![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки!!!
А мы вчера первый раз в ПК ходили. Прошли терапевта, ортопеда и невролога, все у нас хорошо! Встали на очередь на массаж и в бассейн записались.Сегодня первый раз пошли в бассейн, сынуля там чего то напугался и таааак стал кричать, я его ещё и раздеть не успела, думали с инструктором, что в водичке успокоится, ан нет...так и пришлось прекратить процедуру...я так расстроилась, чего он так кричал, только вынесла его оттуда, сруза уснул...Завтра поедем на вторую попытку.Надеюсь все будет хорошо. Там старшие детки так здорово плавали и ныряли.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня были в поликлинике, это какой то дурдом, мы 2 месяца не можем попасть к своему терапевту, нас сегодня к другому отправили т.к. нашей нет, карточки у нас нет, а все ее спрашивают чтобы посмотреть выписку из роддома, и где она должна быть я хрен ее знаю, в регистратуре говорят так вы же должны были тетрадку принести и кому то отдать, я так полагаю своему педиатру, но блин мы у него ни разу не были, мы своего педиатра видели у нас дома после выписки)) , и где я теперь по их мнению должна взять карточку с выпиской из роддома я не знаю, теперь нам надо записаться к каждому врачу в отдельности и ходить на прием, записалась на узи и то дурдом, в один день делать идти суставы, в другой голову, в третий живот т.к. это все разные врачи делают..Короче моя голова кругом....Весим мы 5640 вот, это все что полезное черапнули сегодня....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно, но ниче второй раз может нормально воспримет, я тоже хочу в бассейн, все ищу его т.к. в нашей поликлинике только с 6-ти месяцев можно. Света, а вы дома в какой воде его купаете точнее температура какая? А то в бассейне вода не теплая и тоже может испугаться потом, мы своему постепенно на градус снижаем, ща в 33 купаемся.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Сходили мы сегодня в поликлинику,так сказать на разведку(((Народу человек 20 перед нами,дочь проснулась,проголодалась за 2 часа и все так мы и ушли оттуда точнее бегом бежали почти,жесть,туда как на целый день уходить надо смесь с собой брать,чтоб покормить и т.д.Так что на след неделе покормлю сутра дочу и попрусь своим ходом с запасом провианта,как на войну блин идти.Зато на улице с мужем наконец погуляли, а то с ним только на выходных получается гулять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люба это блюдо из зеленой фасоли с овощами,иногда из обычной фасоли делается,вкусняшка еще та... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Поздравляем вас с прошедшим 8 марта! (я какая-то никакая..слабость, сонливость..хотя вроде высыпаюсь и не упахиваюсь...) даже в инет не могу выйти нормально... время то есть, а сил как будто нет.. надо витаминки мне купит наверное.. специально дочу сфоткала для поздравления, а до форума так и не дошла) В общем, хоть и с опозданием, но мы с Кристей вас поздравляем! Желаем круглый год весеннего тепла, заботы, ласки и любви от ваших мужей! Настоящего счастья, приятных событий, и каждый день встречать с улыбкой!!! ![]() (блин, я всё цитриую и цитирую - и копирую в ворд) как сяду отвечать - обалдеете)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ирин шикарное фото и вас с праздником! Девочки у меня и молоко есть а дочь каждые 2 часа просит есть и вес набираем меньше чем в первые два месяца! беспокоит то что есть вроде как реже должна а мы наоборот чаще! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я переживаю что б не голодная была,а может это она из-за магнитной бури сегодня такая, что у меня сисянра налиться даже полностью не успевает! но писюганим каждые 20 минут если не спит
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристиночка такая лапуля ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |