Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 18:11
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а все все все!! увидела!! класс! потрясно выглядите!
Спасибо!
NataShik вне форума  
Old 12.03.2011, 18:59
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А еще я тут так обрадовалась - только что свекровь напомнила что мой отец на рождение ребенка дарил комбез осенний Я еще тогда на него посмотрела и охренела - мне показалось что он на слоненка рассчитан В общем сейчас извлекла его по наводке свекрови (я-то его в ящик комода убрала и думать забыла), посмотрела и вижу что он нам годтся-годится 80-й размер! )))))))))))
нам когда вщи родственница отдавала,я на некоторые смотрела и думала мы такими не скоро будем..и будем ли вообще..а на той неделе ..уже даже эти "гиганские" вещи закончились и некоторе уже даже малы
klopik вне форума  
Old 12.03.2011, 19:05
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Мы тоже рановато встаем, седня в 7 утра из-за старших, когда деток в 6 утра собирала в садик, муж их отводил перед работай, тоже поднялся. так что все лафа закончилась.
А на счет зубиков. я уже не надеюсь, что они когда нибудь вылезут, я уж не знаю чего это он, толи зуб, вчера у него живот бурчал, наверное из-за него, плюс я позавчера чаю с лимон напилась и вчера у него весь день щеки красные были. щас вроде все спят, тишинаааааа.
мне тоже так кажется слюной исходим..стонем,капризничаем всё в рот тянем. а зубиков так и нет
klopik вне форума  
Old 12.03.2011, 19:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, ОЛечка права, стрижки особо не видно но так лучше обновила прическу я бы на месте мастера тебе бы тоже не стала отрезать твои раскошные волосы!!!
Incantevola вне форума  
Old 12.03.2011, 19:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
девочки не могу выбрать горшок!! хочу стульчиком..но только что бы он был какой нибудь красивый розовый например с феями.. но только не музыкальный и не навороченные, короче что бы заинтересовал ребенка. но не отвлекал от процесса))) нигде ничего путного не нашла(((((((((((
А я наоборот выбрала доче горшок и нигде не могу найти такой Я хочу обыкновенный круглый с ручкой без всяких наворотов и чтоб не было такой штучки спереди, блин не знаю как называется! Овальный категорически не хочу, т.к. читала отзывы мам что лучше брать круглый горшок - в таком случае ребенку не надо раздумывать как на него садиться, он просто стягивает не задумываясь штаны и делает туда свои дела. В общем горшок, на который надо садиться как наезднику, я категорически не хочу, хочу простой, а его хрен где найдешь!!! Только если через инет заказывать (и кстати, стоит он копейки!), но тут получится что горшок будет стоить дешевле чем доставка
А вообще пока я думаю рано горшок покупать, детки наши еще не готовы в него ходить. Максимум когда ходить уверенно начнут, только тогда можно будет приучать, имхо.
Да, есть еще вариант забрать из дома мой горшок, но он такой большой, что в него и взрослый запросто ходить может

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
нам когда вщи родственница отдавала,я на некоторые смотрела и думала мы такими не скоро будем..и будем ли вообще..а на той неделе ..уже даже эти "гиганские" вещи закончились и некоторе уже даже малы
да, да, да, аналогично!!!
Мелинда вне форума  
Old 12.03.2011, 20:05
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это я почитала и решила что надо брать самый обычный круглый горшок доче... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот какой горшок я хочу! http://www.milih-plastic.ru/1/g1.jpg
И вот за сколько его можно купить через инет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а просто в магазах хрен найдешь!!!!
Мелинда вне форума  
Old 12.03.2011, 20:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Опачки!!!!!!!! Только что нарыла! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду хэппич терроризировать
Мелинда вне форума  
Old 12.03.2011, 20:30
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вот такой куплен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только желтый
и обращаем внимание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это аналог беби берна но дешевле в 4-5 раз
vivivivi вне форума  
Old 12.03.2011, 20:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у нас вот такой куплен
и обращаем внимание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это аналог беби берна но дешевле в 4-5 раз
Класс!
Ну вот у вас для мальчика как раз с этой штучкой спереди, про которую я говорила, а я нигде не могу в магазах без этой хреновины горшок найти!

Ладно, муж зовет, всем споки ноки!!!
Мелинда вне форума  
Old 12.03.2011, 20:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот это я почитала и решила что надо брать самый обычный круглый горшок доче... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот за сколько его можно купить через инет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а просто в магазах хрен найдешь!!!!
Олечка, а я уже много передач смотрела, что необходимо покупать самый простой горшок, это ты права, но при посадке на горшочек у малыша из тела должны быть все прямые углы т.е. где туловище к ножкам прямой угол, где коленочки прямой угол и где ступни тоже прямой угол! т.е нельзя что бы попа была внизу или что бы было сильно высоко что бы ножки болтались! это ооочень вредно! и "госпожа" Малышева по первому тоже не раз об этом говорила! так что подумай над горшочком, я бы все таки купила стульчиком, особенно для девочки!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у нас вот такой куплен
классный горшок!
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2011, 21:13
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девы,вы уже горшки выбираете а когда вообще надо к ему приучать? как это вообще происходит?
Incantevola вне форума  
Old 12.03.2011, 21:26
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ой, девы,вы уже горшки выбираете а когда вообще надо к ему приучать? как это вообще происходит?
Катюшь, у нас тоже нет горшка и пока не задумывалась о его покупке! Вот Оля дала ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сама сижу изучаю что? и как?
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2011, 21:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Катюшь, у нас тоже нет горшка и пока не задумывалась о его покупке! Вот Оля дала ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сама сижу изучаю что? и как?
спасибо, почитала, только так и не поняла когда начинать то?
Incantevola вне форума  
Old 12.03.2011, 21:37
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

У нас примерно такой горшок, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда крышку быстро отодрали, мы ее выкинули.
Юргита вне форума  
Old 12.03.2011, 21:38
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
если чтоб поменьше гемороя, то лучше после 1,5 лет.
Юргита вне форума  
Old 12.03.2011, 21:39
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я так поняла когда хочешь тогда и начинай! но чем позже, тем быстрее ребенок научится и маме меньше нервов испортит!!
я как то не спешу с этим делом!
у нас в Казахстане врачи советуют с 18 месяцев, типа дети уже соображают и могут себя контролировать
Мальвина вне форума  
Old 12.03.2011, 21:50
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ррррр, я злюка, сына опять себя плохо ведет, а я так хочу посидеть в тишине
Юргита вне форума  
Old 12.03.2011, 21:53
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх..ну чего то меня вообще не впечатляет ни один горшок... ну что такое!((( может настроение не то..надо будет завтра на свежую голову глянуть....

смотрю фабрику... вот только не давно думала почему ее больше не показывают.. и вот начали)) чувствую себя Вангой))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.03.2011, 22:38
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
мы ещё сами даже не сидим..поэтому о горшке я и не задумывалась в магазине правда было дело смотрела..ну чисто из любопытсва их там много всяких было
где то когда то читала что приучать надо после года. типа примерно записывать дня три четыре примерное время когда ребенок писает. а потом пытаться в это время присаживать на горшок но для начала ему надо просто дать посидеть на горшке ,чтоб познакомить его с ним

а так кто когда приучает. у меня одна знакомая всё меня по началу воспитывала,что я не писькаю дочку.что она прям с рождения в ванну писькала своего сына..поэтому проблем ни с пеленками ни с засянками ни с горшком не было. Но для себя я этот процесс так и не представила..как бы я спящую Машу таскала в ванну пискать. У второй ребенок вообще только 4 года научилась на горшок ходить..она вся смаялась,особенно в садике,воспитатели вечно ругались ,даи так девочка большая и всё в штаны. Поэтому мне кажется к горшку каждый индивидуально приучает так то у меня были мысли,когда сядет сама и будет уже сама сидеть хорошо..тогда иногда начну присаживать на горшок
klopik вне форума  
Old 12.03.2011, 22:44
klopik
Мама-теоретик

Цитата:

я тоже за такой горшок. Судя по племянницы(хотя детки все разные ) она на всякие фигурные в виде игрушек животных и т.п. садилась только поиграть..и не более. а на такой круглый простой стала ходить уже ,поняла что с ним делать унас даже её последний горшок остался,я ей спецом покупала,когда она у нас ночевать оставалась. Ну там уже такой большой дырко что наша Маша в него пока сама войдет полностью будем чуть позже искать такой только поменьше
klopik вне форума  
Закрытая тема