![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, какая классная!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется Одэя на тебя больше всех похожа Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас ходили на прогулку, дубак там. Зашли в кабинку Сбербанковскую. Дак она как запищит. Один раз, я стою. Потом второй раз и дверь открылась. В общем я сразу вышла. Вдруг думаю какая пожарная тревога
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
спасибо фотка очень красивая,живая ![]() Цитата:
![]() Миша такой озорной на аве ![]() ![]() ммммм...на вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне же дождевик привезли, а он г..о оказался. буду возвращать. какой-то странный производитель,типа Вася Пупкин для беби джогер
![]() мне,есссено впаривают,что это по лицензии выпускается и официальная поставка,но мое ощущение,что лицензию не дальше Мытищ брали |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы стали хуже засыпать - весь изведется, и так ему неудобно и эдак, хнычет, плачет, аж вспотеет, спит чутко. Чувствую, что устал он этого гипса уже, неудобно ему. ![]() Алесь, мой тоже бы не ушел в декрет, но правда ону нас и кормилец в семье, моя зарплата намного меньше, но все равно при другой ситуации точно бы лучше на вторую работу пошел, а не в декрет... ![]() "типа Вася Пупкин для беби джогер" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |