![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А насчет носа....нужно купить аква-марис в каплях и аспиратор Отривин беби ..........суперская вещь он просто спас меня сегодня ночью, т.к. у дочи жуткий насморк, капаешь аква-марис и высасываешь сопельки.......палочкой или жгутиком ты их никогда не достанешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, спасибо, зайка
![]() Ксюнь, мы тоже купаем где-то в 8, в 9)). потом кушаем и спим часа четыре очень замечательно)). просто если искупать раньше, то он и заснет раньше, а так как я вместе с ним ложусь, то это будет не очень удобно)). Ленусь, а как ты этим аквалором промывала? прям в нос заливала или как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так делала, прошло с одного раза. Попробуй. А вообще это что-то гормональное у детишек, просто идет настройка организма. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, девочки!
Наконец-то есть время написать, а то только читаю вас ![]() Мы днем спим хорошо только на улице. Я ее выставляю на веранду, она там спит пару часов, потом еще час-полтора дома досыпает. Но зато потом "гуляем" до вечера! То поест, то поспит чуть-чуть, но даже в кровать не переложишь, сразу просыпается. Так и ходим на руках постоянно. А еще добрые друзья подарили нам вот такой шезлонг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он нас спасает, могу туда дочь положить и она смотрит внимательно на игрушки, музыку слушает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, а почему ты так решила? у тебя ж много было молочка))). |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ириш, а у нас теперь тоже никакого режима кормления как раньше... может то через 3 часа попросить, то через 30 минут)). то 5 минут поест, то полчаса))). то грудь у меня вообще пустая, то наоборот слишком много остается))). вообщем не поймешь чего твориться))). так у тебя молоко приходит на такие частые кормления или нет?))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я на 7 небе от счастья...........моя красотка прокакалась за последние двое суток........нам прописпли Нормазе вот он подействовал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |