![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз приветик!))
Сейчас еще увидела много фоток детишек,уже не стала цитировать-все малыши такие сладкие,так бы и затискала! ![]() ![]() ![]() Мы вот недавно с улицы пришли,пару часиков проспали.Вот что нагуляли ![]() Это с настоящим тигренком ![]() А это я сделала к приезду подруги(вариация на тему чизкейка) ![]() Даша умничка,прививку перенесла хорошо-темпа не понималась,просто нервная в тот день была и все.Она у нас вообще уже несколько дней засыпает сама(до этого я ее на руках качала),только за ручку я ее держу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне моя парикмахер перед родами сказала,заметишь что сильно выпадают волосы бегом ко мне надо подкоротить потому что когда кормишь сил организму не хватает питать их на всю длинну,так что имейте ввиду.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вера- я постриглась еще в декабре,скоро еще разок пойду...концы очень секутся.. и красила волосы уже три раза после родов.. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Дашуня молодец ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, девочки
![]() ![]() ![]() А мы сегодня разговаривали - разговаривали, и сказали что-то типа: "Мамммм" Так здорово ![]() Наши малыши так быстро растут и каждый день какие-то новые достижения. Неуспеем оглянуться, как уже бегать будут ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы до этого тоже по 1000руб. покупали, у нас есть Питерский замечательный сайт, где всеь Питер общается на разные темы, там что только нельзя найти и вот там нарыла дешевые самые подгузники их продают со склада. вот мужа и мотался за ними сегодня... Цитата:
Цитата:
С мини юбилейчиком Даньку!!!!! |
|||
![]() |