![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но даже если закрыли,то надо узнать была ли задолженность,а то они могли тебе кредитную историю попортить,потом ни в одном банке кредит не одобрят.... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() неа еще 10 ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а че больше кроме нас не хочет ![]() ![]() Цитата:
и как у тебя получается так!!! Цитата:
![]() Цитата:
не долго это сколько? два года ![]() я уже вчера подумала что хочу в мае бросить кормить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вот мы пошли гулять. надеюсь без происшествий! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго
![]() А ставить спираль мне было совсем не больно, пощипало только немного ПРО ВОЗРАСТ. Мне 34 уже - погрустила конечно в день варенья, но считаю что каждый возраст хорош. В 25 одни радости в 35 другие. Надо радоваться тому что мы есть, здоровы и у нас прекрасные детки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот совсем поздно отправила посылочку. Она наверное недели ч/з две придет наверное к моему адресату ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ulechka, думаю не 2 года
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Оооо...я смотрю вы тут уже новые посылочки придумываете
![]() ![]() ![]() Маркушу и Олежку с 11 месяцами! ![]() ![]() ![]() |
![]() |