Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 17:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Приветик Ксюнечка , я нормально, вот доча только хватанула вирус .........так жалко ее такая малюхасечка, а уже заболела
Как твой сынуличка поживает??? Как справляешься??? освоилась уже??? как по ночам спите???
Ленусь сынулька хорошо, немогу налюбоваться им ))))
Пока справляюсь, вот вторую ночь чета по часу полтора спим, а днем по 2-3 может спать, не понимаю почему так происходит. Врач к нам приходила сказала что всё хорошо

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Итак, анализ кала грудничка, находящегося на естественном вскармливании, в норме:
кал желто-зеленого цвета, кашеобразный или жидкий
положителен на билирубин (до 6-8-месячного возраста)
имеет кисловатый запах и слабо-кислую среду (рН = 4,8-5,8)
в кале грудничка могут содержаться лейкоциты (клетки крови, предназначенные для борьбы с инфекцией), а также слизь и видимые непереваренные комочки молока
флора кишечника полностью не сформирована
Анют такая полезная инфа
Ksu.D. вне форума  
Old 11.03.2011, 17:18
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки в какое врем вы деток купаете? Мне в РД сказали не позже 7 часов вечера купать.
Ksu.D. вне форума  
Old 11.03.2011, 17:21
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
и главное, когда кушает и спит тихонько дышет... а во время бодрствования почему-то хлюпает... чего за фигня такая, никто не знает
Танюша какая у тебя аватарка суперская..............вы такие сладенькие
А насчет носа....нужно купить аква-марис в каплях и аспиратор Отривин беби ..........суперская вещь он просто спас меня сегодня ночью, т.к. у дочи жуткий насморк, капаешь аква-марис и высасываешь сопельки.......палочкой или жгутиком ты их никогда не достанешь.
Елена-челяб вне форума  
Old 11.03.2011, 17:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки в какое врем вы деток купаете? Мне в РД сказали не позже 7 часов вечера купать.
Я свою раньше 8 не купаю, а так между 20-00 и 22-00 когда как
Елена-челяб вне форума  
Old 11.03.2011, 17:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тож примерно так купаем
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы тож примерно так купаем
детки потом нармально спят?
Ksu.D. вне форума  
Old 11.03.2011, 18:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Леночка, спасибо, зайка

Ксюнь, мы тоже купаем где-то в 8, в 9)). потом кушаем и спим часа четыре очень замечательно)). просто если искупать раньше, то он и заснет раньше, а так как я вместе с ним ложусь, то это будет не очень удобно)).

Ленусь, а как ты этим аквалором промывала? прям в нос заливала или как?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.03.2011, 18:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, спасибо, зайка

Ксюнь, мы тоже купаем где-то в 8, в 9)). потом кушаем и спим часа четыре очень замечательно)). просто если искупать раньше, то он и заснет раньше, а так как я вместе с ним ложусь, то это будет не очень удобно)).

Ленусь, а как ты этим аквалором промывала? прям в нос заливала или как?
Танюш детский аквалор в капельках, я сначало капаю его, а потом жгутиком казюльки достаю. Деть ещё прочихается после него так ещё проще казюльки достать)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.03.2011, 18:15
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ттт хорошо спали, пока распорку не начали носить... Спим по полтора часа, потом посыпаемся и капризничаем. Приходится на руках носить, убаюкивать... Спина уже отваливается))
Ирик вне форума  
Old 11.03.2011, 18:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя ваще плохо спит - еще и орет во время купания и намазывания складочек
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2011, 18:21
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

у меня второй день доча спит мало днем,ночами лучше,пукает и капризничает,даже не знаю как с этими газиками бороться,на животе лежим по чуть чуть потом рев
Моногошева Кристина вне форума  
Old 11.03.2011, 18:26
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
у меня у сына соски набухшие, читала да и врач говорила что это должно пройти само, просто нужно следить за ними
в инете нашла информацию что можно разные прикладки делать и пройдет скорее все... у кого нить есть такое? делали примочки?
Оль, мне неонатолог в роддоме говорил, что такое может быть. сказал, что надо делать йодовую сетку на сосок. Три полосочки вертикально и три полосочки горизонтально и чтобы средние полосочки через сосок проходили, ну т.е. прям по соску.
Я так делала, прошло с одного раза. Попробуй.
А вообще это что-то гормональное у детишек, просто идет настройка организма.
Natabdul вне форума  
Old 11.03.2011, 18:29
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне что-то кажется, что молочка перестало хватать(( Начну пить чай для лактации...
Ирик вне форума  
Old 11.03.2011, 18:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моногошева Кристина Посмотреть сообщение
у меня второй день доча спит мало днем,ночами лучше,пукает и капризничает,даже не знаю как с этими газиками бороться,на животе лежим по чуть чуть потом рев
а моя стала у меня на животе спать - а у мужа так вообще на животе по 2 часа дрыхнет, а так тоже не лежит нифига
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2011, 18:44
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

ПРивет, девочки!
Наконец-то есть время написать, а то только читаю вас
Мы днем спим хорошо только на улице. Я ее выставляю на веранду, она там спит пару часов, потом еще час-полтора дома досыпает.
Но зато потом "гуляем" до вечера! То поест, то поспит чуть-чуть, но даже в кровать не переложишь, сразу просыпается. Так и ходим на руках постоянно.
А еще добрые друзья подарили нам вот такой шезлонг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот он нас спасает, могу туда дочь положить и она смотрит внимательно на игрушки, музыку слушает смешная!
Natabdul вне форума  
Old 11.03.2011, 19:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Танюш детский аквалор в капельках, я сначало капаю его, а потом жгутиком казюльки достаю. Деть ещё прочихается после него так ещё проще казюльки достать)))))
а он лучше аквамариса??? а то я его капаю и чего-то никакого эффекту

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мне что-то кажется, что молочка перестало хватать(( Начну пить чай для лактации...
Ириш, а почему ты так решила? у тебя ж много было молочка))).
Old 11.03.2011, 19:28
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, да Веруня стала есть просить каждые часа (днём). Вот я и подумала, может ненаедается...
Ирик вне форума  
Old 11.03.2011, 19:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Танюш, да Веруня стала есть просить каждые часа (днём). Вот я и подумала, может ненаедается...
Ириш, а у нас теперь тоже никакого режима кормления как раньше... может то через 3 часа попросить, то через 30 минут)). то 5 минут поест, то полчаса))). то грудь у меня вообще пустая, то наоборот слишком много остается))). вообщем не поймешь чего твориться))). так у тебя молоко приходит на такие частые кормления или нет?))
Old 11.03.2011, 19:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а он лучше аквамариса??? а то я его капаю и чего-то никакого эффекту

Танюш я думаю особо разницы в них особо нет))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.03.2011, 19:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки я на 7 небе от счастья...........моя красотка прокакалась за последние двое суток........нам прописпли Нормазе вот он подействовал ..........так у нее столько какашей вышло.........бедняжечка сколько вней всего сидело . Сейчас налопалась и уснула...........надеюсь сегодняшняя ночь будет спокойнее двух предыдущих
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема