![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала вас, вы вчера соски обсуждали, у нас соска для развлекухи, она ее туда сюда тягает сама, но сосать не сосет...три штуки уже прогрызла насквозь, у накс обычные из аптеки за 22 рубля, т.к. авентовские и нуби не прокатили с анотомическим соском
![]() Наташ, Тимоха прелестный! шапка ему особенно идет! папа будет рад ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, привет!!!
![]() Всех деток и вас с прошедшими датками!!! и сегодняшних именинников Мирончика и Сашеньку с 9-ми!!! ![]() Как у вас у всех дела? читать некогда, вы столько написали! я вчера снялась с учёта в той пол-ке, в понедельник пойду вставать на учёт по этому району, пол-ка по ходу модная такая, большая! фотки видела, чтоб сняться с учёта это писец, оббегала 10 кабинетов! Егор сегодня спал лучше, а то последнюю неделю с 2 до 6 не спал, всё ныл и ныл..., а сегодня только с 2 до 04.30, а потом даже кормление в 6 проспал, и проснулся только в 07.40. Завтра в гости к дяде на новоселье едим!!! а ещё думаю как органиовать Серёжин д.р., у него в городе думаю, т.к. Серёжа вообще не хочет отмечать, типо очень много денег на квартиру потратили, и сейчас не хочет ещё на свой д.р. тратить, но всё юбилей, 25, я считаю надо отметить, думаю ему ничего не говорить, аказать стол в ресторане у него в городе, ну, и пригласить его бликих и друзей, а его потянуть туда под предлогом каким-нибудь, пока ещё незнаю под каким.... так у нас всё хорошо! как вы тут поживаетет? чего новенького? как детки?? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!Спасибо за поздравления,нам приятно!
Давно не заходила,времени нет,да и интернет бесит,никто толком сказать не может как тут настроить,а у меня не получается,звонила в единую службу,там пипец,один автоответчик,нажмите да нажмите.......раньше хоть с человеком было можно поговорить,тебе все объяснят,а щас....... Я хожу как тряпка,сил нет,спим хуже некуда,опять зубы,все десны в буграх.вчера Настя заигралась,как-то унее получилось веревку ему на шею накинуть,она похоже даже и не видела,и потянула,писец девки,у него на шее полоска осталась,как-будто его душили,мы в среду по вроачам пойдем,стыдобища,скажут во мамаша......... новостей не знаю.у нас кто-нить еще пошел? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() плюй на вреачей, по фиг, что скажут, главное чтоб с Сашенькой всё было хорошо! мы ещё не пошли, но уже уверенней ходит вдоль опор и руки чаще отпускает, стоит сам и по минуте и чуть дольше, а потом на попу плюхается. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() этой ночью Амина снова отжигала,не спала с 3 до 5,ползала по нашей кровати,по мне колбасилась. я ее укачиваю,она спит,только в кроватку кладу,такой рев поднимает,уух. мужа разбудила развлекать ее,сама подремывала пока она по мне прыгала... в 7 утра у нее подъем,муж забрал Аминку в другую комнату,а я дрыхла до 11 ![]() Мирончика, Сашу и Кирилла с даткой!!!! ![]() у нас такая соска только без кольца с рождения была. потом перешли на авентовские а шапка мне безумно нравится!!! ![]() ![]() а мне всегда в магазе вешалки снимают,мерзавцы ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() что это Мотя удумал изводить родителей? с Амины пример берет...настроился на ее волну? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь,что сегодня хоть выспимся,мне на англ надо бежать,а я вся вареная....
Маш,мы тоже по тебе соскучились) ДР мужа...приятная суета)))) Лен,да уж,конфуз с отпечатком на шее,хорошо,что ничего плохого не произошло.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() твоя Настя просто улет...мне бы тоже было стыдно,за такую полоску на шее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я своих на улицу вытолкала,сама чай пью в тишине. муж уже 2 раза позвонил за 15 минут
![]() сказал на улице тепло и ветра нет,очень хорошо. так что тоже выйду подышать,может хоть в себя приду после ночки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
хорошо, что муж дал тебе поспать, умничка!!! у нас Егор тоже колобродит так по нескольку часов, что такое не поймём, только вроде спать нормально стал и по новой..., вот сегодня чуть лучше, чем обычно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я уже никакая,Аминка не спит так уже 4 ночь подряд...днем иеальный ребенок, в ночь нормально засыпает,но вот что происходит посреди ночи не понимаю. орет дурниной если не взять на руки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Марусенька, спасибо! тебе удачного дня!!! я пропустила, не читала ,у Моти зубки вылезли???
Цитата:
я сегодня совсем не хочу выходить на улицу, смотрю в окно, и дрожь пробирает..., к вечеру обещают закончится снегопад, а так нехочется, у нас ещё на площадке из подъезда и так всегда дует сильно, а тут ещё и метель эта..., нет, я сегодня дома побуду.... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
[QUOTE=fxmalishka;3273912]ого! прям участкового пришлют?
я сегодня совсем не хочу выходить на улицу, а тут ещё и метель эта..., нет, я сегодня дома побуду....[/QUOThe да нет,конечно. у меня бы участковый целыми днями сидел тогда,потому что Амина каждую ночь орет не меньше 15 минут,да так как буд-то ее режут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
днём Егор тоже ноет бывает, особенно когда меня видит, всё абывает ,все игры, начинает ныть и проситься ко мне на руки! я мимо комнаты, где он сидит спокойно пройти не могу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, привет. Соскучились по тебе
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |