Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 22:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да я переживаю что б не голодная была,а может это она из-за магнитной бури сегодня такая, что у меня сисянра налиться даже полностью не успевает! но писюганим каждые 20 минут если не спит
Наташ, грудь уже не должна так наливаться как раньше, а скоро вообще должна будет перестать наливаться молочко будет во время еды вырабатываться.
Мы если через 2 часа кушаем это благо)))))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ну у меня шмоток много..но нелезут пока ))да и на мои теперешнии размеры както и не хочется ничего покупать..я в тайне мечтаю всетаки похудеть
прям мои мысли....
тут на днях зашла в дешевый магазин прикупить джинсы пока не похудею, так молодая продавщица каза предложила мне штаны на вырост!!!!
в итоге ни чего не купила, мои размеры только светлые были, а куда сейчас светлые джинсы...

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ой я тоже сегодня изучала, завтра буду на практике пробывать!!!
У меня муж учудил, заслала я его в аптеку за мочесборником, так он мне две баночки для взрослых купил, я долго смеялась, говорю и как ты собираешься туда мочу то собирать....смешной такой
а мы вот думаю будем ловить в баночку))) посмотрим...но сейчас когда памперс снимаем он через пару минут обязательно писает))))
Kralya вне форума  
Old 10.03.2011, 22:42
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Здорово!Цивилизация))

Может он его к горшку уже приучать надумал??
Ну может конечно и не совсем цивилизация, но все более менее прилично, я готовилась к худшему)))
Про горшок в точку
SveKuZ вне форума  
Old 10.03.2011, 23:05
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
спасибо, девочки! Конечно, справлюсь, тяжеловато придется, но ничего, кто ж знал, что у тещи ребенок маленький?

Что-то в последнее время меня часто мысль посещает о 4-ом ребенке... но это уже слишком... А так бы я еще одного родила ( представляю реакцию окружающих).
Я так тебя понимаю, я всегда о 5х мечтала, но в нашем обществе это сложно и морально и материально, я даже о первом больше переживаю.
Ilanka вне форума  
Old 10.03.2011, 23:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки у меня уже бзик похоже, вчера хотели с мужем посекситься, оказалось что презервативов нет( не удивительно) муж хотел так. а у меня прям паника началась, в итоге все отложилось...
Надо таблетки покупать но от них боюсь поправиться, еще эти кг не ушли а если еще добавится чувствуется мне ваще буду не в себе ходить.
Kralya вне форума  
Old 11.03.2011, 08:23
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
поздравляю со сватавством !

а что такого..)можно и четвертого и пятого..чтоб только хватило средств и здоровья деток на ноги поднять.)
Да, вот средств недостаточно, а сил бы хватило! Поэтому, разумнее будет внуков ждать...
Ярослава вне форума  
Old 11.03.2011, 08:28
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!Уже задумываетесь??А я в панике думаю что как раз сейчас если что..то опять декабрь и возможно опять 31 декабря ,второй НГ!
А какая разница кто что подумает,главное чтоб здоровья хватило на всех))

))
[QUOTE=это благо)))))

Вера)) папа, когда Сашка капризулит пугает его"вот заведем тебе сестричку, тогда посмотришь "

прям мои мысли....
тут на днях зашла в дешевый магазин прикупить джинсы пока не похудею, так молодая продавщица каза предложила мне штаны на вырост!!!!
в итоге ни чего не купила, мои размеры только светлые были, а куда сейчас светлые джинсы...

а мы вот думаю будем ловить в баночку))) посмотрим...но сейчас когда памперс снимаем он через пару минут обязательно писает))))[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки у меня уже бзик похоже, вчера хотели с мужем посекситься, оказалось что презервативов нет( не удивительно) муж хотел так. а у меня прям паника началась, в итоге все отложилось...
Надо таблетки покупать но от них боюсь поправиться, еще эти кг не ушли а если еще добавится чувствуется мне ваще буду не в себе ходить.
у меня тоже бзик..тем более что гинеколог предупредила "скоро начнется менструация"
она сказала что от этих таблеток не поправляешься..я тоже переживаю о весе
а предохранятся надо обязательно.после КС желательно года 2 не беременнеть...
Мариш вне форума  
Old 11.03.2011, 10:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня кстати тоже червячок сидит что один раз был скажем почти без предохранения,думаю мало ли,а месячных все еще нет,тем более что почти на ИВ.
Цитата:
у меня тоже бзик..тем более что гинеколог предупредила "скоро начнется менструация"
она сказала что от этих таблеток не поправляешься..я тоже переживаю о весе
а предохранятся надо обязательно.после КС желательно года 2 не беременнеть...
Девченки попробуйте таблетки ,по другому не проверить поправишься от них или нет. Бросить вы всегда сможете.
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 11:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Да, вот средств недостаточно, а сил бы хватило! Поэтому, разумнее будет внуков ждать...
Поздравляем со сватовством! Татьяна ебе внуков недолго ждать осталось
смотрела фото в одноклассниках! храм красивый люблю деревянные! и дочка ангелочек!
karavashka вне форума  
Old 11.03.2011, 11:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветики!!! Как тут у нас дела, как детишки???
Вы про нас еще не забыли что то никак не доберусь сюда)))
romawka вне форума  
Old 11.03.2011, 11:39
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Валюш, ОК нужно правильно подобрать! спроси у Г...у нас некоторые даже сначало анализы сдают (на гормоны вроди),а потом только подбирают таблы..
romawka вне форума  
Old 11.03.2011, 11:53
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Валюш, ОК нужно правильно подобрать! спроси у Г...у нас некоторые даже сначало анализы сдают (на гормоны вроди),а потом только подбирают таблы..
приветик!Как вы?как Ариша?
да по=хорошему так и надо делать.
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 11:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!Как вы?как Ариша?
да по=хорошему так и надо делать.
Привет Верусь! Мы нормик,вчера гуляли 2 раза))) Аринка выспалась и дома капризулькала,мы только с ней отдыхать легли и соседи сверху дрелить начали...рррр......
а так вы?
romawka вне форума  
Old 11.03.2011, 12:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет Верусь! Мы нормик,вчера гуляли 2 раза))) Аринка выспалась и дома капризулькала,мы только с ней отдыхать легли и соседи сверху дрелить начали...рррр......
а так вы?
Мы тоже ничего, вчера тоже два раза гуляли первый раз в ПК,после чего мы весь день капризничали ((не понравилось нам там..Бездарно по пустому на разведку сходили,сделали вывод что туда надо идти как на целый день с запасом еды.
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 12:02
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет Тонь фотка прикольная с лошадью!
а мы вчера не гуляли у нас вроде тепло но ветер ледяной и сильный очень!
вчера распечатали фотографии, сегодня займусь деланием альбома
karavashka вне форума  
Old 11.03.2011, 12:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже ничего, вчера тоже два раза гуляли первый раз в ПК,после чего мы весь день капризничали ((не понравилось нам там..Бездарно по пустому на разведку сходили,сделали вывод что туда надо идти как на целый день с запасом еды.
а чего на целый день? у нас в определенное время прием, к педиатру, а к остальным специалистам вне очереди, и я стараюсь не в день здорового ребенка а в обычный, так быстрее получается чем в очереди из грудничков сидеть!
karavashka вне форума  
Old 11.03.2011, 12:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
аха,туда только так ходить с термосом и едой))))
Цитата:
привет Тонь фотка прикольная с лошадью!
а мы вчера не гуляли у нас вроде тепло но ветер ледяной и сильный очень!
вчера распечатали фотографии, сегодня займусь деланием альбома
спасибки!!!
а я от ветра надеваю дождевик))и вроди нормик)
ооо...классс, я тоже печатаю фото,осталось только альбом прикупить
romawka вне форума  
Old 11.03.2011, 12:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы тут на стульчике о дому рассекаем))) скоро на права пойдем с Аринкой сдавать
romawka вне форума  
Old 11.03.2011, 12:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а чего на целый день? у нас в определенное время прием, к педиатру, а к остальным специалистам вне очереди, и я стараюсь не в день здорового ребенка а в обычный, так быстрее получается чем в очереди из грудничков сидеть!
С запасом еды)))Потому что покормила дома поехали в ПК,пока туда сюда вот и 2 часа прошло,ребенок есть хочет,вот и уехали обратно, а вот вариант в обычный день-это неплохо))
sonicgirl вне форума  
Old 11.03.2011, 12:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Мы вот с прогулки недавно вернулись, у нас холодна как то, пока спит в коляске решила поесть сготовить...
Блин он у нас каждую ночью переворачивается и ложится по периметру кроватки соответственно он там не помещается и головой бьется от стенку от этого просыпается и начинает орать, хоть привязывай....и встает конечно раньше от этого...
Марина5 вне форума  
Old 11.03.2011, 13:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С запасом еды)))Потому что покормила дома поехали в ПК,пока туда сюда вот и 2 часа прошло,ребенок есть хочет,вот и уехали обратно, а вот вариант в обычный день-это неплохо))
а я ее там кормлю))) и Аринка у нас в ПК спит...вот в след.среду пойдем)) проверим как сейчас)
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Мы вот с прогулки недавно вернулись, у нас холодна как то, пока спит в коляске решила поесть сготовить...
Блин он у нас каждую ночью переворачивается и ложится по периметру кроватки соответственно он там не помещается и головой бьется от стенку от этого просыпается и начинает орать, хоть привязывай....и встает конечно раньше от этого...
наша тоже так же ложится))) прям в решетки головой...
romawka вне форума  
Закрытая тема