![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Если посажу его в манеж, он там заиграется вроде, а я пройду мимо комнаты и он меня увидит - ВСЁ. Придется идти и брать его на руки. Игры ему уже не нужны будут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в этой пол-ке по телефону такие все вежливые! вчера звонила, решила спросить какие док-и нужны для оформления, вдруг отличается комлект от той пол-ки, а мне тётеньки несколько раз разные телефоны дали, а потом уже по нужному такую справку вежливо дали, мы вас ждём и все дела, и часы работы, и куда сначала подойти в какие кабинеты! короче понравилось первое впечатление!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесенька, удачной прогулки!!!
Цитата:
![]() мама меня успокаивает, говорит, что это пройдёт, просто они теперь хорошо отличают маму от остальных и потому при виде её очень радуются, я называю это приступ радости! надеюсь ,что пройдёт...., иначе не хочется потом отвести ребёнка в садик и видеть его страдания, при твоём уходе..., я там же под забором и останусь, лишь бы не плакал.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
официально оформляюсь с 1-го числа, сейчас вот езжу в центральный офис, изучаю документы, базу данных, в общем всю структуры работы, пока всё нравится, так договорилась, чтоб несразу на весь рабочий день приезжать, а на 6 часов, чтоб и самой привыкнуть, и чтоб Егор привык, не видеть меня...,ему с мамой очень весело! на самом деле работать отвыкла, думала морально проще будет, сложно привыкать вставать, собираться, ехать...., в этом плане обленилась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сынульке видимо меня очень сильно не хватает. Я работаю 2/2. И в рабочие дни он меня видит только по утрам.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |