|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем утро!
Только для меня не доброе ... Начну с 8 марта. Ушел муж как я писала за продуктами, пришел без них, но с подарками Мне принес цветок в горше азалию всю в цветах но меня они не порадовали.. наверно из-за моего настроения идиотского... Аделинке доску с магнитными буквами очередную и Анфисе музыкальный коврик. поздравил и ушел за продуктами Пришел я с ним вообще не разговариваю.. главное же 8 марта... я сама и посуду помыла.. и кушать готовлю и еще продукты все по местах раскладываю и мясо режу... потом кучку отложила перекрутить Анфисе фарш, у нас мясорубка древняя ручная.. стала крутить.. муж он говорит давай я.. я говорю да лано я сама сегодня вообще не мой день нет он все таки сказал что сама прокрутит.. ну вот что то полезное.. Потом Анфиса проснулась, мы покушали и стали собираться к бабуле, ему я ниче не говорила, и он говорит вы куда, я сказала, хочешь иди хочешь нет.. а мы пойдем! В общем он с нами пошел. Короче вроде все нормально было.. я походу вообще зря на него обиделась чтоли... типа сама придумала сама и обиделась... вроде я же знала что он пойдет отмечать на работе 8 марта, и что поедет в Аксай обмывать ребенка какого я на него злюсь.. может от того что сама не куда не хожу Вечером узнаю что уезжает в командировку в 5 утра до субботы!!!! Ну вот ребенка кому в садик возить.. тут папа мой говорит к нам давайте переезжайте пока не приедет с командировки. В общем мы и собрались вчера и вечером после садика нам папа увез с баулами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера мы с утра пошли в поликлинику за направлением к аллергологу. Я еще пошла с Анфисой т.к. хотели взвеситься и измериться, а так бы не брала. Пришли а та которая взвешивает на больничном
в обещм показала снова нашу аллергию, врач посмотрела когда мы сдавали анализы, в декабре мы сдавали, сказала сдать общий анализ крови и мочу, я еще добавила сдать кровь на биохимию (Солнышко сказала сдать ) т.к. желтоватый цвет лица мне не дает покоя и еще аллергические пятна которые тоже желтизну дали А потом сказала со всеми анализа пойдете к аллергологу, это еще и в другую пол-ке, у нас его нету!! Такие дела. Потом пошли по рецепту получили лекарства от анемии и витамин Д, пипец пешочном я решила пройтись короче от пол-ки до аптеки и до дома 1,40 часа шли! Бедные мои ноги, спина! Мы в рюкзаке ходили, она все это время спала у меня Пришли домой она сразу проснулась.. и я начала собираться сразу.. ну и по закону подлости она просилась на руки и везде за мной ходили.. короче некогда собираться было, потом ее снова укачала и уже начала в темпе вальса все собирать!ФУХХ... собрались и пришла ко мне подруга с моей крестницей принесла нам подарочки мне крем для лица, Анфисе кофточки и Аделинке духи Принцесса Потом мы все толпой поехали в родителям и тут гонялись Крестница моя пошла!!!! Уже 2 недельки ходит ) кот 5 апреля родилась! И она мою выше на голову она размером как Гришуля у нас В общем повеселились у нас вечером!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!спали мы хорошо!!вот думаю переводить Юлю на 1 сон в обед,потому что если она поспит утром,то в обед ее фиг уложишь,вчера уже только в 15,30 она с криками уснула и проспала 2 часа,проспала свой полдник пришлось вместо 17 кушать в 18,поэтому я и сделала вывод,что ей 1 сна уже достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня проснулась в 6-45(чтобы к врачу успеть сбегать, пока папа дома). Олежка проснулся вместе со мной. И иргал пока от врача не вернулась в 9-30. В 10-00 покушал и уснул, спит до сих пор. Нам с 12 до 15 надо взвешаться сходить, а он спит. Я его уже одела на половину Олежка даже не реагирует. Вот это сон сегодня
. Да у нас уже 12-45
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ну вот и сегодняшний день
Подняла свою малышку в пол 8, ей это не понравилось! Надо ехать сдавать анализы! А вчера мочу как собирали я ее подмыла и баночку с письке и ходили так.. она не писиет конечно... папа взял две кружки и стал воду переливать короче 45 минут я так с ней ходила!!! Потом поставила на пол и она сразу стала писить и я успела баночку подставить У нас нету никаких таких мочесброников А сегодня пошли сдавать кровь из вены и из пальчика! Короче пошли сначала из вены сдавать... первый прокол оказался косячным потом стала второй раз колоть ужас.. это просто ужас... она ревет.. я почти... короче со второго раза взяли.. она еще под руку мне говорит держи держи крепче... мама дорогая короче... Анфиса вся в слезах-соплях! ну во взяли... успокоились.. еще всхлипывали долго, пошли заняли очередь из пальчика, пока стояли успокоились.. потом снова.. ужас.. ужас.. она только взяла руку та уже плакат начала.. блин.. кошмар какой... короче взяли.. успокоились быстрей! Пошли погуляли все посмотрели, ножками походили пошли домой, сели на такси приехали, я ее поставила возле двери там стоит ящик, на нем сидят все, короче она за него держится, я открываю дверь, открыла.. и тут у меня расстегнулся ремень и пипец надо было мне его поправлять и тут Анфиса отпустила руки и пошла вперед.. я поправляю ремень ну и че я не успела ее поймать как она упала лицом об бетон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я себе просто ненавижу... в овца.. ну пи***ц полный.... бедный мой ребенок!!! ободрала носик, слава богу что мелкая царапина, и хорошо что шапка а то бы и лоб весь поцарапала а так синяк небольшой ну все... я до сих пор себя вину.. я вообще как я могла... ребенок весь покалеченный сегодня итак и тут еще упала во так мои хорошие.... и какое тут настроение может быть.... пришли домой сразу за кошками побежали.. настроение поднялось! протерла рану , поели, улеглись на балконе и вот я тут пишу вам отчет и еще надо все перечитать быстренько!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юленька держись и не расстраивайся так сильно. Это просто серая полоса в жизни - скоро будет белая, яркая и улыбчивая. А вообще по моему ты просто устала. Объяви всем бойкот хотя бы на несколько часов. Договорись с родными пусть за девочками присмотрят. А сама СРОЧНО!!! на релакс. Куда хочешь - в парикмахерскую или в бассейн или на массаж или просто к подруге поболтать по душам, но обязатьльно без детей и обязательно не менее 4-х часов
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется ты просто накрутила себя! Понятно же было, что муж там пить будет
Ты наверное действительно устала дома сидеть все время и тебе тоже хочется развеяться!Цитата:
Цитата:
Но 2 это стабильно! Правда по 40 минут Цитата:
Цитата:
А насчет падения - не надо себя винить! Дети все время падают, это нормально!!! Ты не можешь 24 часа в сутки водить ее за руки! Она так не научиться ходить нормально! Так что не переживай, ничего ведь страшного не случилось! А уздечку вы когда порвали?
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
незнаю причем!!! она ведь от вирусов наверно чтобы там микробы убить
я не мазала ничемЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да вот про парикмахерскую я как раз и думаю уже!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки!)))))
спали как всегда....зато Сашка снова стала есть каши сваренные!)))на ночь и утром сама ей варила!)))и без блендера)))) вот немножко фоток наших решила показать)))) так Саша ползает,что бутылочку не отняли!))) ![]() это с мамой моей и отчимом ![]() это к нам друзья приезжали-у которых на свадьбе вот гуляли! ![]() а это наш новый комбез)))
|
|
|