![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно...проехали! ![]() я не знаю короче! все забили на эту тему! Юль,я бы тоже такое не забыла...с одной стороны,вы же не были тогда вместе!!!!!она тоже ничего криминального не сделала же! хотя если она конечно знала что ты страдаешь и переживаешь разлуку,то да! а тут..она сама же бросила,сама ушла! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не воспринимает,я уже поняла это,он думает что я от него никуда не денусь... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а мамаша его потом спросила у Вадима,почему я его выгоняю,он вроде ей рассказал,что сам виноват,но как он рассказал и что мне неизвестно,она вчера мне звонила,хотела с праздником поздравить,но я не подходила,а потом муж ей сам перезванивал... а по поводу машины,я хочу ее в субботу отогнать))) Рецепт в студию!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я получила посылку!!!!!!
![]() я пошла гулять с Марком,полезла в свой ящик,там пусто,потом залезла в соседкин(они сьехали недавно,оставили мне ключ,чтоб я их письма им передавала)а там квиток на МОЕ имя!!!!вот не было бы ключа,как я получила бы:????почтальону руки оторвать!!! прихожу на почту,а посылочка моя от Оли Фарфала)))т.е. мы друг другу отправляли))) там подарок Маркусе- пижамка с тигрой диснеевским,мне- крем,скраб и средство для ванны ножек)) и рафаэлло))))а, и открытка,ну ооооочень красивая!!! ОЛЯ, ![]() ща фотки выложу!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
короче берете пластиковую бутылочку 0,5 л, отрезаете у нее верхушку и дно так, чтоб вышел цилиндр))на блюдечко наливаете варенья чуть и размазываете по диаметру будущего тортика, приставляете цилиндр и кладете слой печенек поломанных не очень крупно,слой фруктов и слой творога и так пока все ингридиенты не закончатся))и в холодильник! до употребления прям, потому что скоропортящийся продукт)перед употреблением цилиндрик снять аккуратно, бока тортика обсыпать кокосовой стружкой, верх посыпать цветной посыпкой и свечку воткнуть))Все)) Я предложила наиболее консервативную форму, тортик можно сделать и в форме единички, а творожок заменить сметаной с желатином, тогда форма будет держаться лучше)) Марго, ну и не пускай его!!!правда, он же даже не прописан!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Да,нам с Марком тоже все понравилось очень-очень)
Цитата:
|
|
![]() |