Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 08:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.

А у меня похоже спиралька опустилась . Уже несколько дней мажет. Я сегодня с утра к врачу пошла, она говорит надо срочно УЗИ сделать, и похоже спираль удалять надо . Я ее поставила через 5 месяцев после родов. Радовалась что гда три точно о таблетках думать не буду. Но не тут то было. Пойду на УЗИ только завтра. Сегодня не успела.
Ого, такое часто бывает? Теперь новую надо ставить?
Glare вне форума  
Old 10.03.2011, 08:29
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, у нас у единственных нет зубов!!! Хоть бы до года вылез, ну хоть один! Поделитесь, у кого много! А то ребенок уже ходит, а зубов нет!

Всем сладких снов!
Не переживай, беззубым точно не будет!
Glare вне форума  
Old 10.03.2011, 08:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Доброе всем утро!
Только для меня не доброе ...

Начну с 8 марта. Ушел муж как я писала за продуктами, пришел без них, но с подарками Мне принес цветок в горше азалию всю в цветах но меня они не порадовали.. наверно из-за моего настроения идиотского... Аделинке доску с магнитными буквами очередную и Анфисе музыкальный коврик. поздравил и ушел за продуктами
Пришел я с ним вообще не разговариваю.. главное же 8 марта... я сама и посуду помыла.. и кушать готовлю и еще продукты все по местах раскладываю и мясо режу... потом кучку отложила перекрутить Анфисе фарш, у нас мясорубка древняя ручная.. стала крутить.. муж он говорит давай я.. я говорю да лано я сама сегодня вообще не мой день нет он все таки сказал что сама прокрутит.. ну вот что то полезное.. Потом Анфиса проснулась, мы покушали и стали собираться к бабуле, ему я ниче не говорила, и он говорит вы куда, я сказала, хочешь иди хочешь нет.. а мы пойдем! В общем он с нами пошел. Короче вроде все нормально было.. я походу вообще зря на него обиделась чтоли... типа сама придумала сама и обиделась... вроде я же знала что он пойдет отмечать на работе 8 марта, и что поедет в Аксай обмывать ребенка какого я на него злюсь.. может от того что сама не куда не хожу
Вечером узнаю что уезжает в командировку в 5 утра до субботы!!!! Ну вот ребенка кому в садик возить.. тут папа мой говорит к нам давайте переезжайте пока не приедет с командировки. В общем мы и собрались вчера и вечером после садика нам папа увез с баулами
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 08:30
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ого, такое часто бывает? Теперь новую надо ставить?
ну да придется. или на таблетках посижу немного. Хотя я их забываю пить
tatjanka вне форума  
Old 10.03.2011, 08:38
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Вчера мы с утра пошли в поликлинику за направлением к аллергологу. Я еще пошла с Анфисой т.к. хотели взвеситься и измериться, а так бы не брала. Пришли а та которая взвешивает на больничном в обещм показала снова нашу аллергию, врач посмотрела когда мы сдавали анализы, в декабре мы сдавали, сказала сдать общий анализ крови и мочу, я еще добавила сдать кровь на биохимию (Солнышко сказала сдать ) т.к. желтоватый цвет лица мне не дает покоя и еще аллергические пятна которые тоже желтизну дали А потом сказала со всеми анализа пойдете к аллергологу, это еще и в другую пол-ке, у нас его нету!! Такие дела. Потом пошли по рецепту получили лекарства от анемии и витамин Д, пипец пешочном я решила пройтись короче от пол-ки до аптеки и до дома 1,40 часа шли! Бедные мои ноги, спина! Мы в рюкзаке ходили, она все это время спала у меня Пришли домой она сразу проснулась.. и я начала собираться сразу.. ну и по закону подлости она просилась на руки и везде за мной ходили.. короче некогда собираться было, потом ее снова укачала и уже начала в темпе вальса все собирать!ФУХХ... собрались и пришла ко мне подруга с моей крестницей принесла нам подарочки мне крем для лица, Анфисе кофточки и Аделинке духи Принцесса Потом мы все толпой поехали в родителям и тут гонялись Крестница моя пошла!!!! Уже 2 недельки ходит) кот 5 апреля родилась! И она мою выше на голову она размером как Гришуля у нас В общем повеселились у нас вечером!
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 08:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!!спали мы хорошо!!вот думаю переводить Юлю на 1 сон в обед,потому что если она поспит утром,то в обед ее фиг уложишь,вчера уже только в 15,30 она с криками уснула и проспала 2 часа,проспала свой полдник пришлось вместо 17 кушать в 18,поэтому я и сделала вывод,что ей 1 сна уже достаточно
Фанаточка вне форума  
Old 10.03.2011, 08:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 10.03.2011, 08:44
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Я сегодня проснулась в 6-45(чтобы к врачу успеть сбегать, пока папа дома). Олежка проснулся вместе со мной. И иргал пока от врача не вернулась в 9-30. В 10-00 покушал и уснул, спит до сих пор. Нам с 12 до 15 надо взвешаться сходить, а он спит. Я его уже одела на половину Олежка даже не реагирует. Вот это сон сегодня . Да у нас уже 12-45
tatjanka вне форума  
Old 10.03.2011, 08:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Марка и Олега с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

Фанаточка вне форума  
Old 10.03.2011, 08:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот и сегодняшний день
Подняла свою малышку в пол 8, ей это не понравилось! Надо ехать сдавать анализы! А вчера мочу как собирали я ее подмыла и баночку с письке и ходили так.. она не писиет конечно... папа взял две кружки и стал воду переливать короче 45 минут я так с ней ходила!!! Потом поставила на пол и она сразу стала писить и я успела баночку подставить У нас нету никаких таких мочесброников А сегодня пошли сдавать кровь из вены и из пальчика! Короче пошли сначала из вены сдавать... первый прокол оказался косячным потом стала второй раз колоть ужас.. это просто ужас... она ревет.. я почти... короче со второго раза взяли.. она еще под руку мне говорит держи держи крепче... мама дорогая короче... Анфиса вся в слезах-соплях! ну во взяли... успокоились.. еще всхлипывали долго, пошли заняли очередь из пальчика, пока стояли успокоились.. потом снова.. ужас.. ужас.. она только взяла руку та уже плакат начала.. блин.. кошмар какой... короче взяли.. успокоились быстрей! Пошли погуляли все посмотрели, ножками походили пошли домой, сели на такси приехали, я ее поставила возле двери там стоит ящик, на нем сидят все, короче она за него держится, я открываю дверь, открыла.. и тут у меня расстегнулся ремень и пипец надо было мне его поправлять и тут Анфиса отпустила руки и пошла вперед.. я поправляю ремень ну и че я не успела ее поймать как она упала лицом об бетон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я себе просто ненавижу... в овца.. ну пи***ц полный.... бедный мой ребенок!!! ободрала носик, слава богу что мелкая царапина, и хорошо что шапка а то бы и лоб весь поцарапала а так синяк небольшой ну все... я до сих пор себя вину.. я вообще как я могла... ребенок весь покалеченный сегодня итак и тут еще упала во так мои хорошие.... и какое тут настроение может быть.... пришли домой сразу за кошками побежали.. настроение поднялось! протерла рану , поели, улеглись на балконе и вот я тут пишу вам отчет
и еще надо все перечитать быстренько!
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 08:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маркушу и Олежку с 11 месяцами!!!
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 09:01
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юленька держись и не расстраивайся так сильно. Это просто серая полоса в жизни - скоро будет белая, яркая и улыбчивая. А вообще по моему ты просто устала. Объяви всем бойкот хотя бы на несколько часов. Договорись с родными пусть за девочками присмотрят. А сама СРОЧНО!!! на релакс. Куда хочешь - в парикмахерскую или в бассейн или на массаж или просто к подруге поболтать по душам, но обязатьльно без детей и обязательно не менее 4-х часов
tatjanka вне форума  
Old 10.03.2011, 09:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот и фотоотчет
Аделинкин подарок Анфискин мой вот эту жилетку связала свекровь моей сестренки вчера бесились девки перед сном Анфисик ну и наша рана
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 09:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!
Только для меня не доброе ...
Мне кажется ты просто накрутила себя! Понятно же было, что муж там пить будет Ты наверное действительно устала дома сидеть все время и тебе тоже хочется развеяться!

Цитата:
ну да придется. или на таблетках посижу немного. Хотя я их забываю пить
А спираль не больно вставлять? Я так боюсь все этого, поэтому для меня существует только один способ предохранения - презервативы

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!спали мы хорошо!!вот думаю переводить Юлю на 1 сон в обед,потому что если она поспит утром,то в обед ее фиг уложишь,вчера уже только в 15,30 она с криками уснула и проспала 2 часа,проспала свой полдник пришлось вместо 17 кушать в 18,поэтому я и сделала вывод,что ей 1 сна уже достаточно
Ниче себе! Мы до сих пор еще бывает что 3 раза спим Но 2 это стабильно! Правда по 40 минут

Цитата:
Я сегодня проснулась в 6-45(чтобы к врачу успеть сбегать, пока папа дома). Олежка проснулся вместе со мной. И иргал пока от врача не вернулась в 9-30. В 10-00 покушал и уснул, спит до сих пор. Нам с 12 до 15 надо взвешаться сходить, а он спит. Я его уже одела на половину Олежка даже не реагирует. Вот это сон сегодня . Да у нас уже 12-45
Завидую белой завистью!

