![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я за! А по пути у меня как раз "дочки-сыночки" на Пионерской, мне туда надо))) Кстааати! Мне вчера ПДР поставили - 22 апреля ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты чего смеешься про 22 апреля??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поняла. А я видела еще на Выхино такой магазин. А ты в "детях" была? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фиг там сами так и продолжают падать...
Цитата:
А у нас сегодня ветер сильный, воет аж) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Оль, а это где? Битцевский парк? Это какое метро? Даешь дедушку Ленина с футбольным мячом: Ага, и в скафандре!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще вот что нашла и хочу Софе заказать вместо пижамы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Это сложно? Отправила ссылку сестре, она по-моему там закупается для дочки. Я тогда тоже присоседюсь. Я давно пыталась освоить этот способ, но в силу своей тормознутости, понять ничего не могу. |
|
![]() |