Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 14:25
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
не приучайте качать,а то потом пипец будет
у меня дети на свежем воздухе сразу засыпали, правда вот не знаю какой ребятенок щас будет,сама понимаешь
мои то прям золотые были,хоть и двое,а проблем меньше чем с одним

Да уж,тут не знаешь,чего лучше...Мы пока особо не гуляем,на балконе только.Но вот ночами у нас просто ж*па,на руках спим,в кроватке нет...вот и думаю-я лучше его покачаю ночью,у нас кроватка его прям у изголовья нашего трахадрома,руку протянул и качай себе Правда потом и впрямь хрен отучишь...
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Жень тоже самое , берешь или ватным тампоном смоченным немного в масле и протираешь, ну не прям открытые глаза , а соотвественно это прилипшие козявки или на руки масло и протираешь два раза в день вечером и утром.
А масло Джонсонс бэби можно?Я водичкой кипяченой-толку ноль...не отковыриваются никак,да и пихается он.Вообще,такой маленький,худенький-хлипенький,а сильный!Как ногами-руками упрется-не победишь
heartless вне форума  
Old 12.03.2011, 14:56
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ну я в свое время чуть не приучила, на руках и в кроватке качали
а потом пресекла+ с двумя особо не накачаешься, переломный момент был и привыкли
правда щас не знаю как будет,может я с рук не спущу вообще!
Морковка вне форума  
Old 12.03.2011, 14:58
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Да уж,тут не знаешь,чего лучше...Мы пока особо не гуляем,на балконе только.Но вот ночами у нас просто ж*па,на руках спим,в кроватке нет...вот и думаю-я лучше его покачаю ночью,у нас кроватка его прям у изголовья нашего трахадрома,руку протянул и качай себе Правда потом и впрямь хрен отучишь...

А масло Джонсонс бэби можно?Я водичкой кипяченой-толку ноль...не отковыриваются никак,да и пихается он.Вообще,такой маленький,худенький-хлипенький,а сильный!Как ногами-руками упрется-не победишь
мозя любым детским маслом)) я тоже хотела написать что силбный блин такие, и знают что руки надо отпихивать и голову отворачивать.
Пузяка вне форума  
Old 12.03.2011, 15:27
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
ну я в свое время чуть не приучила, на руках и в кроватке качали
а потом пресекла+ с двумя особо не накачаешься, переломный момент был и привыкли
правда щас не знаю как будет,может я с рук не спущу вообще!
Ой, тут и не угадаешь... Мне кажется от нервной системы ребенка все зависит... Мой вообще на руках не укачивался и не спал... Сразу старался столбиком встать... В кровати тоже не спал.. До 8-ми месяцев в коляске укачивали... Это пипец полный был... И только на животе мог спать...
Valechka36 вне форума  
Old 12.03.2011, 16:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

День добрый, у нас событие, наконецто совершили первую прогулку)))) правда на балконе пока, завтра попрем на улку...дитю понравилось гулять))) лыбился лежал))
Alenka88 вне форума  
Old 12.03.2011, 16:52
кукаРАЧА
Гость

что то нас и правда маловато стало,,,Читаю мамочек внимательно, вдруг потом что пригодится)))

Old 12.03.2011, 17:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветик!!Папатерапия не помогла(после нее до сих пор все внутри болит...чувство что у меня там было все сщито присшито )..не хочет моя зайка вылезать...
Mashik вне форума  
Old 12.03.2011, 17:51
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветик!!Папатерапия не помогла(после нее до сих пор все внутри болит...чувство что у меня там было все сщито присшито )..не хочет моя зайка вылезать...
ну еще не вечер!!! там же не мгновенно!!!
Морковка вне форума  
Old 12.03.2011, 17:59
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
нам тоже она не помогает))

Old 12.03.2011, 18:01
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
нам тоже она не помогает))
девочки,наверное некоторые детки все таки досидят до 40 недель
меня вон кесарить хотят в 39,5 недель, и если я со своей шейкой дохожу вероятно,то что уж про вас говорить-у тех у кого все в порядке!
я лично настраиваюсь на максимум чтоб не обламываться,а там будь как будет
Морковка вне форума  
Old 12.03.2011, 18:06
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
меня вон кесарить хотят в 39,5 недель, и если я со своей шейкой дохожу вероятно,то что уж про вас говорить-у тех у кого все в порядке!
я тоже уже настроена до 40 ходить,,,,21 если что ложить будут,,,

Old 12.03.2011, 18:08
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девочки,чё-то я сёдня разбитая вся какая-то.вчера летала,а сегодня амёба,утром таааак живот болел.если это треники какие же тогда настоящие схватки,ужас!!!!!!!!!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 12.03.2011, 18:10
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девочки,чё-то я сёдня разбитая вся какая-то.вчера летала,а сегодня амёба,утром таааак живот болел.если это треники какие же тогда настоящие схватки,ужас!!!!!!!!!!!!!!!
Майя с неделькой!
kicik вне форума  
Old 12.03.2011, 18:13
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
у меня даже треников нет,,,жду с нетерпением))

Old 12.03.2011, 18:18
kicik
Мама-практикант

Цитата:
у ен тоже ничего не было до сегодняшнего утра,незнаю,может чё-нить съела,но живот болел сильно...
kicik вне форума  
Old 12.03.2011, 18:21
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Майя с неделькой!
Спасибки
Цитата:
У меня тож неть!!
Эх будем ходить до 40...просто уже так тяжело...я даже погулять то тольком не могу нет верхней одежды не застегивается!!!
Mashik вне форума  
Old 12.03.2011, 18:21
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Это да, мой точно собирается досидеть до 40 недель. Молодец, Кать, нужно настраиваться на максимальный срок, а втайне надеяться на пораньше.

Я вот никогда б не подумала, что так долго буду ходить - второй ребенок, крупный, первого родила в 38 недель.
Конечно ничего страшного, но когда настроился за 9 месяцев на начало марта, сейчас обломненько....
Юлианна вне форума  
Old 12.03.2011, 18:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Май, с неделькой, дорогая!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 12.03.2011, 18:24
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
были вчера в РД на осмотре.
по КТГ вроде как схватки (треники). но я НИФИГА не чую!! только Ромка потише стал.
посадили на кресло, а там 2 пальца раскрытие на том и держимся! )))
сказала, 17го на прием, ну или до 17го на роды я бы лучше второе!

у нас кто-нить родил еще?
Плюха вне форума  
Old 12.03.2011, 18:28
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Май, с неделькой, дорогая!!!!!!
спасибки)))
Mashik вне форума  
Закрытая тема