Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 20:56
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, а когда я замуж выйду, вы меня не прогоните?
Я не выгоню, я добрая, не то, что они (похожа на подлизу ?)

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А у меня нуту подарков!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (
Ребятенок - подарок! На всю жизнь и на все праздники!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ой, чего они тут без меня обсуждают. А мне вообще ничего не подарили, В контакте несколько человек поздравили, ну и папа смайлик прислал. Вот и весь праздник.
Съездила я на УЗИ, попытка №2 прошла более удачно, но не совсем. В пятницу еще поеду, если опять не покажется, буду забирать то что есть. В общем показалась немного доча, потом обиделась и отвернулась лицом к позвоночнику мне. Вроде меняется, верхняя губа становиться больше на мою похожа, нос тоже вроде мой будет, не курносый. И вообще мы красотки!!!
Это трехмерное изображение, да?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 09.03.2011, 20:57
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Все, всем спокойной ночи. До завтра!!!
"ГордаЯ" вне форума  
Old 09.03.2011, 22:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Съездила я на УЗИ, попытка №2 прошла более удачно, но не совсем. В пятницу еще поеду, если опять не покажется, буду забирать то что есть. В общем показалась немного доча, потом обиделась и отвернулась лицом к позвоночнику мне. Вроде меняется, верхняя губа становиться больше на мою похожа, нос тоже вроде мой будет, не курносый. И вообще мы красотки!!!
Наташ, главное, что все хорошо по УЗИ а налюбуешься потом уже
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
и у меня нет (((
хотя. сына мне подарок сделал... проспал всю ночь не проснулся даже... впервые за 9 месяцев
ой-ой..а до этого всегда просыпались? вы на ГВ еще?
Меня ентот вопрос прям интересует. Мы щаз просыпаемся 3-4 раза за ночь стабильно покушать. И какой умник придумал, что ребенок с 3 месяцев спит без ночных кормлений ?

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Все, всем спокойной ночи. До завтра!!!
Споки
Галя вне форума  
Old 09.03.2011, 23:48
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да, Алла, это трехмерное изображение.
Лежит такая смешнючая, губами причмокивает. Довольная я. А по поводу можно ли так часто делать, моей вроде до лампочки на все эти узи, как спала, так и спит. Ничего ее особо не беспокоит.
На.точка вне форума  
Old 09.03.2011, 23:52
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне очень много узи делали за беременность,но ничего страшного вроде.Правда обычное делали.
Инок вне форума  
Old 10.03.2011, 06:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Меня ентот вопрос прям интересует. Мы щаз просыпаемся 3-4 раза за ночь стабильно покушать. И какой умник придумал, что ребенок с 3 месяцев спит без ночных кормлений ?

мы до 6 месяцев были на ГВ, просыпался буквально каждый час, потом из за болезни перешли на ИВ, но попервости тоже часто просыпаося... теперь 1-2 раза на покушать все равно встает
ну детки которые с рождения на ИВ вроде спят всю ночь..
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.03.2011, 08:43
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Во-во, покажите мне этого умника тоже!!! Мы 2-3 раза стабильно похомячить встаем

Нам сегодня к нервопЫтологу на плановое, собираемся
MarusЯ вне форума  
Old 10.03.2011, 10:03
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!

Маруся, удачи вам с бубликом у невропЫтолога. Потом отпишись, чего и как, хорошо?

Я сегодня вылезла из пуховика. В моих шкафах нашлась курточка, которую я носила еще до глобального похудения. Очень даже пригодилась. Не знаю, почему она у меня осталась, ведь все огромные вещи выкинула давно, но все к лучшему. Я в ней прохожу до тепла. Правда, пока придется надевать свитер. Я-то привыкла к блузкам и майкам.
А на улице и правда весна. И мне чего-то захотелось...... Пойду сегодня в Рив Гош, чего сертификату пропадать.

Надь, я в Атриум, ты со мной?
LenoOK вне форума  
Old 10.03.2011, 10:05
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Да, Алла, это трехмерное изображение.
Лежит такая смешнючая, губами причмокивает. Довольная я. А по поводу можно ли так часто делать, моей вроде до лампочки на все эти узи, как спала, так и спит. Ничего ее особо не беспокоит.
Я так рада за вас!!!! Я много читала про такое УЗИ, но ни разу еще не делала. Кстати, до сих пор не выяснено, имеет ли влияние УЗИ на ребеныша, либо нет. Мне врач говорил, что это не опасно. Девочки, по-моему, гораздо опаснее ездить в нашем общественном транспорте, правда?
LenoOK вне форума  
Old 10.03.2011, 10:07
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Я не выгоню, я добрая, не то, что они (похожа на подлизу ?)

Ребятенок - подарок! На всю жизнь и на все праздники!

НЕеее, не похожа. Ты очень добрая.....
А по поводу подарка-ребятенка я тоже согласна. Мой подарок появился через 8 дней после 8 марта!
LenoOK вне форума  
Old 10.03.2011, 11:00
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик всех С весной вас девочки. Настроение прям шикарное.
Кстати кто нибодь в курсе -будут в этом году часы переводить 24 марта или нет? а то так не хочется снова посреди ночной темноты детей в сад таскать. Сейчас выходиш, ляпота, солнышко встает, птички поют
Jul вне форума  
Old 10.03.2011, 11:04
Jul
Мама-академик

Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

уф насчет ГВ, так детки разные бывают. У меня дочка стабильноровно в 1 ночи кушала и до 5 утра спала. В 5 утра пару глоточков сделает и дальше до 8 спать, а уж после 8 и до 10-11 часов нояривала по полной причем во сне еще.
А вот сынок из меня все жилы высасывал. По 15 раз за ночь, дак еще и по 2 груди за раз.
Вобщем дочка у меня в 11 мес отказалась от ГВ сама, мы с животиком на 7-м месяце были какраз (я её честно сказать уже тандемом настраивалась кормить). А когда сын в 10 месяцев наконец-то отказался от ГВ - я аж до потолка от радости прыгала.
А спать всю ночь это сказка просто. Мои до сих пор по 2-4 раза за ночь меня будят.
Jul вне форума  
Old 10.03.2011, 11:13
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго дня!
Сходила на работу, теперь вечером еще самое неприятное - сходить в клубе отзаниматься.
Лена, такое УЗИ делают только до 30 недель. Так что если есть желание то лучше поспешить. Да и получается не всегда. Я вот 3 раза выходит буду делать чтобы что-то сохранилось на память. А еще мне понравилось тем что видела как изменяется ребенок за неделю. В этот раз такая красотка была. Но почему-то больше всего запомнилось мне УЗИ в 13 недель. Так уж она крутилась, такие сальто выделывала. Рыбка мультяшная.
Я тоже достала свой весенний вуховичек, тоненький, легкий. И я еще в него влезаю!!! Ура! А вот через месяц даже не знаю в чем ходить буду. Вообще ничего нет такого. Пальто приталенное, куртка тоже. Буду сидеть дома и ждать лета.
А еще звонила сейчас в ФСС. Нужна справка для консультации, что договор заключен. Так на меня там еще и наехали. Типа вы ничего не знаете, а чего-то требуете и права качаете.
На.точка вне форума  
Old 10.03.2011, 11:29
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Приветик всех С весной вас девочки. Настроение прям шикарное.
Кстати кто нибодь в курсе -будут в этом году часы переводить 24 марта или нет? а то так не хочется снова посреди ночной темноты детей в сад таскать. Сейчас выходиш, ляпота, солнышко встает, птички поют
Еще переводят вроде, мы же по летнему времени всегда жить собираемся
А еще я слышала к пятнице похолодает и снег пойдет Капля дектя
У меня на весну польто прикуплено, уже хочу быстрее в него переодется))) Только оно в москве, может попрошу чтобы мне его сюда привезли, если тепло прийдет))
Мы только месяца 2-3 как спим и не просыпаемся совсем. А . искуственники тоже по ночам просыпаются,, только им еще смесь надо идти готовить А так все дети разные кому как повезет
По моему вреда Узи никто так и не доказал. В некоторых странах его каждую неделю делают.
А еще я заказала Софии в сп игрушки деревяшки и в той группе которую вам показывала одежду. Вот надеюсь все пройдет ок и будет чем похвастаться
Siren* вне форума  
Old 10.03.2011, 11:40
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
уф насчет ГВ, так детки разные бывают. У меня дочка стабильноровно в 1 ночи кушала и до 5 утра спала. В 5 утра пару глоточков сделает и дальше до 8 спать, а уж после 8 и до 10-11 часов нояривала по полной причем во сне еще.
А вот сынок из меня все жилы высасывал. По 15 раз за ночь, дак еще и по 2 груди за раз.
Вобщем дочка у меня в 11 мес отказалась от ГВ сама, мы с животиком на 7-м месяце были какраз (я её честно сказать уже тандемом настраивалась кормить). А когда сын в 10 месяцев наконец-то отказался от ГВ - я аж до потолка от радости прыгала.
А спать всю ночь это сказка просто. Мои до сих пор по 2-4 раза за ночь меня будят.
Привет. Только сейчас до меня дошло, что у тебя детки-погодки. как ты справляешься? Мне даже представить не под силу.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.03.2011, 12:04
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Привет. Только сейчас до меня дошло, что у тебя детки-погодки. как ты справляешься? Мне даже представить не под силу.
Ага, Аллочка, я тоже согласна. Это ж подвиг! Да еще какой!
LenoOK вне форума  
Old 10.03.2011, 13:13
Jul
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ага, Аллочка, я тоже согласна. Это ж подвиг! Да еще какой!
ну это вы переборщили. С погодками в разы легче, чем с одним ребенком. Они ТАК МНОГО друг с другом играют, что я даже бывает и не знаю чем себя занять. А еще легче в плане садиков и т.д. В одну группу ходят, заскочил раздел и на работу побежал. А у кого разница побольше вот им труднее в разы. Там и ревность уже присутствует, да и пока одного туда отведешь второго сюда и сама будешь с высунутым языком уже.
С одеждой тоже экономнее и легче - у них один размер одежды, и обувь по наследству. Игрушки общие. Так что куда не глянь, а и экономнее и легче с погодками все-же.
Jul вне форума  
Old 10.03.2011, 13:24
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
ну это вы переборщили. С погодками в разы легче, чем с одним ребенком. Они ТАК МНОГО друг с другом играют, что я даже бывает и не знаю чем себя занять. А еще легче в плане садиков и т.д. В одну группу ходят, заскочил раздел и на работу побежал. А у кого разница побольше вот им труднее в разы. Там и ревность уже присутствует, да и пока одного туда отведешь второго сюда и сама будешь с высунутым языком уже.
С одеждой тоже экономнее и легче - у них один размер одежды, и обувь по наследству. Игрушки общие. Так что куда не глянь, а и экономнее и легче с погодками все-же.
Да это все понятно. Только я как-то в ЖК как-то в очереди такую картину наблюдала: девочка с ребенышем, года полтора, да с пузякой. Ей, бедной, самой уже тяжело, а она старшего таскает.
Я тоже такое слышала про погодок.
У меня, надеюсь, проблем со страшим не возникнет. В плане ревности и т.д. если токо внука в ближайшие несколько лет подкинет
LenoOK вне форума  
Old 10.03.2011, 14:23
Jul
Мама-академик

Награды пользователя:

я своих особо не таскала. Они у меня крупные. Она у меня в 1,5 года через всю москву, держа меня за подол юбки, на метро ездила своими ножками. А на руки в основном только когда мама сидит залазила, правда могли так часами сидеть. Сядешь с ней, она животик обнимет и спят так. А потом еще и перестукиваться через живот с братиком начали. Так я так с них смеялась
Jul вне форума  
Old 10.03.2011, 14:32
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
я своих особо не таскала. Они у меня крупные. Она у меня в 1,5 года через всю москву, держа меня за подол юбки, на метро ездила своими ножками. А на руки в основном только когда мама сидит залазила, правда могли так часами сидеть. Сядешь с ней, она животик обнимет и спят так. А потом еще и перестукиваться через живот с братиком начали. Так я так с них смеялась
Какая прелесть! так чего-то приятно слушать и читать такое......
У меня хоть и лоб здоровенный, тоже каждый вечер рядом ложится и руку на живот кладет, переживает, про все анализы спрашивает.
В субботу, когда я после врача приехала домой, он в школе был. Дверь своими ключами открыл, увидел, что я лежу, так прям не разуваясь подскочил. Такие глаза испуганные были......

Ох, детки - это наше все.....
LenoOK вне форума  
Закрытая тема