Цитата:
Ну вот и сегодняшний день
Подняла свою малышку в пол 8, ей это не понравилось! Надо ехать сдавать анализы! А вчера мочу как собирали я ее подмыла и баночку с письке и ходили так.. она не писиет конечно... папа взял две кружки и стал воду переливать короче 45 минут я так с ней ходила!!! Потом поставила на пол и она сразу стала писить и я успела баночку подставить У нас нету никаких таких мочесброников А сегодня пошли сдавать кровь из вены и из пальчика! Короче пошли сначала из вены сдавать... первый прокол оказался косячным потом стала второй раз колоть ужас.. это просто ужас... она ревет.. я почти... короче со второго раза взяли.. она еще под руку мне говорит держи держи крепче... мама дорогая короче... Анфиса вся в слезах-соплях! ну во взяли... успокоились.. еще всхлипывали долго, пошли заняли очередь из пальчика, пока стояли успокоились.. потом снова.. ужас.. ужас.. она только взяла руку та уже плакат начала.. блин.. кошмар какой... короче взяли.. успокоились быстрей! Пошли погуляли все посмотрели, ножками походили пошли домой, сели на такси приехали, я ее поставила возле двери там стоит ящик, на нем сидят все, короче она за него держится, я открываю дверь, открыла.. и тут у меня расстегнулся ремень и пипец надо было мне его поправлять и тут Анфиса отпустила руки и пошла вперед.. я поправляю ремень ну и че я не успела ее поймать как она упала лицом об бетон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я себе просто ненавижу... в овца.. ну пи***ц полный.... бедный мой ребенок!!! ободрала носик, слава богу что мелкая царапина, и хорошо что шапка а то бы и лоб весь поцарапала а так синяк небольшой ну все... я до сих пор себя вину.. я вообще как я могла... ребенок весь покалеченный сегодня итак и тут еще упала во так мои хорошие.... и какое тут настроение может быть.... пришли домой сразу за кошками побежали.. настроение поднялось! протерла рану , поели, улеглись на балконе и вот я тут пишу вам отчет
и еще надо все перечитать быстренько!
Бедная Анфисик! Врачи идиоты какие то, что кровь не могут у ребенка с первого раза взять! А насчет падения - не надо себя винить! Дети все время падают, это нормально!!! Ты не можешь 24 часа в сутки водить ее за руки! Она так не научиться ходить нормально! Так что не переживай, ничего ведь страшного не случилось! А уздечку вы когда порвали?
Glare вне форума  
Old 10.03.2011, 09:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я сейчас расплачусь!! 4 раза укладывала Алену спать, больше часа укачивала!!!! А она поспала ровно 15 минут!!!
Glare вне форума  
Old 10.03.2011, 09:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Бедненькая Анфиса!!!! А при чем здесь оксалинка?
незнаю причем!!! она ведь от вирусов наверно чтобы там микробы убить я не мазала ничем
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Танцуя на столе ламбаду
Порви последние колготки!
Мартини запивай холодной водкой
И обзови кого-нибудь козлом!
Пусть каждый месяц будет мартом
И каждый день 8-м числом!!!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
открытка,такие пожелания там хорошие

общий вид

Маркусина пижама

и мои кремчики:

еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!
класс!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, Марго, Тывой муж просто офигеет, когда потеряет ВСЕ-жену, ребенка, жилье, машину Я б на его месте сидела тихо и не рыпалась

Цитата:
Юленька держись и не расстраивайся так сильно. Это просто серая полоса в жизни - скоро будет белая, яркая и улыбчивая. А вообще по моему ты просто устала. Объяви всем бойкот хотя бы на несколько часов. Договорись с родными пусть за девочками присмотрят. А сама СРОЧНО!!! на релакс. Куда хочешь - в парикмахерскую или в бассейн или на массаж или просто к подруге поболтать по душам, но обязатьльно без детей и обязательно не менее 4-х часов
спасибо! ой даже слеза навернулась...
да вот про парикмахерскую я как раз и думаю уже!!!
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 09:24
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 10.03.2011, 09:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 10.03.2011, 09:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и фотоотчет
Подарки классные! Муж молодец, никого не забыл! Аделина с Анфисой - прелесть!
Glare вне форума  
Old 10.03.2011, 09:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе утро девочки!)))))
спали как всегда....зато Сашка снова стала есть каши сваренные!)))на ночь и утром сама ей варила!)))и без блендера))))
вот немножко фоток наших решила показать))))
так Саша ползает,что бутылочку не отняли!)))

это с мамой моей и отчимом

это к нам друзья приезжали-у которых на свадьбе вот гуляли!

а это наш новый комбез)))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема