![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даа, волосатик мой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да пипец я устала!! вот и дверь закрыла а они так и лезут ко мне ![]() на самолете вообще здорова было бы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, только на самолете 6-9 т.р. а на поезде 1.2-1.5 .... точно на поезде покатимся если. Хорошо, что ночь ехать в 23.00 сел в поезд , уснул а утром в 9-10 уже в Москве. На самотеле вообще шикарно было бы , но мне на мужа жалко столько денег тратить, может его на поезде отправить , а мы с Герой на самолете ?
![]() Вообще класс!!! Ух я бы тоже девочку понаряжала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да скорее бы вы уже домой приехали!!!устала поди не дома?
Цитата:
3 суток на поезде (муж говорит 2,5 ) или 4 часа на самолете....я ниразу в москве не была.................лузер.... ой кто то скоро хвастать будет ![]() факт!!!я даже не думала об этом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() а мы собирались прививку ехать делать на след.неделе!!черт!постараюсь не разболеться.... Юля,Маша красотки!)) Аня молодец что собралась и тоже пошла))))) ждем остальных фоток)))) вы тут про новую встречу!я точно не могу обещать,у меня то есть то нет с кем оставить Саню...так что вы тут решайте,собирайтесь,я если че присоединюсь!)))) |
![]() |