|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то бишь уже 3 недели.... если б что-то было тесты уже показали бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пару деньков назад, но уверена, что неБ. Там даже призрака не было через 19-то дней после последнего ПА, а тест Эви, показал бы уже на 10ДПО... не, тут не Б, что-то другое... Правда, 5 дней назад у нас ещё ПА было, но раз за 2 дня до него на узи не было никакого ДФ, а только ЖТ, то тоже невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я очень хотела заБ
![]() а все не получалось и ежемесячные задержки М надоели, я пошла к Г, она меня посмотрев выписала дюфастон со словами что заБ в теч 2 месяев. Я не помню как пила, но через 1 мес я заБ!!! и причем у нас всегда был ППА!!! и тест показал Б за неделю до М! я пришла к подруге шампанского попить а захотелось мела поесть вот сыночку нашему уже 11 месяцев
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() а потом как узнала (еще до М )я уже на сохранение легала в 4 недели а в почти 6 недель на учет встала. Первые 12 недель на таблетках, чихнуть боялась но тттт
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому вот и пью его... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() У нас в больнице заведущая род отд, платно принимает, и она очень хороший врач, я даже в ЖК не хожу, тока к ней, и пофиг что платно я и пошла к ней по прочине того что не могла заБ, а потом и до М с //, она сразу если хочу родить то в больницу, если нет то все само выйдет ![]() поэтому я считаю если чуешь что Б дергай всех, ведь это тебе надо, для врачей это работа, а для тебя, меня это событие, жизнь. Сорри если как -то грубо написала |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Я поэтому вот и села на Дюф....надеюсь, что поможет мне !!!!!!! Так хочется малышку! |
|
|
|