Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 15:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ну воть...и никаво
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.03.2011, 15:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
тоже быстро покажемся)

плаканное мое чудо..

нечеткие какие то получились(
Петя такой бутуз стал)))))))))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2011, 15:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А нашу фотку не заметили((
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я ж когда в Воронеже была - позвонила на работу, хотела забрать деньги. Вроде за октябрь-ноябрь перечислили. Рассчитала уже все до копейки (все 6 тыщ). Дык там сказали, что тока за октябрь отдадут, а за ноябрь-февраль в следущий раз. Грю когда этот следущий раз наступит? На что мне таким тоном, будто это я им деньги должна, а не они мне, ответили, как мы их уже достали своими звонками (к слову, я туда с НГ не звонила!), отвлекаем их, точнее ее бедную от работы, что новые бланки ввели, надо все делать по-новой, а у нее нет времени. В общем я послала ее на 3 буквы, и не поехала за этими копейками через весь город по пробкам! Сука, как же меня выбесила, бля!
Че делать, девчат? Звоню в ФСС, хочу попросить, чтоб напрямую перечисляли, минуя работодателя, а там видать номер сменился...В прокуратуру идти? Ну скока ж можно издеваться над людьми? Беременная была, они мне звонили в обеденный перерыв, спрашивали "Ты где?", боялись, что я в ЖК по врачам пошла без спроса, и щас мозги ипут! Ааааааааа...Разнести готова эту конторку
Посоветуйте, кто шарит...
Может через справочную телефон узнать? Видела тут уже такую тему, долгие там разборки были, чем кончились не читала уже
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 15:31
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

День добрый)))
Иришка0880 вне форума  
Old 10.03.2011, 15:33
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я ж когда в Воронеже была - позвонила на работу, хотела забрать деньги. Вроде за октябрь-ноябрь перечислили. Рассчитала уже все до копейки (все 6 тыщ). Дык там сказали, что тока за октябрь отдадут, а за ноябрь-февраль в следущий раз. Грю когда этот следущий раз наступит? На что мне таким тоном, будто это я им деньги должна, а не они мне, ответили, как мы их уже достали своими звонками (к слову, я туда с НГ не звонила!), отвлекаем их, точнее ее бедную от работы, что новые бланки ввели, надо все делать по-новой, а у нее нет времени. В общем я послала ее на 3 буквы, и не поехала за этими копейками через весь город по пробкам! Сука, как же меня выбесила, бля!
Че делать, девчат? Звоню в ФСС, хочу попросить, чтоб напрямую перечисляли, минуя работодателя, а там видать номер сменился...В прокуратуру идти? Ну скока ж можно издеваться над людьми? Беременная была, они мне звонили в обеденный перерыв, спрашивали "Ты где?", боялись, что я в ЖК по врачам пошла без спроса, и щас мозги ипут! Ааааааааа...Разнести готова эту конторку
По закону они обязаны выдать тебе деньги,а уж когда они от фонда получат это их проблемы,поищи в инете это постановление,позвони и пригрози им,ты туда выходить будешь?
InterCharm вне форума  
Old 10.03.2011, 15:33
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы из поликлинники)))) ничего не набрали, зато выросли на 3см.
Иришка0880 вне форума  
Old 10.03.2011, 15:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш я подавала в прокуратуру а они уже перевели на ОБЭП и мне быстро все заплатили а так же напиши в трудовую или позвони им тоже чудодейственная контора для таких сук как твои
мармышка вне форума  
Old 10.03.2011, 15:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мои хорошие! спасибо огромное за кулачки. Анализы сдала (кровь и бак посев). Готовы будут в понедельник

Какой Петюня хомячок стал Лапусик...
спс
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже хотела сказать Настя ты чем Петюню кормиш? он такой толстый и щекастый стал я в шоке просто!!!!! просто не узнать как изменился
Девочки в том то и дело что не ест ничего, супы не ест,овощи, фрукты тоже мясо плюет, иногда манную кашу, по настроению, очень редко(
мы в основном едим агушу кисломолочную, йогурты Тёма, кефир. и творог каждый день.
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Сегодня был опять приступ,больше не могу,так болит желудок!Папа сегодня пойдет договариваться на прием к хирургу!
Я забыла что можно пельмешки есть!Сейчас наварю себе!
Блина бедняжка наша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Я ж когда в Воронеже была - позвонила на работу, хотела забрать деньги. Вроде за октябрь-ноябрь перечислили. Рассчитала уже все до копейки (все 6 тыщ). Дык там сказали, что тока за октябрь отдадут, а за ноябрь-февраль в следущий раз. Грю когда этот следущий раз наступит? На что мне таким тоном, будто это я им деньги ...Разнести готова эту конторку
блина Тань, капец бюрократы
даже незнаю(((
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ай-яй-яй....мать....ну как не стыдно-то..а???

ой и не говори.....
ну вот мамку заругали
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Петя такой бутуз стал)))))))))))))
спасибо, Вы тож такие улыбашки!!!!! Ава вАааще класнючая
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А нашу фотку не заметили((

уже
А хДе Оль??? я что пропустила???
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 15:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:

А хДе Оль??? я что пропустила???
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2971
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 15:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПРовели эти дни у свекрови, я по тел нахвасталась про ПЕтю, что мама папа грим, что топаем за одну ручку,
приехали, а он там ни слова не сказал за 3 дня, ((( как ни просили, и пошел только в последний день, теперь получилось что я БАЛАЛО(((
свекр сказал , ничЁ он не говорит, болтовня все((((
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 15:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин Сашка у меня из головы не вылазит история с этим ребенком и маму жалко и малыша.....и с другой стороны может не стоит все это дело,ребенок будет мучатся и они возле него!!!!!!!!!!!!!Знать бы как поступить....................
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2011, 15:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
во, забыла показать: любимое упражнение папы и дочки))
Ого!!!! Ну и акробаты!!!!
сообщение видела без фотки точно помню) может оно глючило чегойт? Оль какие волосы у вас !!!! ВАм не жалко будет красоту такую подстригать? Весной можно будет заколочки всякие одевать...
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 15:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин Сашка у меня из головы не вылазит история с этим ребенком и маму жалко и малыша.....и с другой стороны может не стоит все это дело,ребенок будет мучатся и они возле него!!!!!!!!!!!!!Знать бы как поступить....................
Я тогда не стала писать после больницы, но я видела таких деток там(((
это тяжело девочки, даже написать не смогла((( ТАм лежали такие из дома малютки, в носу трубки какие то(( ужас((( все это печально, зачем рождаются больные малыши???
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 15:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!!! Ну и акробаты!!!!
сообщение видела без фотки точно помню) может оно глючило чегойт? Оль какие волосы у вас !!!! ВАм не жалко будет красоту такую подстригать? Весной можно будет заколочки всякие одевать...
спасибо!
Я не буду состригать, только немного концы сзади подравняю и челку. Еще пушок сегодня смотрела подрастает на месте лысинки на затылки-вообще красота скоро будет!!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 16:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да мамы нормальные и от больного малыша не откажутся,а вот у свекра моего девочка которой 2 годика,такая умная девочка,спокойноя,красавица просто...представьте есть мама и бабушка не алкоголички нормальные просто любительницы свободной жизни....капец ну как так можно и скоро у этой Маргаритки родится братик так эта мамашка заевляет что скоро и он к ним в детдом прийдет(((((((((((((((((
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2011, 16:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки а кто нить пьет витамины? хочу начать пить, я сильно похудела, и осунулась, раньше носила 44 р-р а теперь ношу 40 , часто кружится голова и слабость..
подскажите как восстановить форму((( хочу поправится((( даже лифчик терь нулевой, после 2ки , бяка совсем((
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 16:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да мамы нормальные и от больного малыша не откажутся,а вот у свекра моего девочка которой 2 годика,такая умная девочка,спокойноя,красавица просто...представьте есть мама и бабушка не алкоголички нормальные просто любительницы свободной жизни....капец ну как так можно и скоро у этой Маргаритки родится братик так эта мамашка заевляет что скоро и он к ним в детдом прийдет(((((((((((((((((
Кошмар(( кукушки(( ппц(((((((((
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 16:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
это тяжело девочки, даже написать не смогла((( ТАм лежали такие из дома малютки, в носу трубки какие то(( ужас((( все это печально, зачем рождаются больные малыши???
Только не кидайте в меня помидоры.
Раньше когда медицина была не так развита, больные детки не рождались, а теперь многое что лечат и порой родители мучаются. А раньше рождаемость все равно была лучше и детки которые выживали здоровее.
Хотя я долго уже думала над вопросом что бы было не дай бог я бы родила больного ребенка, а есть ведь такие которые никогда не смогут ходить, я бы все равно не отдала в детдом и не оставила бы в РД.
А лечение многих болезней особенно которые с генетикой связаны еще и очень дорогие, не только по меркам нашей провинции и требуют много времени..
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 16:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля Счастливая я спрашивала у малой темпа есть?
Если да отпаивай ее.
С утра не было, после 3 поднялась 37,7 (после того как поспала она часик) Врач приходила, тоже самое сказала - отпаивайте. Ничего не назначила
Плохо Валюшке по прежнему, бледная-бледная, даже губы белые. Стонет, боль постоянная. От себя не отпускает, боится. С Илюхой я маму вызвала водиться. Сижу все рядом, глажу ей животик, спинку, ножки...
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Помните про родственницу говорила которая родила 16 января и малыш до сих пор в больнице....врачи говорят какая-то лишняя хромосома у него....обычно это можно выявить при простых анализах во время Б, а тут всё было "глубоко" в ребеночке "запрятано" и не смогли раньше выявить....теперь малышика кормят через прямую кишку и на 6 месяцев определяю в Дом малютки Настёна (мама) будет туда ездить....там врачи будут следить...иначе дома они его не выходят
Господи помоги этой маме и этому малышу! Горе
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот еще модница

