![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все время с мужем спорим по поводу воспитания детей. Он считает, что ребенок должен поступать так, как ему хочется... об этом он говорит Ксене. Что не нужно быть, как все, равнятся на всех. если ты считаешь, что ты права, отстаивай свою точку зрения. Если тебе нужно побегать в школе - бегай. и не обязательно взрослых слушаться.. зато когда ребенок становится неуправляемым, он требует послушания... а я требую уважения и послушания. Ведь можно слушать, что тебе говорят и быть не таким, как все. Хочешь подвигатся в школе - встань и походи. Не знаешь что-то - спроси, я помогу.. В общем, в воспитании детей, девочки, главное, чтобы сиситема воспитания была общей у обоих родителей. Иначе родители будут в шоке, а ребенок запутается.
думаю, что у нас как раз в этом проблема |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажеться что общим занятием должна стать помощь по уходу за Ульянкой,т.е. не просто поиграться,а именно помочь в чём-то.Ну к примеру пусть помогает подгузник сменить-приготовит всё(подгузник достанет,пелёнку постелит и т.д.).Получиться что часть ответственности будет и на ней лежать.Может просто она игру с Улькой не воспринимает как помощь родителям, а как развлечение для себя?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ругались с сестрой и братом, даже дрались. Зато сейчас помогаем друг другу, очень любим друг друга и обожаем собираться вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Наказывать конечно жалко,но на меня,например,в детстве только наказание действовало,я была жутко вредная ![]() ![]() |
|
![]() |