Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 14:07
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А когда кормишь нельзя красить? А подстригаться? Я пью витамины вроде с волосами пока все в порядке )) Ногти да ростут ужасно, но я срезаю под корень ((
Любаш, стричься можно, а вот краситься не желательно. Вроде как вредные в-ва из краски всасываются в кожу головы, оттуда в кровь и далее в молоко... Я пока решила потерпеть, на всяк.случай. И хожу как обезьяна с хвостиком Чтоб издалека видно было
Kota вне форума  
Old 12.03.2011, 14:11
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз приветик!))
Сейчас еще увидела много фоток детишек,уже не стала цитировать-все малыши такие сладкие,так бы и затискала!
Мы вот недавно с улицы пришли,пару часиков проспали.Вот что нагуляли
Это с настоящим тигренком

А это я сделала к приезду подруги(вариация на тему чизкейка)

Даша умничка,прививку перенесла хорошо-темпа не понималась,просто нервная в тот день была и все.Она у нас вообще уже несколько дней засыпает сама(до этого я ее на руках качала),только за ручку я ее держу.
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.03.2011, 14:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне моя парикмахер перед родами сказала,заметишь что сильно выпадают волосы бегом ко мне надо подкоротить потому что когда кормишь сил организму не хватает питать их на всю длинну,так что имейте ввиду.
sonicgirl вне форума  
Old 12.03.2011, 14:14
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Любаш, стричься можно, а вот краситься не желательно. Вроде как вредные в-ва из краски всасываются в кожу головы, оттуда в кровь и далее в молоко... Я пока решила потерпеть, на всяк.случай. И хожу как обезьяна с хвостиком Чтоб издалека видно было
Нет они через кожи не впитываються,там главное пары краски ими чтоб не дышать...Даже всеми любимый Комаровский тоже у себя на форуме об этом пишет.
sonicgirl вне форума  
Old 12.03.2011, 14:24
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Чтобы по 100 раз не ездить, а они на складе по 750руб., 2 упаковки взял пока.....
Марин, много не набирайте..мы вот купили 2 упаковки.. а сейчас надо на М переходить..S уже следы от резиночек отавляет

Цитата:
Катя))сходи в парикмахерскую ) ничего там не впитывается...

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки мне моя парикмахер перед родами сказала,заметишь что сильно выпадают волосы бегом ко мне надо подкоротить потому что когда кормишь сил организму не хватает питать их на всю длинну,так что имейте ввиду.
Вера- я постриглась еще в декабре,скоро еще разок пойду...концы очень секутся.. и красила волосы уже три раза после родов..
Мариш вне форума  
Old 12.03.2011, 14:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Вера- я постриглась еще в декабре,скоро еще разок пойду...концы очень секутся.. и красила волосы уже три раза после родов..
Да я к этому спокойно отношусь и всю Б красилась и стриглась и сейчас то же самое)))
sonicgirl вне форума  
Old 12.03.2011, 14:37
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Доброе утро, мамульки!!!

Люда, поздравляю вас с Данилкой с 3-мя месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Люда, Данилку с тремя месяцами!!!!!!
Спасибулечки
Цитата:
Любаш, я тоже не стриглась на красилась... Хожу обросшая и седая.... И пока нельзя будет покрасить волосы, ничего делать не буду.

Девчонки, а как у вас с волосами? Чего-то у меня так лезть стали, ужас прям...
Я уже подстриглась и покрасилась, вроде бы все нормально.
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Еще раз приветик!))
Сейчас еще увидела много фоток детишек,уже не стала цитировать-все малыши такие сладкие,так бы и затискала!
Мы вот недавно с улицы пришли,пару часиков проспали.Вот что нагуляли
Это с настоящим тигренком

А это я сделала к приезду подруги(вариация на тему чизкейка)

Даша умничка,прививку перенесла хорошо-темпа не понималась,просто нервная в тот день была и все.Она у нас вообще уже несколько дней засыпает сама(до этого я ее на руках качала),только за ручку я ее держу.
Ох какая кисааааа
Дашуня молодец
Карлыгаш вне форума  
Old 12.03.2011, 14:47
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карлыгаш -Данилке поздравления с юбилеем !
Мариш вне форума  
Old 12.03.2011, 14:50
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля- вариация с творогом или с сыром ?выглядет вкусно )

на фото с тигром Ксюша все-таки...для Даши великовата ))
Мариш вне форума  
Old 12.03.2011, 15:15
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Чтобы по 100 раз не ездить, а они на складе по 750руб., 2 упаковки взял пока.....
Мы тоже упаковками берем по 88-90 шт...последний раз сразу 3 брали упаковки но 1.5 месяца почти хватило
SveKuZ вне форума  
Old 12.03.2011, 15:20
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля- вариация с творогом или с сыром ?выглядет вкусно )

на фото с тигром Ксюша все-таки...для Даши великовата ))
На этот раз делала с Хохланд сливочным и сливками.
А на фото,да,Ксюха.Даша в этот момент рядом в коляске сопела.
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.03.2011, 15:20
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карлыгаш Люда, наши позравления Данилке с 3-мя месяцами!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 12.03.2011, 15:27
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Карлыгаш -Данилке поздравления с юбилеем !
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Карлыгаш Люда, наши позравления Данилке с 3-мя месяцами!!!!
Спасибо большое, девочки
А мы сегодня разговаривали - разговаривали, и сказали что-то типа: "Мамммм" Так здорово
Наши малыши так быстро растут и каждый день какие-то новые достижения. Неуспеем оглянуться, как уже бегать будут
Карлыгаш вне форума  
Old 12.03.2011, 15:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Людочка, поздравляю вас с Даней с 3 месяцами!!!!
Lyuka вне форума  
Old 12.03.2011, 16:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, вы мерисами пользуетесь? Чего-то мне мои муни разонравились, они не очень плотно на "талии" сидят, а мелкий вертится много и подгуз съезжает на середину попы... Соотв. ели покакает, то до шеи успевает размазать Вот уже думаю на памперс премиум кеа переходить, они здорово держатся за счет эластичных застежек. Хотя муни тоньше и мягче.....
Ага ими, я как то больше всего их полюбила....

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

У нас самые дешевые 980.
Мы до этого тоже по 1000руб. покупали, у нас есть Питерский замечательный сайт, где всеь Питер общается на разные темы, там что только нельзя найти и вот там нарыла дешевые самые подгузники их продают со склада. вот мужа и мотался за ними сегодня...

Цитата:
Марин, много не набирайте..мы вот купили 2 упаковки.. а сейчас надо на М переходить..S уже следы от резиночек отавляет
Я думала взять одну пачку S а другую M, а потом прикинула что М меньше в упаковке, а цена та же да и тем более у нас они улетают со скоростью света 2 упаковки точно используем....

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Спасибо большое, девочки
А мы сегодня разговаривали - разговаривали, и сказали что-то типа: "Мамммм" Так здорово
Наши малыши так быстро растут и каждый день какие-то новые достижения. Неуспеем оглянуться, как уже бегать будут
А ну нас прям чутли не мама слышится, ну так машинально, а вообще такие сочетания выдает, сегодня вообще в зеркало на себя любовался и так громко и четко крикнет "Олееее")))))

С мини юбилейчиком Даньку!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 12.03.2011, 16:39
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем огромное спасибо
Мы всех вас с Данькой целуем
Карлыгаш вне форума  
Old 12.03.2011, 19:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы в новом стульчике

Чешем себе десны прорезывателем

пс: с четвертьгодием Даньку и маму Люду!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.03.2011, 19:47
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы в новом стульчике

Спасибо, Юля
Юля, а Аришка сама берет в ручки прорезыватель, или вы вкладываете?
Карлыгаш вне форума  
Old 12.03.2011, 19:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Спасибо, Юля
Юля, а Аришка сама берет в ручки прорезыватель, или вы вкладываете?
так как на фотке - это я положила, а она придерживает, и сама только кольцо кусает, но оно тоже мягкое
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.03.2011, 19:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы в новом стульчике

Лапусечки пузатенькие ! У нас точ такой прорезыватель...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема