Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 12:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
на одноклассники есть,на пузяку нет,ну да ладно,может и правда,не нам судить!!здесь то как зайдешь и затянет

вот я Юлю уложила,надо идти убираться,а все сижу
Девочки, пузяка забирает минимум половину дня

И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 12.03.2011, 12:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Привет!Ну как ты?Ожила?
ОльгаНики вне форума  
Old 12.03.2011, 12:28
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет!Ну как ты?Ожила?
вроде да! но молока нет
Аномалия вне форума  
Old 12.03.2011, 12:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
вроде да! но молока нет
И как теперь быть? как Леша реагирует?
Тане4ка вне форума  
Old 12.03.2011, 12:38
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
И как теперь быть? как Леша реагирует?
сосет и смотрит на меня)))
или кусает и смеется(((
буду восстанавливать, а что делать? все-таки хочу кормить.
Аномалия вне форума  
Old 12.03.2011, 12:38
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы)))

Танюш,рада что вам понравилась посылочка!кстати свечка,когда поджигаешь должна мерцать разными цветами))))
Да, я поняла...Фотки потом обязательно сделаем.
Тане4ка вне форума  
Old 12.03.2011, 12:39
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

Оленька и Станислав с днюшечкой!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Цитата:
Станислава с 11 месяцами!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Цитата:
вроде да! но молока нет
плохо(((совсем пропало? А Леша сисю просит?
Худышка вне форума  
Old 12.03.2011, 12:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
плохо(((совсем пропало? А Леша сисю просит?
Конечно просит! Я уверена, что восстановлю
Стаса с 11 месяцами!
Аномалия вне форума  
Old 12.03.2011, 12:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик

Цитата:
Ой, Юля, так гуляете здорово! а я сегодня Соню дома в комбезе поставила, а она как стояла, так плашмя бы и упала, если бы я ее не удержала
Почему-то Анфиса и Сонечка часто похожи на фотках глазками и взглядом
У меня племянница тоже городит из стульев всегда чего-то)))
научится мы уже 2 месяца как ходим
да похожи будем дальше наблюдать
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Молодец Анфиска! Лешик пока пьяненькой походочкой полкомнаты с трудом одолевает. Но мы неделю только "ходим"!
спасибки
ниче скоро будет везде лазить
Цитата:
У меня голова что-то болит, мне сегодня шлагбаум упал на голову . Если до утра доживу, расскажу
Спасть, спать, спать...

Маша, молодец, теперь понятно почему там 2 кг

Анфиска умника!И вправду, на 2 фотках они с Соней похожи
ужас, ты цела??

спасибо!!!!
Цитата:
Анфисик классная
спасибо!
Цитата:
Девочки! Я вот смотрю, Ксанка в одноклассниках же бывает, а к нам не заходит... Точно не обиделась?
говорит времени нету!

Цитата:
Не знаю....а чего тогда не заходит? Посылку получила или нет? Не интересуется своей...
она еще не получила!

Цитата:
Выходила вчера с коляской от ТЦ, как раз там где выезжают машины, одна проехала и должна за ней другая выезжать, я думаю, вот как раз проскочем-проскочила , аж искры из глаз, перепугала народ, который стоял рядом. Постояла 10 сек-вроде отошла, сейчас нормально

Она ведь еще до разговоров о каллаже перестала
мама дорогая... и как ты сейчас себя чувствуешь?
Цитата:
ой, девочки,а у меня подруга беременная,в конце октября рожать а в мае с мужем пойдем на свадьбу!!эх,оторвемся хоть,я последний раз была в 2008 году на свадьбе у подруги и все,с тех,пор никто замуж не выходит
класс!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как же классно просыпаться не в 6, а в 10!
Ну что, театралы, готовы?
Надя, жалко что ты не пойдешь
поздравляю с высыпанием мы тоже в 10 седня встали

Цитата:
всем приветы)))
отметили вчера ДР,до 2 ночи сидели)))муж чуть чуть выпил совсем,умница мой....а мы с друзьями виски пили с коллой))так соскучлась,честно,по этому напитку но все хорошо было.за исключением того что наш дебил сосед приперся пьяный в тот момент когда наши ребята курили на лестнице(в самом начале др)и произошла драка...так на нас еще и милицию вызвали..кончилось тем,что соседа и его друга забрали в обезьянник
воть..ща Сашка проснется пообедаем и поедем к двойняшкам)))))

