Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 15:01
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Я не надолго!!!
Вечером все расскажу!
А ща я собираю вещи к маме жить на 3 денька

ФРЕЯ!!!!!!! Я помню Макс порвал уздечку под губой! и че вы делали??????? Вчера Анфиса ударилась об стул и порвала под верхней губой врач посмотрела сказала ниче страшного помажте оксалинкой
Бедненькая Анфиса!!!! А при чем здесь оксалинка?
Юла2 вне форума  
Old 09.03.2011, 15:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Аааа, так это та подруга!! Я помню ты рассказывала эту историю, но не знала что это твоя лучшая подруга была. Блин, тогда даже не знаю что тебе посоветовать... Я бы точно общаться не стала. Я считаю что когда дружба рушится из-за мужика, и подруги становятся соперницами - значит это была не дружба. Т.е. получается что сначала она с ним встречалась, потом ты. Это ведь уже никуда не денешь. Во-первых и Максу, думаю, малоприятно будет ее видеть, во вторых, как бы она не хотела с тобой дружить, все равно это прошлое будет между вами невидимой стеной стоять. Ей однозначно будет неприятно наблюдать за твоей семейной жизнью с ее БЫВШИМ молодым человеком, да еще и видеть вашего общего ребенка. Даже если у нее уже другая жизнь, даже если у нее появится молодой человек или муж - все равно на подсознательном уровне, в глубине души ей будет неприятно!! Это никуда не деть. Поэтому, мое мнение - дружбу как прежде уже не вернуть. У вас просто ностальгия по прошлым временам и не более.
У меня была подруга, которая меня познакомила с Вадимом как раз. Мы вместе учились, дружили. Потом выяснилось много всего не хорошего про нее.. Она все время врала по поводу и без, говорила гадости за спиной и много других нюансов. Мы прекратили общение. И вот спустя пару месяцев, после того как я перестала с ней общаться, я узнаю, что она спала с Вадимом!!! В тот период когда мы расстались (3 месяца не встречались) - она его пригласила в гости и там все произошло. Она это сделала сознательно. С тех пор очень много воды утекло, прошло много лет, она уже замужем и у нее ребенок. Если бы она вдруг объявилась и предложила опять начать общаться - я бы не смогла. Только по той причине - что у нее что то было с моим мужем. Я могла бы на многое закрыть глаза, многое забыть, но ЭТО - никогда!! И дело даже не в том, простила я ее или нет, а в том, что я, глядя на нее постоянно бы об этом вспоминала, представляла все в красках и т.д.
ну может мы и не станем снова лучшими подругами...но
ладно...проехали! я сама не могу в себе разобраться.надо,не надо!в баню все это....как будет так будет.а поп оводу того что она его уведет,или ему не приятно и т.д....я не собираюсь ее в дом таскать!а на нейтральной территории встречаться с ней,погулять с детками в парке почему нет!
я не знаю короче!
все забили на эту тему!

Юль,я бы тоже такое не забыла...с одной стороны,вы же не были тогда вместе!!!!!она тоже ничего криминального не сделала же!
хотя если она конечно знала что ты страдаешь и переживаешь разлуку,то да!
а тут..она сама же бросила,сама ушла!
Mashulya вне форума  
Old 09.03.2011, 15:12
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танцуя на столе ламбаду
Порви последние колготки!
Мартини запивай холодной водкой
И обзови кого-нибудь козлом!
Пусть каждый месяц будет мартом
И каждый день 8-м числом!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.03.2011, 15:15
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я хочу Яре отдельный маленький тортик сделать из детского печенья и творожка и фруктов))
ой, поделись рецептиком) если несложно,постараюсь своего малышастика побаловать)))

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Танцуя на столе ламбаду
Худышка вне форума  
Old 09.03.2011, 15:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну может мы и не станем снова лучшими подругами...но
ладно...проехали! я сама не могу в себе разобраться.надо,не надо!в баню все это....как будет так будет.а поп оводу того что она его уведет,или ему не приятно и т.д....я не собираюсь ее в дом таскать!а на нейтральной территории встречаться с ней,погулять с детками в парке почему нет!
я не знаю короче!
все забили на эту тему!

Юль,я бы тоже такое не забыла...с одной стороны,вы же не были тогда вместе!!!!!она тоже ничего криминального не сделала же!
хотя если она конечно знала что ты страдаешь и переживаешь разлуку,то да!
а тут..она сама же бросила,сама ушла!
В том то и дело, что она знала КАК я переживаю, мы же тогда дружили! Вот с его стороны нет ничего криминального - парню 20 лет, естественно он не собирался мне всю жизнь верность хранить, мы то расставались навсегда (тогда так думали ), а вот то, что она это сделала - до сих пор в голове не укладывается... У нее на тот момент молодой человек был! Так что я сделала вывод - что она так поступила назло мне, для самоудовлетворения видимо
Glare вне форума  
Old 09.03.2011, 15:20
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Марго, ну и К. Твой муж
Как у вас сейчас отношения?Постель, готовка, отношение его к сыну?Может, он не воспринимает слова о разводе всерьез или от такой нахал по жизни?
постели нет, готовка,к сыну отношение отличное...
не воспринимает,я уже поняла это,он думает что я от него никуда не денусь...

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
ФРЕЯ!!!!!!! Я помню Макс порвал уздечку под губой! и че вы делали??????? Вчера Анфиса ударилась об стул и порвала под верхней губой врач посмотрела сказала ниче страшного помажте оксалинкой
Бедная Анфиса...
Цитата:
ну и своооолочь он(((
слушай, если квартира твоя то ты ж его можешь выписать хоть сегодня, тем более что жилплощадь у него есть...
а ключи от машины ночью вытащи и договорись с мамой, отдай ей их...пусть машину отгонит(или попроси поехать машину куда нибудь и оставь ее у маминого дома, а мама твоя пусть с Мариком посидит пока...
не готовь ему, ваще забей на него(хамло какое
ты не грузишь!!!ты что!вот высказалась и мб полегче тебе(
а ты скажи ей как ее сынуля себя ведет, надо было с ней прям и мужа отправить с вещами(((
Он не прописан у меня, я просто физически выгнать не могу,хотя сегодня он забыл ключи от квартиры дома))))

а мамаша его потом спросила у Вадима,почему я его выгоняю,он вроде ей рассказал,что сам виноват,но как он рассказал и что мне неизвестно,она вчера мне звонила,хотела с праздником поздравить,но я не подходила,а потом муж ей сам перезванивал...
а по поводу машины,я хочу ее в субботу отогнать)))

Цитата:
я хочу Яре отдельный маленький тортик сделать из детского печенья и творожка и фруктов))
Рецепт в студию!!!
Марго:) вне форума  
Old 09.03.2011, 15:28
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я получила посылку!!!!!!
я пошла гулять с Марком,полезла в свой ящик,там пусто,потом залезла в соседкин(они сьехали недавно,оставили мне ключ,чтоб я их письма им передавала)а там квиток на МОЕ имя!!!!вот не было бы ключа,как я получила бы:????почтальону руки оторвать!!!
прихожу на почту,а посылочка моя от Оли Фарфала)))т.е. мы друг другу отправляли)))
там подарок Маркусе- пижамка с тигрой диснеевским,мне- крем,скраб и средство для ванны ножек)) и рафаэлло))))а, и открытка,ну ооооочень красивая!!!
ОЛЯ,
ща фотки выложу!!!
Old 09.03.2011, 15:31
Мама-теоретик

Награды пользователя:

открытка,такие пожелания там хорошие

общий вид

Маркусина пижама

и мои кремчики:

еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!
Old 09.03.2011, 15:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танцуя на столе ламбаду

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки я получила посылку!!!!!!
я пошла гулять с Марком,полезла в свой ящик,там пусто,потом залезла в соседкин(они сьехали недавно,оставили мне ключ,чтоб я их письма им передавала)а там квиток на МОЕ имя!!!!вот не было бы ключа,как я получила бы:????почтальону руки оторвать!!!
прихожу на почту,а посылочка моя от Оли Фарфала)))т.е. мы друг другу отправляли)))
там подарок Маркусе- пижамка с тигрой диснеевским,мне- крем,скраб и средство для ванны ножек)) и рафаэлло))))а, и открытка,ну ооооочень красивая!!!
ОЛЯ,
ща фотки выложу!!!
Ооо, поздравляю!! Ждем фотки!
Glare вне форума  
Old 09.03.2011, 15:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

общий вид

Маркусина пижама

и мои кремчики:

Ух ты, здорово!!! Оля молодец какая! А пожелания в открытке почему не сфоткала??
Glare вне форума  
Old 09.03.2011, 15:35
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да, Марго, Тывой муж просто офигеет, когда потеряет ВСЕ-жену, ребенка, жилье, машину Я б на его месте сидела тихо и не рыпалась
ОльгаНики вне форума  
Old 09.03.2011, 15:38
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ух ты, здорово!!! Оля молодец какая! А пожелания в открытке почему не сфоткала??
не, это секрет пусть будет))
Old 09.03.2011, 15:38
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Марго, Тывой муж просто офигеет, когда потеряет ВСЕ-жену, ребенка, жилье, машину Я б на его месте сидела тихо и не рыпалась
ага,вот он поэтому и не верит мне,что я выгоняю,думает что так не может случиться...
Old 09.03.2011, 15:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ой, поделись рецептиком) если несложно,постараюсь своего малышастика побаловать)))
Цитата:
Он не прописан у меня, я просто физически выгнать не могу,хотя сегодня он забыл ключи от квартиры дома))))

а по поводу машины,я хочу ее в субботу отогнать)))

Рецепт в студию!!!
девочки, вы меня смущаете)ну какой там рецепт)) просто форму придать)) куплю детские печеньки, детский творожок(можно и не детский, только должна быть уверенность в качестве и его надо выбирать погуще и повлажнее и фруктов, ну грушек,яблочек,мб кивик чуть покромсаю,виноградинку,ну у кого на чего аллергии нет,мб банан,но бананы я боюсь если честно,от них часто кишечные расстройства у деток((
короче берете пластиковую бутылочку 0,5 л, отрезаете у нее верхушку и дно так, чтоб вышел цилиндр))на блюдечко наливаете варенья чуть и размазываете по диаметру будущего тортика, приставляете цилиндр и кладете слой печенек поломанных не очень крупно,слой фруктов и слой творога и так пока все ингридиенты не закончатся))и в холодильник! до употребления прям, потому что скоропортящийся продукт)перед употреблением цилиндрик снять аккуратно, бока тортика обсыпать кокосовой стружкой, верх посыпать цветной посыпкой и свечку воткнуть))Все))
Я предложила наиболее консервативную форму, тортик можно сделать и в форме единички, а творожок заменить сметаной с желатином, тогда форма будет держаться лучше))

Марго, ну и не пускай его!!!правда, он же даже не прописан!!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.03.2011, 15:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

общий вид

Маркусина пижама

и мои кремчики:

классное все!)))
Mashulya вне форума  
Old 09.03.2011, 15:47
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Оля умничка!!!5 баллов!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.03.2011, 15:56
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
классное все!)))
Цитата:
Оля умничка!!!5 баллов!!!
Да,нам с Марком тоже все понравилось очень-очень)

Цитата:
девочки, вы меня смущаете)ну какой там рецепт)) просто форму придать)) куплю детские печеньки, детский творожок(можно и не детский, только должна быть уверенность в качестве и его надо выбирать погуще и повлажнее и фруктов, ну грушек,яблочек,мб кивик чуть покромсаю,виноградинку,ну у кого на чего аллергии нет,мб банан,но бананы я боюсь если честно,от них часто кишечные расстройства у деток((
короче берете пластиковую бутылочку 0,5 л, отрезаете у нее верхушку и дно так, чтоб вышел цилиндр))на блюдечко наливаете варенья чуть и размазываете по диаметру будущего тортика, приставляете цилиндр и кладете слой печенек поломанных не очень крупно,слой фруктов и слой творога и так пока все ингридиенты не закончатся))и в холодильник! до употребления прям, потому что скоропортящийся продукт)перед употреблением цилиндрик снять аккуратно, бока тортика обсыпать кокосовой стружкой, верх посыпать цветной посыпкой и свечку воткнуть))Все))
Я предложила наиболее консервативную форму, тортик можно сделать и в форме единички, а творожок заменить сметаной с желатином, тогда форма будет держаться лучше))

Марго, ну и не пускай его!!!правда, он же даже не прописан!!!
а в форме единичке как сделать из подручных средств?
Old 09.03.2011, 15:59
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да?надо туда позвонить,узнать.

а что это за карамельный?нямням,тортика захотелось....

ладно пойду проверять свой почтовый ящик и гулять с МАркусей))
да. я когда в суде работала- то приходили заявления и по почте.
сверху жидкая карамелька)))))) и бисквит
Azali вне форума  
Old 09.03.2011, 16:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Наконец закончились праздники-)). Я от них устала-)).

А мы сегодня в поликлинику ходили, прививку от гепатита сделали. А еще мы весим 11 700 и рост наш 81,5 см. Вот.
ого, молодцы какие
Azali вне форума  
Old 09.03.2011, 16:05
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ПОЛИНОЧКУ И СЛАВИКА С 11 МЕСЯЦАМИ!!! УРА СКОРО ГОДИК

tatjanka вне форума  
Закрытая тема