шапочку нам подарили,маме на работе женщина связала

колготки там же покупала в СП за 198 руб

Юбку делала сама,Анютке большая вышла,подарила племяшке,восторгу было ужас
Красуля! Колготки с коровой - отпад! Представляю как она выглядит на четвереньках
У нас есть такие с бабками коробками и лебедями - дарёные, не знаю сколько стоят
Цитата:
тоже быстро покажемся)

плаканное мое чудо..

нечеткие какие то получились(
Толстун Петька! Поделитесь секретом, чем так ребенка откормить?
Цитата:
во, забыла показать: любимое упражнение папы и дочки))
Ваааххаа!!!! Мы подобные вещи после года с детями проделывали, типа за однуручку, одну ножку и каруселькой! Визжат от восторга и в очередь прям, и меня так сделай и меня так (Это еще племяшки и моя - все одного возраста примерно)
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Сегодня был опять приступ,больше не могу,так болит желудок!Папа сегодня пойдет договариваться на прием к хирургу!
Я забыла что можно пельмешки есть!Сейчас наварю себе!
А что с желудком-то у тебя???
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Мы из поликлинники)))) ничего не набрали, зато выросли на 3см.
Тоже хорошо! Поздравляю!
Цитата:
ПРовели эти дни у свекрови, я по тел нахвасталась про ПЕтю, что мама папа грим, что топаем за одну ручку,
приехали, а он там ни слова не сказал за 3 дня, ((( как ни просили, и пошел только в последний день, теперь получилось что я БАЛАЛО(((
свекр сказал , ничЁ он не говорит, болтовня все((((
Ну так в незнакомой обстановке ребенок всегда более сдержан.
Цитата:
Ужасно

Пойду к кнопке моей, зовет животик погладить
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.03.2011, 16:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а кто нить пьет витамины? хочу начать пить, я сильно похудела, и осунулась, раньше носила 44 р-р а теперь ношу 40 , часто кружится голова и слабость..
подскажите как восстановить форму((( хочу поправится((( даже лифчик терь нулевой, после 2ки , бяка совсем((
Я пью Компливит "Мама", забываю только часто
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема