Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 21:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан кольцо очень красивое!
Кать ботиночки модные такие) прикольные)
Стасе скорейшего выздоровления!
Ареолка вне форума  
Old 12.03.2011, 21:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас друзья в Токио живут, у них там землетрясение ого-го какое было. Вчера они ещё в себя не пришли, ничего не рассказывали толком, а сегодня вот рассказали. Их так трясло,что с ног дома сбивало, при том,что у них суперсовременный дом, сглаживает толчки. После первого захода побежали в посольство, в пути ещё застало несколько толчков не очень сильных, но говорят,что дома сильно раскачивались и дорога прямо из-под ног уходила. Во жесть....
_devinette_ вне форума  
Old 12.03.2011, 22:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У нас друзья в Токио живут, у них там землетрясение ого-го какое было. Вчера они ещё в себя не пришли, ничего не рассказывали толком, а сегодня вот рассказали. Их так трясло,что с ног дома сбивало, при том,что у них суперсовременный дом, сглаживает толчки. После первого захода побежали в посольство, в пути ещё застало несколько толчков не очень сильных, но говорят,что дома сильно раскачивались и дорога прямо из-под ног уходила. Во жесть....
ужас вообще..... говорят там АЭС радиацию дала. Но в новостях сказали что все нормально. Кому верить.
Жертвы жуть какие от этого землетрясения...представить страшно.
Хорошо что Москва стоит на одной плите и нам это не грозит.
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2011, 22:31
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
А зачем они из дома побежали? Это ж опасно на улицу выходить при землятрисении! Я знаю. Просто у меня отец родился и жил в Ташкенте и когда он был подростком у них было землятресение в 6 баллов. Они потом переехали в Молдавию. Так вот он мне рассказывал что надо в дверные проемы несущих стен сразу вставать. А на улице опасно может быть.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ужас вообще..... говорят там АЭС радиацию дала. Но в новостях сказали что все нормально. Кому верить. Жертвы жуть какие от этого землетрясения...представить страшно.
Хорошо что Москва стоит на одной плите и нам это не грозит.
Ох Лен...Знаешь что страшно. Когда в Чернобыле реактор взорвался и произошел большой выброс радиации в атмосферу - людям первые несколько дней СПЕЦИАЛЬНО ничего не сказали! Чтобы панику не посеять...Представляешь люди эти первые дни после аварии жили, дышали этим, копали свои радиационные огороды, ели эти продукты!!!! А в это время даже в Америке зашкалили датчики уровня радиации! Что уж говорить какой уровень ее был в Чернобыле....А сколько умерло людей...детей...сколько после этого рождалось уродцев и т.д...страшно...страшно...
Это я к тому - что если что то и произошло (выброс радиации) то наврядли об этом сейчас скажут...
Ареолка вне форума  
Old 12.03.2011, 22:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Вот почему я вас так люблю)))
Муж вчера стал че-то интересоваться,что за форум,что это мы с незнакомыми людьми так тепло общаемся) Я говорю ,да ты что) Мы ж тут уже родные все)))))

Кать, завтра фотки вечером будут!)))я уж вся в нетерпении)
ЗЫ, ботинки такие мужичковые)Клееевые)

Муж купает Тему) включил радио ему в ванной,уже 20 минут плещется)
и жалуется еще) Искупал, погулял, поиграл)))
Ну пусть уж изредка побильярдит) Но до трех ночи я б например не разрешила))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А зачем они из дома побежали? Это ж опасно на улицу выходить при землятрисении! Я знаю. Просто у меня отец родился и жил в Ташкенте и когда он был подростком у них было землятресение в 6 баллов. Они потом переехали в Молдавию. Так вот он мне рассказывал что надо в дверные проемы несущих стен сразу вставать. А на улице опасно может быть.

Ох Лен...Знаешь что страшно. Когда в Чернобыле реактор взорвался и произошел большой выброс радиации в атмосферу - людям первые несколько дней СПЕЦИАЛЬНО ничего не сказали! Чтобы панику не посеять...Представляешь люди эти первые дни после аварии жили, дышали этим, копали свои радиационные огороды, ели эти продукты!!!! А в это время даже в Америке зашкалили датчики уровня радиации! Что уж говорить какой уровень ее был в Чернобыле....А сколько умерло людей...детей...сколько после этого рождалось уродцев и т.д...страшно...страшно...
Это я к тому - что если что то и произошло (выброс радиации) то наврядли об этом сейчас скажут...
Дык это ж на уроках ОБЖ любимая тема, что делать при землетрясении))) Я вот в школе училась плохо, но вот ОБЖ помню хорошо, уж не знаю почему)))
Zemkin вне форума  
Old 12.03.2011, 22:55
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

...
Кать, у них же там в подобных ситуациях все каналы тв переключаются в режим инструкций. И на улицах по громкой связи и на электронных экранах. Короче они по инструкции побежали))
_devinette_ вне форума  
Old 12.03.2011, 23:06
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, у них же там в подобных ситуациях все каналы тв переключаются в режим инструкций. И на улицах по громкой связи и на электронных экранах. Короче они по инструкции побежали))
странные какие то инструкции
ведь если даже логично подумать то на улице опаснее чем в доме
Ареолка вне форума  
Old 12.03.2011, 23:08
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Стасюле выздоровления скорейшего!!!

ну вот кольцо...в жизни как то интереснее смотрится правда,но и так вроде нормально видно
очень симпатично!! белое золото?
Цитата:
Ой,девы нацитировала сначала, а потом решила разом написать. Бильярд я не люблю. Могу конечно научиться. но мужу интересно играть с сильными игроками... Он когда начинает играть, времени не замечает(
Одного отпускать..К этому я нормально отношусь. Но тут нас позвали вместе типа мальчики там, девочки тут. Так я не хочу. А про то, что б я со своими подругами куда-то ходила....Да это уже сошло на нет((( Мы так редко стали видеться..у них работа, у меня Тема... Лучшая подружка сейчас Б(!!!!)...Да и все эти встречи пройдут днем, ну крайняк до 22,как Ксана написала, а муж если пойдет то вечером и явно не до 00.00.... Поэтому такое раздельное гуляние меня тоже не оч устраивает. короче не знаю, может опять чет депересую, но напрягает меня что-то.... Так и хочется как-нибудь уйти гулять чтоб до трех ночи, а он чтоб дома сидел!Но такого ж не будет( у нас же мама дома, поэтому Тему можно оставить с ней....
Саш, про раз в три недели пожалуйста)Я ж тоже понимаю, что он работает по ночам, устает, надо отдохнуть...но я то не отдыхаю, а устаю не меньше!Ой, разошлась чета)Вы то меня естественно все понимаете.А вот мужу высказала, он не видит ни малейшего повода для обиды Сейчас пошел с Темой гулять, а у меня так голова болит( хоть в обед немного спала, но все равно неважно чувствую себя( насморк еще начинается(
Зато ко мне приедет сестричка в понедельник! Вот хоть с ней отдохну.....
вот поддерживаю девушек)) искупал,погулял,а тебе мало) и мама есть у тебя-иди гуляй!!!
Цитата:

а я думаю,что в Японии скажут-это у нас совок -тут народ не считан-ну помрет несколько тысяч,ну и что?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и жалуется еще) Искупал, погулял, поиграл)))
Ну пусть уж изредка побильярдит) Но до трех ночи я б например не разрешила))

Дык это ж на уроках ОБЖ любимая тема, что делать при землетрясении))) Я вот в школе училась плохо, но вот ОБЖ помню хорошо, уж не знаю почему)))
а я не по ОБЖ,а чуть-ли не с 1го класса это помню-тогда Армению трясло,Ленинакан-вот и нас учили.
Цитата:
круто как! цивилизация!
и боты прикольные у вас! Мягкие они?
Venera вне форума  
Old 12.03.2011, 23:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Венер ну в Японии то скажут..эт понятно. А у нас то этого не передадут по ТВ точно...Как всегда скажут радиации нет все ок и т.д
И неизвестно нам будет есть она или нет..и дошла ли она до нас...
Ареолка вне форума  
Old 12.03.2011, 23:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я даже не помню чему конкретно нас учили на ОБЖ.
Кстати сейчас на территории Чернобыля проводят экскурсии. Туристы проезжают мимо города в котором ничего не изменилось ...но конечно в более радиационно опасные зоны туристов не пускают. Не понимаю я ни организаторов ни туристов....
А про Японию.....слышали недавно японцы опять пробовали отобрать у нас острова на Куриллах....флаг наш сожгли.... Жириновский тогда сказал типа вот ось Земли переместится и ......сглазил....
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2011, 23:33
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Когда у нас Тимурка был маленьким и у мужниного коллеги тоже была маленькая дочь, то мужья нас скооперировали и отправили в кино вместе. С тех пор я зареклась ходить куда-либо в подобных компаниях.Мы смотрели тогда "правила съёма, метод Хитча" Прикольный по тем временам фильм, но я полфильма объясняла этой даме, поскольку она не понимала, почему люди смеются))
я терпеть не могу, когда меня оставляют с незнакомыми людьми. мне все они кажутся идиотами ))
Цитата:
Одного отпускать..К этому я нормально отношусь. Но тут нас позвали вместе типа мальчики там, девочки тут. Так я не хочу. А про то, что б я со своими подругами куда-то ходила....Да это уже сошло на нет((( Мы так редко стали видеться..у них работа, у меня Тема... Лучшая подружка сейчас Б(!!!!)...Да и все эти встречи пройдут днем, ну крайняк до 22,как Ксана написала, а муж если пойдет то вечером и явно не до 00.00.... Поэтому такое раздельное гуляние меня тоже не оч устраивает. короче не знаю, может опять чет депересую, но напрягает меня что-то.... Так и хочется как-нибудь уйти гулять чтоб до трех ночи, а он чтоб дома сидел!Но такого ж не будет( у нас же мама дома, поэтому Тему можно оставить с ней....
на меня тоже периодически находить печаль по поводу гулянок. без меня муж никуда не пойдет. разве что вот в гости недавно съездил к друзьям своим. и то меня с собой звал, но я отказалась. я же раньше почти постоянно отдельно от него веселилась. с ночи до утра. а щас прямо не знаю когда мы куда-нибудь уже выберемся. в одиночку уже не хочется, да и не с кем особо. а вместе уходить - меня совесть загрызет Дениску на свекровь вешать.
Цитата:
такие клевые! такие ботинки суръезного делового мужчины ))

Цитата:
что за форум,что это мы с незнакомыми людьми так тепло общаемся
фигасе незнакомые! за 2 года ежедневного общения с кем хошь породнишься )
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
и кстати когда говорю что невесту сыну в интернете нашла, вообще все в шоке!

Цитата:
ужас вообще..... говорят там АЭС радиацию дала. Но в новостях сказали что все нормально.
я сегодня как раз в новостях и слышала про радиацию.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а мы на обж по-моему тока противогазы одевали )
Плюша вне форума  
Old 12.03.2011, 23:39
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
А про Японию.....слышали недавно японцы опять пробовали отобрать у нас острова на Куриллах....флаг наш сожгли.... Жириновский тогда сказал типа вот ось Земли переместится и ......сглазил....
ай-да Жирик! колдун! )
эээх, станет у нас теперь тут резко-континентальный или субтропический климат...
че-т я всё больше и больше начинаю верить в конец света 2012. арабы без конца бастуют, япошек трясет.
Плюша вне форума  
Old 12.03.2011, 23:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
как там вообще можно жить, там же сейсмическая нестабильность. Этож как жить на вулкане, да тепло, растительность всякая, а потом как шарахнет...
Цитата:
Кстати сейчас на территории Чернобыля проводят экскурсии. Туристы проезжают мимо города в котором ничего не изменилось ...но конечно в более радиационно опасные зоны туристов не пускают. Не понимаю я ни организаторов ни туристов....
вот и у меня мама запричитала, что бог все видит, муж ей на это сказал "японский бог, чтоль?")))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

а мы на обж по-моему тока противогазы одевали )
и мы
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.03.2011, 23:49
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
и боты прикольные у вас! Мягкие они?
боты прикольные, уже погуляли в них сегодня. Очень-очень мягкие. Нам ещё продавец, когда первые такие покупали, сказал- запомните эту фирму, вы захотите снова такие купить)) Но я че-то посмотрела цены в Москве на них- охренеть, это даже ничего не сказать, от 6 тыщ. сандалики. Здесь они конечно дешевле, раза в 2 точно.
_devinette_ вне форума  
Old 12.03.2011, 23:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик. С ужасом захожу на пузяку, как представлю сколько всего непрочитанного!! Сил читать нет, простите.

А мы сегодня на дачу ездили. Я с детками и папа мой с семьей. Дорога утомительная, но красотаааа, дороги белые, я в шоке (я просто никогда не была на даче зимой)
Psilda вне форума  
Old 12.03.2011, 23:53
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
1.Лен, это ж очень интересно, считай город полнойстью законсервирован с тех времен. Вот как люди оттуда бежали, так все и осталось практически нетронутым. Я фотки видела - потрясающе-ужасающие.
2. У меня муж тоже сразу Жирика вспомнил.
Psilda вне форума  
Old 12.03.2011, 23:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ай-да Жирик! колдун! )
эээх, станет у нас теперь тут резко-континентальный или субтропический климат...
че-т я всё больше и больше начинаю верить в конец света 2012. арабы без конца бастуют, япошек трясет.
Плюш, ты Вангу слышала, она ж по-моему говорила что когда придет в Америке власть к чернокожему президенту Америка рухнет и останется одна Россия Так что мы выживем, по-любому, мы народ стойкий.
Psilda вне форума  
Old 12.03.2011, 23:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
боты прикольные, уже погуляли в них сегодня. Очень-очень мягкие. Нам ещё продавец, когда первые такие покупали, сказал- запомните эту фирму, вы захотите снова такие купить)) Но я че-то посмотрела цены в Москве на них- охренеть, это даже ничего не сказать, от 6 тыщ. сандалики. Здесь они конечно дешевле, раза в 2 точно.
Кать, отличные ботики . А что за фирма?
Жалко все-таки, что детки быстро вырастают из обуви.
Psilda вне форума  
Old 12.03.2011, 23:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Плюш, ты Вангу слышала, она ж по-моему говорила что когда придет в Америке власть к чернокожему президенту Америка рухнет и останется одна Россия Так что мы выживем, по-любому, мы народ стойкий.
урааа!
Плюша вне форума  
Old 12.03.2011, 23:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой Лен..чего тут понимаать. Наши готовы деньги хоть на чем заработать..хоть на трупах...
А радиация там до сих пор есть..а сколько уж лет прошло...Передачу помню смотрела - там брошенные дома, школы и т.д все пусто в Припяти....прям вещи, игрушки, все лежит...вобщем люди просто бежали, бросали все и бежали
Ареолка вне форума  
Закрытая тема