|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() нам папаша рамочку подарил. Она приятного розового цвета , фотик не так передал. завтра пойду фотосы делать Я съездила в институт, сдала 1 главу дипломной на проверку (работа куплена в просторах Инета за 250 руб ), правда откорректирована мной по полной Сходили с мужем в блинную. КРАСОТА!!!!!!!!!!!!! Бабушка - это супер Наташ, стих отпад Юль, купите стульчик Я мужу говорю, давай стул-трансформер купим А он мне: никаких больше трансформеров, один уже купили (про кроватку старую, которую продать пришлось) говорит чем проще, тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решили бабка с дедом вспомнить молодость.Договорились о свидании.Дед цветы купил,пришёл в назначенное место.Ждёт!2часа прошло,а бабки нет...3 часа...4 часа....Возвращается домой,а бабака сидит чай пьёт.
(Д):-Что же ты,старая,не пришла? (Б):-А меня как буд-то мама не пустила. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да хорошо когда бабуля посидеть может и накормить я тоже хотела трансформер Чико Полли, но у нас он стоит около 8 тысяч))) а б/у не нашла... Цитата:
бабка жжет)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пиз..ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! решила фотки телефона скинуть в комп, чтоб для рамочки подобрать, а в компе вирусняк оказался, ВСЕ фотосы заблокировались а там их МНОГО было АААААААААААААААААААА бесиииииииииииииииииииитРит, а стул прикольный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спс
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
стесняюсь сказать, антивирус муж не успел то ли поставить, то ли что (я не парю в этих делах и не лезу
) и меня не предупредил. Видел же что я сделать хочу а потом говорит, ты чего сделала я разве не говорил завтра попытается спасти, если это возможно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
в целом все хорошо ТТТ. А вы как???
|
|
|
|