![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Меня ентот вопрос прям интересует. Мы щаз просыпаемся 3-4 раза за ночь стабильно покушать. И какой умник придумал, что ребенок с 3 месяцев спит без ночных кормлений ![]() Споки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Алла, это трехмерное изображение.
Лежит такая смешнючая, губами причмокивает. Довольная я. А по поводу можно ли так часто делать, моей вроде до лампочки на все эти узи, как спала, так и спит. Ничего ее особо не беспокоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну детки которые с рождения на ИВ вроде спят всю ночь.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам сегодня к нервопЫтологу на плановое, собираемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Маруся, удачи вам с бубликом у невропЫтолога. Потом отпишись, чего и как, хорошо? Я сегодня вылезла из пуховика. В моих шкафах нашлась курточка, которую я носила еще до глобального похудения. Очень даже пригодилась. Не знаю, почему она у меня осталась, ведь все огромные вещи выкинула давно, но все к лучшему. Я в ней прохожу до тепла. Правда, пока придется надевать свитер. Я-то привыкла к блузкам и майкам. А на улице и правда весна. И мне чего-то захотелось...... Пойду сегодня в Рив Гош, чего сертификату пропадать. Надь, я в Атриум, ты со мной? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всех
![]() Кстати кто нибодь в курсе -будут в этом году часы переводить 24 марта или нет? а то так не хочется снова посреди ночной темноты детей в сад таскать. Сейчас выходиш, ляпота, солнышко встает, птички поют ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф насчет ГВ, так детки разные бывают. У меня дочка стабильноровно в 1 ночи кушала и до 5 утра спала. В 5 утра пару глоточков сделает и дальше до 8 спать, а уж после 8 и до 10-11 часов нояривала по полной причем во сне еще.
А вот сынок из меня все жилы высасывал. По 15 раз за ночь, дак еще и по 2 груди за раз. Вобщем дочка у меня в 11 мес отказалась от ГВ сама, мы с животиком на 7-м месяце были какраз (я её честно сказать уже тандемом настраивалась кормить). А когда сын в 10 месяцев наконец-то отказался от ГВ - я аж до потолка от радости прыгала. А спать всю ночь это сказка просто. Мои до сих пор по 2-4 раза за ночь меня будят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем доброго дня!
Сходила на работу, теперь вечером еще самое неприятное - сходить в клубе отзаниматься. Лена, такое УЗИ делают только до 30 недель. Так что если есть желание то лучше поспешить. Да и получается не всегда. Я вот 3 раза выходит буду делать чтобы что-то сохранилось на память. А еще мне понравилось тем что видела как изменяется ребенок за неделю. В этот раз такая красотка была. Но почему-то больше всего запомнилось мне УЗИ в 13 недель. Так уж она крутилась, такие сальто выделывала. Рыбка мультяшная. Я тоже достала свой весенний вуховичек, тоненький, легкий. И я еще в него влезаю!!! Ура! А вот через месяц даже не знаю в чем ходить буду. Вообще ничего нет такого. Пальто приталенное, куртка тоже. Буду сидеть дома и ждать лета. А еще звонила сейчас в ФСС. Нужна справка для консультации, что договор заключен. Так на меня там еще и наехали. Типа вы ничего не знаете, а чего-то требуете и права качаете. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() А еще я слышала к пятнице похолодает и снег пойдет ![]() ![]() У меня на весну польто прикуплено, уже хочу быстрее в него переодется))) Только оно в москве, может попрошу чтобы мне его сюда привезли, если тепло прийдет)) Мы только месяца 2-3 как спим и не просыпаемся совсем. А . искуственники тоже по ночам просыпаются,, только им еще смесь надо идти готовить ![]() ![]() По моему вреда Узи никто так и не доказал. В некоторых странах его каждую неделю делают. А еще я заказала Софии в сп игрушки деревяшки и в той группе которую вам показывала одежду. Вот надеюсь все пройдет ок и будет чем похвастаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
С одеждой тоже экономнее и легче - у них один размер одежды, и обувь по наследству. Игрушки общие. Так что куда не глянь, а и экономнее и легче с погодками все-же. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тоже такое слышала про погодок. У меня, надеюсь, проблем со страшим не возникнет. В плане ревности и т.д. если токо внука в ближайшие несколько лет подкинет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я своих особо не таскала. Они у меня крупные. Она у меня в 1,5 года через всю москву, держа меня за подол юбки, на метро ездила своими ножками. А на руки в основном только когда мама сидит залазила, правда могли так часами сидеть. Сядешь с ней, она животик обнимет и спят так. А потом еще и перестукиваться через живот с братиком начали. Так я так с них смеялась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня хоть и лоб здоровенный, тоже каждый вечер рядом ложится и руку на живот кладет, переживает, про все анализы спрашивает. В субботу, когда я после врача приехала домой, он в школе был. Дверь своими ключами открыл, увидел, что я лежу, так прям не разуваясь подскочил. Такие глаза испуганные были...... Ох, детки - это наше все..... |
|
![]() |