Оль,вот это пипец!смех и грех!!аккуратнее ходи))))
Надя,свадьба это здорово тем более в мае тепло)))

Танюш,рада что вам понравилась посылочка!кстати свечка,когда поджигаешь должна мерцать разными цветами))))
приветик!!!!
так ему и надо!
Цитата:
девчонки,Сашка ща спит,соску выплюнула и на спине.и улыбается во сне.я такое видела у нее последний раз где то в 1 месяц!аж на слезу пробило
наши сладулечки!
Цитата:
Девочки, пузяка забирает минимум половину дня

И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
точно!!!!!
приветик!
ulechka вне форума  
Old 12.03.2011, 12:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ulechka вне форума  
Old 12.03.2011, 13:08
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Конечно просит! Я уверена, что восстановлю
Стаса с 11 месяцами!
спасибо)
давай, восстанавливай)))я бы наверное уже не стала))

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

спасибо
все никак не могу привыкнуть к нашей новой прическе
Худышка вне форума  
Old 12.03.2011, 13:13
Худышка
Мама-чайник

вот мы
Худышка вне форума  
Old 12.03.2011, 13:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы
Милашка такой! Ой! А почему на фотке глаза голубые, а на аве карие?
Тане4ка вне форума  
Old 12.03.2011, 13:33
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Милашка такой! Ой! А почему на фотке глаза голубые, а на аве карие?
спасиб))его лысая прическа не портит особо)))
на аве там просто зрачки расширены, поэтому кажется, что карие))
у нас не в кого им карими быть - у папы синие, а меня серо-голубые
Худышка вне форума  
Old 12.03.2011, 13:35
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы побреемся когда потеплее будет!
Аномалия вне форума  
Old 12.03.2011, 13:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветы)))
отметили вчера ДР,до 2 ночи сидели)))муж чуть чуть выпил совсем,умница мой....а мы с друзьями виски пили с коллой))так соскучлась,честно,по этому напитку но все хорошо было.за исключением того что наш дебил сосед приперся пьяный в тот момент когда наши ребята курили на лестнице(в самом начале др)и произошла драка...так на нас еще и милицию вызвали..кончилось тем,что соседа и его друга забрали в обезьянник
воть..ща Сашка проснется пообедаем и поедем к двойняшкам)))))
Молодцы, отдохнули!
Сосед вам как всегда всю малину испортил! Ой, как же я всяких драк боюсь!

Цитата:
девчонки,Сашка ща спит,соску выплюнула и на спине.и улыбается во сне.я такое видела у нее последний раз где то в 1 месяц!аж на слезу пробило

Цитата:
вроде да! но молока нет
Бедная! А что Лешка ест??

Цитата:
вот мы
Красавчик!
Glare вне форума  
Old 12.03.2011, 13:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы побреемся когда потеплее будет!
А мы сразу, как годик исполнится, чтобы к лету уже косички были)))
Тане4ка вне форума  
Old 12.03.2011, 13:42
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне уже с утра сегодня настроение испортили!! Я записалась на укладку еще на прошлой неделе, к мастеру, которая хорошо косички всякие плетет, хотела заплести. Вчера мне звонят и говорят, что она заболела и будет другой мастер, который косички плести не умеет. Я говорю, ладно, тогда пусть она мне просто волосы выпрямит. Меня записали. Утром собираюсь, звонят: эта мастер тоже заболела ППЦ! У них там что, эпидемия что ли?? Пришлось быстро обзванивать салоны вокруг, искать где мне могут укладку сделать по быстренькому. Нашла слава богу. Побежала, выпрямила волосы, встретилась с Аниным мужем, забрала билеты, сбегала за Алениной фотокнигой, потом побежала на почту за таинственной посылкой, а там перерыв час!
Вообщем я уже дома и сейчас начинаю собираться
Glare вне форума  
Old 12.03.2011, 13:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
вот мы
красавчик!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 12.03.2011, 13:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань, билеты у меня, деньги за Марго отдала! Надеюсь ты все таки к нам присоединишься!
Glare вне форума  
Закрытая тема