Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 11:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
И не говори, мы уже как параноики ждём!!!
Я свою за пятку(наверное) щекочу, говорю ей - вылезай, я тебя поцелую...
Ах, да!!!Она у меня еле шевелится два дня, едва чувствую её!!!Понимаю что уже места мало, но так переживательно что то...Муж говорит, если буду сильно переживать, на узи меня отправит
мой перед родами вообще не шевелился!!! только вечером попу из одного бока на другой перекладывал и все...
Alenka88 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мой перед родами вообще не шевелился!!! только вечером попу из одного бока на другой перекладывал и все...
вот!!!и моя только попкой еле еле.....щас вот только яблоко съела, что то поживее стала(всегда на яблоки реагирует)
Elenka248 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:59
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Да-да, у меня живот не опускался ни с первым ни со вторым. Про шевеления старшего, вот честно не помню, а мелкий до потуг между схватками ерзал и дрался
Ana вне форума  
Old 10.03.2011, 12:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да-да, у меня живот не опускался ни с первым ни со вторым. Про шевеления старшего, вот честно не помню, а мелкий до потуг между схватками ерзал и дрался
вылезать не хотел из тёплого домика!!!
Elenka248 вне форума  
Old 10.03.2011, 12:12
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вылезать не хотел из тёплого домика!!!
Вот и я так сказала, сопротивлялся до последнего, но выбора у него не было, не фига было ковырять пузырь
Ana вне форума  
Old 10.03.2011, 12:18
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

А мой надо мной прикалывается... Я еще в ноябре в интернет магазине, который на нашем форуме был заказала дородовый бандаж.... Сказали через 10 дней пришлют, до сих пор ждем.... Мой ржет, ну говорит как раз ко второму малышу пришлют, покупать не надо будет.... Что он очень часто про сына заговорил... Мне пока не хочется повторения...

Говорит, вот если бы ты мальчика родила, то быстрее бы на второго согласилась... Я всегда о девочке мечтала.
Dizana вне форума  
Old 10.03.2011, 12:21
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Ну подожди, рано вам еще режиму, приспособитесь, потрпи еще чуток и все войдет в свою колею

Ох,скорее бы.Тяжко мне,жаворонку,ночами не спать.Но тут даже наш папа,сова,с ног валится
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну я понимаю,что осталась недель пара
вчера списалась с девочками,с которыми лежала вместе со схожей проблемой
они все в 37 недель родили с отхождения вод
не факт что у меня будет так же,но риск есть
а мне уже почти 37
короче я бы еще потянула,как то я не готова
читаю вас и понимаю-что это и не поспать и ващееее аааааа!!!!!!!!!!!!

Юлианна,да, с кс что-то многовато

Да,лучше поспи пока потом некогда будет

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ого какие вы бафые девочки!!!!!!!!!!!! молодцы!

рано им еще режим - токо около 2 месяцев можно о режиме говорить
моя тож всю ночь не спала - просыпалась каждые полтора часа - еще и хрен потом уторкаешь

утро доброе! всех с недельками!!!!!!!!!!!!!

И не говори,своего по часа два могу качать,а он то икает,то глазами хлопает.Ну сегодня очередная жесть была,пищит и пищит,колики замучили

Цитата:
С IPad, хотя у нас тут сумки не проверяют когда передачи передают

У нас проверяли,помнится.Особенно что касается жрачки

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,а живот когда опускается это как?
когда ладонь между грудью и животом проходит?
что то у меня прям сегодня он как опустился и еще чистит 2 день

Я не заметила ничего такого,а мне врачиха говорит-смотри у тебя пуз опустился (ну я меньше чем через неделю родила),и девчонки сказали,что он как-то меньше стал резко,не такой надутый,как был,не так торчал.А по ощущениям-ничего не изменилось,и как говорят мол дышать легче стало и прочее...да мне итак неплохо дышалось всю беременность,про одышку вспоминала,только когда на свой пятый этаж лазила.
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Вот и еще одна мамочка появилась на форуме! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! КС конечно, не очень, но зато ты теперь с ребеночком! А шовчик заростет, здоровья вам обоим!!!!

ну напишу про наши делишки... Сменили смесь. Даю Нутрилак кисломолочный, смеюсь над Машей, мужу говорю, смесь наркоманская... она съедает ее полностью, да потом еще лежит чмокает... думаю дозу увеличивать уже. Ест с удовольствием с причмокиванием! Пахнет смесь нормально, кефирчиком, на вкус вот еще сама не пробовала, но судя по Мшкиной довольной физиономии довльно таки вкусная! Разводится быстро, без комочков. Аллергии пока не наблюдается, но смотрим. А сегодня ночью спала как ангелочек, не стонала, не пыжилась, никаких колик.... Это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому же мы роспали кормление ночное, должны были кушать в 03.30 ну максимум в 04.00, а муж проснулся в полшестого, а наша звезда дрыхнет улыбаясь.... ножки вытянула в разные стороны, расслабленная вся! Посмотрим еще как какать с нее будем, пока мне все нравится.

Газоотводку нам должен привезти дедушка, он приезжает к нам в гости 17-го марта, сделали ему спец заказ! Ох опять будет баловать мою Машеньку, у деда тоже крышняк от счастья рвет... Первая долгожданная внучка!!!!!
Здорово!!!Молодцы вы!
heartless вне форума  
Old 10.03.2011, 12:37
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Бедненький, ему наверное там воздуха не хватало....Только вот зачем с мамкой драться - еще пригодится
Юлианна вне форума  
Old 10.03.2011, 12:38
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
А мой надо мной прикалывается... Я еще в ноябре в интернет магазине, который на нашем форуме был заказала дородовый бандаж.... Сказали через 10 дней пришлют, до сих пор ждем.... Мой ржет, ну говорит как раз ко второму малышу пришлют, покупать не надо будет.... Что он очень часто про сына заговорил... Мне пока не хочется повторения...

Говорит, вот если бы ты мальчика родила, то быстрее бы на второго согласилась... Я всегда о девочке мечтала.
мой тоже про 4-го!!!!!!!! говорит регулярно
а я глаза закатываю-сейчас надо родить !!!
Морковка вне форума  
Old 10.03.2011, 12:39
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Бедненький, ему наверное там воздуха не хватало....Только вот зачем с мамкой драться - еще пригодится
А с чего ты решила, что ему воздуха не хватало? Ктг показывало прекрасное сердцебиение
Ana вне форума  
Old 10.03.2011, 12:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а у меня за 2-3дня меньше стала шевелиться
йа сразу заметила.
мурррзик вне форума  
Old 10.03.2011, 12:44
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
А с чего ты решила, что ему воздуха не хватало? Ктг показывало прекрасное сердцебиение
А чего он тогда дрался? Просто все акушерки на родах говорят - терпи мать, ребенку гораздо больней сейчас. Никто ж не знает, каково им там при родах
Юлианна вне форума  
Old 10.03.2011, 12:47
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
А чего он тогда дрался? Просто все акушерки на родах говорят - терпи мать, ребенку гораздо больней сейчас. Никто ж не знает, каково им там при родах
Акушерка предположила, что он передумал
А нам коляску купили
Ana вне форума  
Old 10.03.2011, 12:48
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ну тебе чуток остался..
я тоже ночью умираю,не повернуться, ничего...только по утрам полегче
а опустился заметно?
а у меня высота дна матки ниже на 3 см, чем на той недели,,
надеюсь и жду))

Old 10.03.2011, 12:51
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Акушерка предположила, что он передумал
А нам коляску купили
Поздравляю с коляской! Какую?
Юлианна вне форума  
Old 10.03.2011, 13:11
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю с коляской! Какую?
Инглезину, только я ее не видела в живую, мне просто сказали, что они купили коляску и усе
Ana вне форума  
Old 10.03.2011, 13:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а у меня высота дна матки ниже на 3 см, чем на той недели,,
надеюсь и жду))
Ну так вы уже готовы совсем, так что как говориться " будь на чеку"
Ana вне форума  
Old 10.03.2011, 13:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,хотела спросить - ты с каких бутылок кормишь? есть какие то доктор браун - против коликов...Юля говорила про них.... у меня нет сил уже - я просто пипец - плачу - не хочу кормить грудью....думаю перейти на буьтылки - да, муторно, да, гиморойно - но сил нет никаких - я начинаю уже злится на мелкую и мне стыдно за это....
Нюта78 вне форума  
Old 10.03.2011, 13:23
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Жень,хотела спросить - ты с каких бутылок кормишь? есть какие то доктор браун - против коликов...Юля говорила про них.... у меня нет сил уже - я просто пипец - плачу - не хочу кормить грудью....думаю перейти на буьтылки - да, муторно, да, гиморойно - но сил нет никаких - я начинаю уже злится на мелкую и мне стыдно за это....
Я кормлю из таких бутылочек. Нам нравятся. Соска не слипается когда сосет. Мыть их конечно более геморройно чем обычные, но моя срыгивать меньше стала. Колики совсем не прошли, но по сравнению с тем что было лучше. Так что кормлю только с них теперь.
Dizana вне форума  
Old 10.03.2011, 13:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я кормлю из таких бутылочек. Нам нравятся. Соска не слипается когда сосет. Мыть их конечно более геморройно чем обычные, но моя срыгивать меньше стала. Колики совсем не прошли, но по сравнению с тем что было лучше. Так что кормлю только с них теперь.
Насть, спасибо за ответ, а с авентовских кормила? у меня просто есть 2 авентовские - вот думаю пока с них попробовать или сразу брауновские заказывать?
а у тебя с широким или с узким горлом? и в чем блин разница? кроме формы соски то?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема