![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!
Только для меня не доброе ... ![]() Начну с 8 марта. Ушел муж как я писала за продуктами, пришел без них, но с подарками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришел я с ним вообще не разговариваю.. главное же 8 марта... я сама и посуду помыла.. и кушать готовлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером узнаю что уезжает в командировку в 5 утра до субботы!!!! Ну вот ребенка кому в садик возить.. тут папа мой говорит к нам давайте переезжайте пока не приедет с командировки. В общем мы и собрались вчера и вечером после садика нам папа увез с баулами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера мы с утра пошли в поликлинику за направлением к аллергологу. Я еще пошла с Анфисой т.к. хотели взвеситься и измериться, а так бы не брала. Пришли а та которая взвешивает на больничном
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня проснулась в 6-45(чтобы к врачу успеть сбегать, пока папа дома). Олежка проснулся вместе со мной. И иргал пока от врача не вернулась в 9-30. В 10-00 покушал и уснул, спит до сих пор. Нам с 12 до 15 надо взвешаться сходить, а он спит. Я его уже одела на половину Олежка даже не реагирует. Вот это сон сегодня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну вот и сегодняшний день
![]() Подняла свою малышку в пол 8, ей это не понравилось! Надо ехать сдавать анализы! А вчера мочу как собирали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще надо все перечитать быстренько! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька держись и не расстраивайся так сильно. Это просто серая полоса в жизни - скоро будет белая, яркая и улыбчивая. А вообще по моему ты просто устала. Объяви всем бойкот хотя бы на несколько часов. Договорись с родными пусть за девочками присмотрят. А сама СРОЧНО!!! на релакс. Куда хочешь - в парикмахерскую или в бассейн или на массаж или просто к подруге поболтать по душам, но обязатьльно без детей и обязательно не менее 4-х часов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется ты просто накрутила себя! Понятно же было, что муж там пить будет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]()
незнаю причем!!! она ведь от вирусов наверно чтобы там микробы убить
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
да вот про парикмахерскую я как раз и думаю уже!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!)))))
спали как всегда....зато Сашка снова стала есть каши сваренные!)))на ночь и утром сама ей варила!)))и без блендера)))) вот немножко фоток наших решила показать)))) так Саша ползает,что бутылочку не отняли!))) ![]() это с мамой моей и отчимом ![]() это к нам друзья приезжали-у которых на свадьбе вот гуляли! ![]() а это наш новый комбез))) ![]() |
![]() |