Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 18:35
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну почему я не в Москве живу.... я бы заказала бы. нас вообще с выбором подгузников проблема большая. Тем более маленьких.
Тпк они отправляют транспортными компаниями
, может стоит заказать? Тем более это самые недорогие цены, я покупала мериес в магазирне за 825 , а так расброс цен от 790 до 960 и в аптеках 1200 это мериес от 0-до 5
Пузяка вне форума  
Old 11.03.2011, 18:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
У нас колики блин приближаются,очередная орастая ночь...Девочки,а эспумизаном никто не баловался?Нам медсестра посоветовала либо его,либо плантекс.От плантекса толку ноль...
СЧАБ СИМПЛЕКС!!!!!!!!спасение
и клизма!!!!жопку у клизмы обрезать,и кончик кремом намазать-и вставлять чутьчуть
они пукать и какать начинают и спят потом
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2011, 18:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ань, ура, что все рОвно. выписывайтесь уже поскорей

про эспумизан - он долгого действия и его надо несколько раз в день давать и несколько недельтогда будет эффект
после первого раза вряд ли поможет
но можно попробовать
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 18:48
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

нам эспумизан как то не помог ВАШпэ
стоит как этот.
плантекс мы даем вместо водички,ну...между кормлениями....он вкусный,и заодно мож помогает не знаю,вощем пьет она его
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2011, 18:50
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
У нас колики блин приближаются,очередная орастая ночь...Девочки,а эспумизаном никто не баловался?Нам медсестра посоветовала либо его,либо плантекс.От плантекса толку ноль...
От эспумизана тоже ноль. Бейби калм помог, но с него у нас понос был
Dizana вне форума  
Old 11.03.2011, 18:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

бифидум надо подавать
мне кажется лучше всего
если плантекс не помогает
Жень, а плантекс прям пьете три раза (там вроде три раза в день положено)
мы пили плантекс
но я не знаю что бы было если бы мы его не пили... если честно
у нас как-то колик не было и без плантекса, и с плантексом и опять потом без плантекса

зато щас с запорами трехдневными (((( капец
вобщем дело такое...
не угадаешь что кому поможет
надо все пробовать
попробуй бебикалм этот, что девочки советуют
я про него если честно не знаю
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 19:01
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Valechka36;3270451]про подгузники... передачка была, что по инету опасно заказывать... типа подделок много... И показали как где гарантия что в магазине настоящие подгузы?
Пузяка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:04
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а йа думаю,если в роддоме к груди не дают прикладывать,а потом еще 2 недели в больнице держат,то молоко само уходит.Потому что Отсос-это не ребенок всеравно
да уходит, как и у меня ушло и у многих кто в больнице со мной был
Пузяка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:09
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
От эспумизана тоже ноль. Бейби калм помог, но с него у нас понос был
о.. я тоже давала бейби кал и какали жидко, вчера закончился, и перестали какать))) неужели с него, а еще я перестала давать плантекс, и у них животы перестали болеть) куплю завтра сибсимплекс, его в больничке нам давали....а эспумизан как мертвому припарка.. еще 9 лет назад ни фига не помогал
Пузяка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:12
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

бибифидум это для миклофлры, нам в больничке давали и сейчас продолжаем принимать примадафилиус)))) т.к много антибиотиков бло вколото и влито в нас))) лечим флору еще
Пузяка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет,с кем с утра не здоровалась! вообчем кладут нас 15 числа в роддом,слава яйца,а то я боялась на выходные упекут толькоб не разродиться раньше времени
kicik вне форума  
Old 11.03.2011, 19:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
мы и то и то пьем, плантекс нам посоветовал врач как допой, по 100 гр в день между кормлениями, а от коликов, либо эспумизан либо бэйбикалм... но надо до еды/ тогда намного действеннее
Alenka88 вне форума  
Old 11.03.2011, 20:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Меня от секоса воообче воротит...
А сына я чисто от страха раньше родила...
А на каком сроке родила??
Mashik вне форума  
Old 11.03.2011, 20:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет,с кем с утра не здоровалась! вообчем кладут нас 15 числа в роддом,слава яйца,а то я боялась на выходные упекут толькоб не разродиться раньше времени
поздравляю...встреча с масиком все ближе и ближе!!!
Mashik вне форума  
Old 11.03.2011, 20:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А на каком сроке родила??
на недельку почти раньше...
Valechka36 вне форума  
Old 11.03.2011, 20:56
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Моя девочка родила!!!! Прикиньте за 3 часа!!!!
Девочку 3650 52 см... Без разрывов и порезов!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я тож так хочу!!!!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 11.03.2011, 20:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочку 3650 52 см... Без разрывов и порезов!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я тож так хочу!!!!!!!!
за три часа)))) каааааайф!!!!!!молодец какая!!!поздравь её от нас!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2011, 21:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочешь - значит будет!!!
Я сына тоже за три родила....Я в этот раз заказываю побыстрее
Elenka248 вне форума  
Old 11.03.2011, 21:07
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
поздравляю...встреча с масиком все ближе и ближе!!!
ага,а паника всё больше и больше
kicik вне форума  
Old 11.03.2011, 21:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
значиццо мы там должны встретиццо
если раньше не отстреляешься и не переведут уже в послеродовое
у тебя пдр когда говоришь?
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Хочешь - значит будет!!!
Я сына тоже за три родила....Я в этот раз заказываю побыстрее
да главное настрой
freken вне форума  
Закрытая тема