![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня уже бзик похоже, вчера хотели с мужем посекситься, оказалось что презервативов нет( не удивительно) муж хотел так. а у меня прям паника началась, в итоге все отложилось...
Надо таблетки покупать но от них боюсь поправиться, еще эти кг не ушли а если еще добавится чувствуется мне ваще буду не в себе ходить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вера)) папа, когда Сашка капризулит пугает его"вот заведем тебе сестричку, тогда посмотришь " прям мои мысли.... тут на днях зашла в дешевый магазин прикупить джинсы пока не похудею, так молодая продавщица каза предложила мне штаны на вырост!!!! в итоге ни чего не купила, мои размеры только светлые были, а куда сейчас светлые джинсы... а мы вот думаю будем ловить в баночку))) посмотрим...но сейчас когда памперс снимаем он через пару минут обязательно писает))))[/QUOTE] Цитата:
она сказала что от этих таблеток не поправляешься..я тоже переживаю о весе а предохранятся надо обязательно.после КС желательно года 2 не беременнеть... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки попробуйте таблетки ,по другому не проверить поправишься от них или нет. Бросить вы всегда сможете. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже ничего, вчера тоже два раза гуляли первый раз в ПК,после чего мы весь день капризничали ((не понравилось нам там..Бездарно по пустому на разведку сходили,сделали вывод что туда надо идти как на целый день с запасом еды.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего на целый день? у нас в определенное время прием, к педиатру, а к остальным специалистам вне очереди, и я стараюсь не в день здорового ребенка а в обычный, так быстрее получается чем в очереди из грудничков сидеть!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я от ветра надеваю дождевик))и вроди нормик) ооо...классс, я тоже печатаю фото,осталось только альбом прикупить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Мы вот с прогулки недавно вернулись, у нас холодна как то, пока спит в коляске решила поесть сготовить...
Блин он у нас каждую ночью переворачивается и ложится по периметру кроватки соответственно он там не помещается и головой бьется от стенку от этого просыпается и начинает орать, хоть привязывай....и встает конечно раньше от этого... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |