![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с мужем поругалась, и изо всех сил швырнула об пол два кольца-обручальное-не могу найти что-то.
назвал меня **анутой, за то что я начала мыть раковину, и унитаз, а не полы (позвонил его друг и сказал, что скоро будет- хотела убраться побыстренькому), чтоб шла нахер, и вообще что он от меня устал. эхххх(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может порциями народ звать?.. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага,может и вдвоем,романтик)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
не ругайтесь,у тебя хороший муж,просто тяжелый день наверно! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
погорячились однако.... он наверно это от обиды что ты кольца кинула... миритесь скорее давайте!!! я почему то думала что в вашей семье все так ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
местами хороший, блин.
я его конечно тоже понимаю- сколько времени он уже без работы ![]() но оскорблять не нужно, я его побила в истерике, потом разрыдалась, и мне стало легче. готова простить- но он смотрит хоккей, и даже не думает извиняться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я например такая же **нутая на счет унитаза, мне мама как то сказала, что унитаз-лицо хозяйки! как бы парадоксально не звучало, но это так и есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а он овен по знаку- очень вспыльчивый. мне кажется, что во всех семьях ругаются |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
раковина и унитаз, точно дицо- а не полы ![]() не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |