![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кровотечение при Б. Так больше ничего не говорит. Делают уколы (папаверин, прогестерон и ещё какой-то на Э) и электрофорез (мы спрашивали, он для того чтобы тонус матки вроде снять)... Постоянно анализы всякие берут. Последний раз врач сказала, что анализы в пределах нормы.. Вот.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Оля, с неделькой вас ![]() ![]() Ксеня-Смородина, береги маленького Пингви ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо,вика)) да,я за то чтобы ксеня ни в коеем случае прогик не прекращала принимать,кто бы что из врачей ни говорил,, вика,ты уже ищещь где рожать,с врачом договариваешься?у меня все эти вопросы вова решать будет,мне главное чтоб отдельная палата,чтоб вова на схватках был и если можно то на родах,,а врачи хорошие в любом роддоме в воронеже есть) что нибудь уже покупала?я еще вообще ничего,,,вот планируем дома сплит систему ставить,,а то вдруг опять жара такая же,,и мы измучены будем и пупсик,,,тогда точно не до работы будет,,,как вспомню тот год,,спать невозможно было,,,
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
А сплиты мы в том году поставили, а теперь вот доблю мужа новую вытяжку...... А то эта вообще не пашет...... А как я с лялькой готовить буду? Не хочу, чтоб она дышала кухонной гарью всякой......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Это таблетки.... Дюфостон называются... это синтетический прогестерон.... Еще есть натуральный Утрожестан... он дешевле..... Но лучше Дюфостон... Пить по 1 таблетке 2 раза в день, через равные промежутки времени.... т.е. получается через 12 часов.... И так до 16 недель, потом перейти на одну табл. в день, по полвинке также через 12 часов..... недели две и всё....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветики!
Варюшкин,молодцы,во всю готовитесь! Эля,ты главное не волнуйся,самое главное,что сами живы -здоровы. Смородина,Ксюша,ты там не раскисай.А самое главное по-больше позитива.Я понимаю,что это очень трудно,когда с тобой в палате девочкам совсем не до веселья,но все же.Мы за тебя держим кулачки.Все у вас будет нормально.Да что я говорю,отлично все будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это одеялко, свидетельнице в подарок. очень мягкий...сама бы пользовалась... ![]() скоро еще начну... подруга недавно звонила на 5 мес.... все Б... а мы никак... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин,все будет хорошо.Главное иметь цель и стремиться к ней всеми доступными средствами.У меня подруга просто опустила руки.И я ее не понимаю.Я бы и на ЭКО согласилась.И пусть для этого я бы взяла кредит.Ребенок-это наше продолжение.У вас все порлучится.Главное не опускать руки и не унывать,потому как наше натроение передается мужьям.Ну их нафиг,пессимитстов.Потогм вообще не сдвинешь с места,пусть всегда будет оптимистическое настроение.
Наташ,приветик! Теперь тебя днем с огнем не сыщешь.Как дела?Где пропадаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки я не сошла с ума ![]() |
|
![]() |