![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя мама точно с Марком сможет посидеть? Обычное, белое+ желтое золото и посередине брюлик ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УРААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() [/QUOTE] ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может мы у входа встретимся,если ты в 4 будешь?ну если раньше будешь,то можно уже внутри)) здорово) в субботу с утра на маникюр,днем в ресторан,вчером в театр,я прям молодец,хорошая должна быть суббота)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я на маникюр только в воскресенье ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ага, курсы один день длились
![]() ![]() ![]() Вообщем я пока хожу к хорошему мастеру, она очень красиво и быстро плетет любые косы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Именинников Полиночку и Славика с датками! Совсем скоро будем праздновать годик нашим деткам!!! ![]() Маша и Маркуша, ура! Я так рада, что вам понравились наши подарочки! ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас у единственных нет зубов!!! Хоть бы до года вылез, ну хоть один! ![]() ![]() Всем сладких снов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
А у меня похоже спиралька опустилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Что то мы сегодня проснулись совсем рано - в 6 ![]() ![]() ![]() |
![]() |