Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 23:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки у кого датки были поздравляю!!!!
Kralya вне форума  
Old 11.03.2011, 23:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ничего себе какие вы шалунишки!!! Держитесь родители))))) Мы не так активно плаваем, бывают наплывы, но в основном все более размеренно))
Вот и хочу скорее его в бассейн))))) ему тесно в ванной....

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня второй раз в бассейн, история повторилась с завидной точностью, не успела раздеть, как таааакой рев поднял....тренер говорит, что наверное боится он большого помещения...вообщем решили мы на дом пригласить, чтоб меня научили основным приемам и будем пока дома заниматься, а потом уже в большой бассейн попробуем, когда постарше будем)
Были ещё сегодня у хирурга, прикольный мужик попался, так сюсюкался с сынишей, даже удивительно было смотреть, что мужчина так себя ведет.Сказал, что все у нас в норме) Слава Богу!!!
Дома потренеруетесь и потом может понравится ему в бассейне, но мы без тренеров учили своего заныривать...
Марина5 вне форума  
Old 11.03.2011, 23:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Дома потренеруетесь и потом может понравится ему в бассейне, но мы без тренеров учили своего заныривать...
А мы только "ныряем" осваиваем, уже не капризулим, когда на нас водичка льется сверху
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.03.2011, 23:31
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Поздравляю с успешным походом)))

Девочки меня уже потеряли))) я просто не всегда успеваю отписаться по вечерам, сына спит по часику.
Сегодня съездили за джинсами с мамой, на трамвае!!! правда домой летела я, сын разплакался, его сигнализация разбудила от машины, а нам еще на трамвае пришлось ехать...вобщем стрес у него был(
но джинсы я себе купила за 700р)))))
Я хожу как голыш без штанов, вот смешно даже год назад как купила себе джинсы в Париже так и таскаю их, не успели высохнуть все штанов нет))))))))) реально как то некогда по магазинам ездить, во время беременности ничего не покупала и после родов тоже не одной вещи не купила)))) Все как не поедем в магазин Тёме купим и домой, а до себя руки не доходят))))
Марина5 вне форума  
Old 11.03.2011, 23:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А мы только "ныряем" осваиваем, уже не капризулим, когда на нас водичка льется сверху
Мы "Ныряем" уже давно освоили, нам еще месяца не было мы начинали....ща без проблем головой заныривает и не орет...
Марина5 вне форума  
Old 11.03.2011, 23:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у ммен просто реально одни штаны спортивные мама привезла теплые хорошие, а вот сейчас уже и в них жарковато будет да и схуднула я из них вываливаюсь уже почти)))))
Kralya вне форума  
Old 11.03.2011, 23:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

меня обновить гардероб останавливает только желание похудеть
Old 12.03.2011, 00:43
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот такую штуку хотим купить...., мне кажется прикольная...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 12.03.2011, 08:23
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, голосуйте за кулинарный конкурс
Я участвую там. Спасибо.
Елена :) вне форума  
Old 12.03.2011, 09:52
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Я хожу как голыш без штанов, вот смешно даже год назад как купила себе джинсы в Париже так и таскаю их, не успели высохнуть все штанов нет))))))))) реально как то некогда по магазинам ездить, во время беременности ничего не покупала и после родов тоже не одной вещи не купила)))) Все как не поедем в магазин Тёме купим и домой, а до себя руки не доходят))))
У меня такая же петрушка.... Хожу как лохудра, вы не поверите я еще не подстригалась даже...
Цитата:
Вот такую штуку хотим купить...., мне кажется прикольная...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марин прикольная штукаовина, наверное интересно малышу будет. Они вообще музыкальные игрухи любят ))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Я участвую там. Спасибо.
Я уже проголосовала
Lyuka вне форума  
Old 12.03.2011, 10:00
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро, мамульки!!!

Люда, поздравляю вас с Данилкой с 3-мя месяцами!!!
Kota вне форума  
Old 12.03.2011, 10:03
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У меня такая же петрушка.... Хожу как лохудра, вы не поверите я еще не подстригалась даже...
)
Любаш, я тоже не стриглась на красилась... Хожу обросшая и седая.... И пока нельзя будет покрасить волосы, ничего делать не буду.

Девчонки, а как у вас с волосами? Чего-то у меня так лезть стали, ужас прям...
Kota вне форума  
Old 12.03.2011, 10:16
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Я участвую там. Спасибо.
Я проголосовала! Желаю удачи!
Ярослава вне форума  
Old 12.03.2011, 10:35
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик всем!
Люба, ты не одинока, я последний раз подстригалась в июле где то)))))
Катя, волосы вылазиют ужасно, но зато ногти крепкие очень стали....
Марина5 вне форума  
Old 12.03.2011, 10:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я участвую там. Спасибо.
И я участвую, и еще Валюша, наверно
Old 12.03.2011, 10:53
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки )

красивые салаты ) вот бы еще попробовать можно было бы )
жаль что анонимно,так хочется за наших девочек проголосовать )
Мариш вне форума  
Old 12.03.2011, 10:55
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
Люба, ты не одинока, я последний раз подстригалась в июле где то)))))
Катя, волосы вылазиют ужасно, но зато ногти крепкие очень стали....
волосы лезут..но я витамины пью.
ногти действительно крепкие и очень быстро растут, так жаль укорачивать ..
Мариш вне форума  
Old 12.03.2011, 10:58
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки,а что вы делали с беременной одеждой?у меня дилема-хранить или подарить кому нибудь,выбросить,перешить.
Мариш вне форума  
Old 12.03.2011, 11:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки,а что вы делали с беременной одеждой?у меня дилема-хранить или подарить кому нибудь,выбросить,перешить.
я храню, погодок планируем, чтоб и самой отстреляться, и деткам интересней вдвоем
Old 12.03.2011, 11:20
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и хочу скорее его в бассейн))))) ему тесно в ванной....

Я вчера перелопатила немного информации о плавании с рождения, там везде пишут, что хотя бы первое занятие должно быть под руководством специалиста, потому что некоторые поддержки сложные и амой не освоить.
И тоже самое наш инструктор мне сказала. Вот я как то бобаиваться стала сама то начинать...Главное не навредить!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
меня обновить гардероб останавливает только желание похудеть
Меня тоже
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема