|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня не получается отращивать длинные волосы, ну не растут они у меня ниже лопаток
Я и маски всякие разные делала, а они не растут... Вот сейчас волосы чуть ниже плеч, а уже мысль закрадывется "а не пойти ли мне подстричься" Волос жиденький и очень тонкий укладывать нормально такую длину, как у меня сейчас у меня не очень то плучается..
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты прям очень нежная в этом цвете!! Отлично!!!! я за блонд для тебя!!!!! ![]() Ой, а кудряшки - так это вообще чудо!!! От тебя прям сразу пахнет сексом (сорри, если резко!!)
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да блонд хорошо))только вечная проблема корни))) пора беременная ходила отросли ппц ,да чаще сама красила себя сожгла все была как мочалка. Щас хоть отросли свои ,кращенную мочалку со стригла можно по новой творить))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я понимю что женственно и романтично, но когда три волосинки в шесть рядов...сейчас фотку поищу |
|
|
|
|