![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш я подавала в прокуратуру а они уже перевели на ОБЭП и мне быстро все заплатили а так же напиши в трудовую или позвони им тоже чудодейственная контора для таких сук как твои
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы в основном едим агушу кисломолочную, йогурты Тёма, кефир. и творог каждый день. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже незнаю((( ну вот мамку заругали ![]() спасибо, Вы тож такие улыбашки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А хДе Оль??? я что пропустила??? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ПРовели эти дни у свекрови, я по тел нахвасталась про ПЕтю, что мама папа грим, что топаем за одну ручку,
приехали, а он там ни слова не сказал за 3 дня, ((( как ни просили, и пошел только в последний день, теперь получилось что я БАЛАЛО((( свекр сказал , ничЁ он не говорит, болтовня все(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Блин Сашка у меня из головы не вылазит история с этим ребенком и маму жалко и малыша.....и с другой стороны может не стоит все это дело,ребенок будет мучатся и они возле него!!!!!!!!!!!!!Знать бы как поступить....................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
это тяжело девочки, даже написать не смогла((( ТАм лежали такие из дома малютки, в носу трубки какие то(( ужас((( все это печально, зачем рождаются больные малыши??? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не буду состригать, только немного концы сзади подравняю и челку. Еще пушок сегодня смотрела подрастает на месте лысинки на затылки-вообще красота скоро будет!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да мамы нормальные и от больного малыша не откажутся,а вот у свекра моего девочка которой 2 годика,такая умная девочка,спокойноя,красавица просто...представьте есть мама и бабушка не алкоголички нормальные просто любительницы свободной жизни....капец ну как так можно и скоро у этой Маргаритки родится братик так эта мамашка заевляет что скоро и он к ним в детдом прийдет(((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки а кто нить пьет витамины? хочу начать пить, я сильно похудела, и осунулась, раньше носила 44 р-р а теперь ношу 40 , часто кружится голова и слабость..
подскажите как восстановить форму((( хочу поправится((( даже лифчик терь нулевой, после 2ки , бяка совсем(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Раньше когда медицина была не так развита, больные детки не рождались, а теперь многое что лечат и порой родители мучаются. А раньше рождаемость все равно была лучше и детки которые выживали здоровее. Хотя я долго уже думала над вопросом что бы было не дай бог я бы родила больного ребенка, а есть ведь такие которые никогда не смогут ходить, я бы все равно не отдала в детдом и не оставила бы в РД. А лечение многих болезней особенно которые с генетикой связаны еще и очень дорогие, не только по меркам нашей провинции и требуют много времени.. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утра не было, после 3 поднялась 37,7 (после того как поспала она часик) Врач приходила, тоже самое сказала - отпаивайте. Ничего не назначила
![]() Плохо Валюшке по прежнему, бледная-бледная, даже губы белые. Стонет, боль постоянная. От себя не отпускает, боится. С Илюхой я маму вызвала водиться. Сижу все рядом, глажу ей животик, спинку, ножки... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас есть такие с бабками коробками и лебедями - дарёные, не знаю сколько стоят Цитата:
Ваааххаа!!!! Мы подобные вещи после года с детями проделывали, типа за однуручку, одну ножку и каруселькой! Визжат от восторга и в очередь прям, и меня так сделай и меня так (Это еще племяшки и моя - все одного возраста примерно) Цитата:
Тоже хорошо! Поздравляю! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду к кнопке моей, зовет животик погладить |
||||||
![]() |