Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 14:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

понятно. а психику надо укреплять, причем срочно.чую, я сама уже на грани деперсняка, хотя причин нету особых - живи и радуйся. ан нет....
ну у меня до депресняка пока не дошло ещё , а монотонность убивает. Раскажи-ка , радость моя, как психику укреплять чой-то способов не знаю, а то у меня семейка прикольная, мне иногда кажется что они меня намеренно с ума сводят Вроде все хорошие, но как отмочат, причем все разом, как по договоренности.
Я ещё пока не депрессую пока планы строю насчет окончания строительства дома. Я новый фундамент выложила весной, пока незнала что беременная, вот надстроить не рискнула. Я ж везде заводила, а беременные должны быть тихие и спокойные (мне опять смешно) Сам то дом зимний стоит, но вода замерзла, канализацию тож закопать не успела, теперь на солнышко не нарадуюсь, скоро выезжать опять начнем на природу. Я конечно понимаю, что строительство после ваших ремонтов тебя не стонизирует , но помечтай о чем-нибудь глобальном. Я помечтать и попланировать люблю очень. Счастливая пока планы изменяться или рушится не начинают. Потом говорю "знать не судьба" и придумываю что-нить ещё. Я ж водолейка-впереди планеты всей

ну недалеко! У нас в первый месяц было +1200 и рост 59.
ого-гошеньки, классно. Сытый ребенок мечта любой мамочки

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
а это мы после ванны
Ах, какая лапушка
Ket вне форума  
Old 11.03.2011, 14:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а еще вчера вот купили Меррис подгузники очень понравилось мне, мягенькие, даже по сравнению с памперс премиум.
ага, я с первого дня только их покупаю, ни раздражений от них, ни натертостей
Цитата:
Да, Хаггисы new bern тоже брали, ничего так. Классик жесткие уж очень.
Памперс Премиум мягкие кажется. Ну а Меррисы сколько знаю всегда такими мягенькими были и трусики у них чудо просто
надо будет посмотреть трусики на будущее
Ket вне форума  
Old 11.03.2011, 15:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,у кого молочница была, чем лечили?
ЮльчикК вне форума  
Old 11.03.2011, 15:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А еще у меня на ногах волосатость повысилась.Хоть косой коси.Это ужас какой-то.Причем не по всем ногам, а остравками какими-то
ЮльчикК вне форума  
Old 11.03.2011, 15:19
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А еще у меня на ногах волосатость повысилась.Хоть косой коси.Это ужас какой-то.Причем не по всем ногам, а остравками какими-то
ох, ох, что только с нами не происходит

а я с полоской не знаю что делать и пупок ужастик стал
L@ra вне форума  
Old 11.03.2011, 15:39
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Всем привет!
А что вы все говорите про полоску какую-то и что у вас с пупками? У меня всё нормально, ничего не изменилось. Живот начал уходить после того как я начала крутить массажный обруч и почти всё наладилось, осталось пару сантиметров убрать и можно будет платье одевать и на пляж идти!
Лама вне форума  
Old 11.03.2011, 15:40
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Лара, а мы с тобой получается в один день родили, к тому же самые последние из "январят".
Лама вне форума  
Old 11.03.2011, 16:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

Ну я про эти ужастики вообще молчу.Фильм ужасов можно снимать
ЮльчикК вне форума  
Old 11.03.2011, 16:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а Анна О не появлялась...как они там с Маргариткой?)они самые большие получаются у нас)им уже почти 4 месяца)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.03.2011, 16:17
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Лара, а мы с тобой получается в один день родили, к тому же самые последние из "январят".
Ага, получается так А ты во сколько по времени?

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Всем привет!
А что вы все говорите про полоску какую-то и что у вас с пупками? У меня всё нормально, ничего не изменилось. Живот начал уходить после того как я начала крутить массажный обруч и почти всё наладилось, осталось пару сантиметров убрать и можно будет платье одевать и на пляж идти!
Счастливая, это вертикальная темная полоска вдоль живота, и пупок потемнел, хотела пирсинг обратно вставить, а теперь и не знаю
Тоже круг хочу купить, с шариками, чтобы жирки разминать еще по ходу

Цитата:
Ну я про эти ужастики вообще молчу.Фильм ужасов можно снимать
И не говори, надеюсь все пройдет
L@ra вне форума  
Old 11.03.2011, 16:21
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а Анна О не появлялась...как они там с Маргариткой?)они самые большие получаются у нас)им уже почти 4 месяца)))

Да, они уже подросли
L@ra вне форума  
Old 11.03.2011, 16:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня тоже появилась полоска на животе по экватору и пупок потемнел...и растяжки...бррррр
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.03.2011, 16:55
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Светик, ну мое дело предупредить...а решать уж вам... это не страсти, а реальная ситуация.....с "подарочком" мне в свое время пришлось столкнуться...со вторым мужем, потом "он" благополучно пропал куда-то...ну и слава богу!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 11.03.2011, 16:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!

У всех детки на фото такие милашки!!!!!
А нам папа не разрешает до крестин размещаться в инете.

Мы сегодня весь день с животиком мучаемся. Газики одолели... Эспумизан и укропная вода пока эффекта не дают.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
девоньки, Привееет!!!!
я вся в переезде поэтому пока редко буду заходить...но я все читаю)))
Привет! Удачного переезда! Надеюсь, что все-таки найдете квартиру и не прийдется уезжать в Питер. Как же тут все бросите, а там снова искать: работу и тп...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой у меня тоже скоро переезд будет, даже не представляю как вещи собирать!
Чей- то всех переезжать потянуло... А ты куда?

Цитата:
Девочки,у кого молочница была, чем лечили?
Ты имеешь в виду у ребенка в ротике? У нас был язычок белый. Окунали соску в натрия тетробарат и давали облизнуть.

Цитата:
Может у тебя это из-за гормонов? Может пройдет еще.

Цитата:
ох, ох, что только с нами не происходит

Я вот тоже с полоской!!! Когда она должна пройти??

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Дык они же большие, им не интересно читать про наши колики, у них если и были, то прошли уже. Наверное, почитывают деток ноября
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2011, 16:59
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а вот это мы ) нам 1,5 мес...ездили сегодня вместе с хомяком ко мне на работу, отвозили справочки )
Luka вне форума  
Old 11.03.2011, 17:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а вот это мы ) нам 1,5 мес...ездили сегодня вместе с хомяком ко мне на работу, отвозили справочки )
хик)какие вы прикольные)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.03.2011, 17:09
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девочки, спасибо всем за комплименты мне и доче, за дочу особенно! Мы сами с папой на нее не налюбуемся!!!
ЮльчикК, Лама, Светик!Детишечки у всех чудо просто!
Натали 777, малышок явно на папу похож и семейное фото замечательное! Ксаночка, ну сходство с папой явное и очевидное!
Ket, все давно хотела сказать, что Янка и доча очень классные! И вообще, на мой взгляд - все наши январятки-февралятки из темки удались на славу!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 11.03.2011, 17:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!
Мы сегодня весь день с животиком мучаемся. Газики одолели... Эспумизан и укропная вода пока эффекта не дают.

Дык они же большие, им не интересно читать про наши колики, у них если и были, то прошли уже. Наверное, почитывают деток ноября :
)
Привет, наверное из-за ветра сегодня животик болит- у нас давно газики не мучали-а сегодня ужасно...

Ага газы прошли, и терь зубки уж наверное резаться начинают )))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.03.2011, 17:11
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!

У всех детки на фото такие милашки!!!!!
А нам папа не разрешает до крестин размещаться в инете.

Мы сегодня весь день с животиком мучаемся. Газики одолели... Эспумизан и укропная вода пока эффекта не дают

Я вот тоже с полоской!!! Когда она должна пройти??

Ой, бедный малышик, газики то выходят, ну пукает?

А про полоску читала, так некоторые пишут до 6 месяце проходит, оооох

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ну вы деловые такие Классный
L@ra вне форума  
Old 11.03.2011, 17:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Светик, ну мое дело предупредить...а решать уж вам... это не страсти, а реальная ситуация.....с "подарочком" мне в свое время пришлось столкнуться...со вторым мужем, потом "он" благополучно пропал куда-то...ну и слава богу!
Да это конечно)я вроде остыла, но даже если и возьму,отдам кому нить-но ни за что не одену-вредина я такая.

Я тут обалдела ....со мной не хочет общатся оч хорошая подруга из-за того что мне завидует, я замуж вышла дитё родила-семья крепкая ттт и всё получается у нас. а она прям завидует жутко....мне так прям неприятно...жуть.чему завидовать, радоватся надо...
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема