Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 11:50
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Вам сдачу часто мелочью давали

Лишь бы лампочки целы были...

Без ящика, как минимум
Ага, мозги разрыхлять.
Ага. Часто. Папа наш как коршун кидался на эту мелочь. Почему-то у него азарта больше было, чем у ребенка. Хотя ребенок умный, он понимал, что и без копилки подарок все равно будет..... Хотя вот оно так незаметно и собралось.... Так жалко было бы сразу такую сумму оторвать...

Точно, без ящика. Желательно энно-летней выдержки.....
LenoOK вне форума  
Old 13.03.2011, 11:51
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Блин, мы соизволили проснуться....Теперь нужно посмотреть "Галилео". И уже начал раскручивать на завтрак в Атриуме.
Надь, ну чего, ты с нами?
LenoOK вне форума  
Old 13.03.2011, 11:59
LenoOK
Мама-практикант

Все, мы выходим. Всем пока, до вечера!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 13.03.2011, 11:59
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ага. Часто. Папа наш как коршун кидался на эту мелочь. Почему-то у него азарта больше было, чем у ребенка. Хотя ребенок умный, он понимал, что и без копилки подарок все равно будет..... Хотя вот оно так незаметно и собралось.... Так жалко было бы сразу такую сумму оторвать...

Точно, без ящика. Желательно энно-летней выдержки.....
Вашего ребёнка вообще фиг проведёшь
А насчёт оторвать наблюдаю такую картину - делаю ремонт и уже несколько тысяч туда-сюда не имеют значения, а купить что-то отстранённое за эти же деньги 5 раз подумаешь. И всегда приятно, когда обнаруживается приятных размеров заначка))

Не трави душу, я коньяка хочу, сразу разбираться потянуло...
Шоколадная вне форума  
Old 13.03.2011, 12:00
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчоночки!Уложила я всё-таки Полишцу вчера спать в 12 ночи и встали в 7:40.я аж с неё обалдела.Окупился у нас целый день без сна с капризами и криками спокойной ночью
Блин только её накормила и спать уложила,как какой-то козёл стучать молотком начал лучше бы по голове себе постучал чучело.

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
порадовала
Цитата:
Рита Не надо!!! В нашей аптеке нет столько валерьянки! Я всю скупила
да ладно вам всё ж хорошо будет

Цитата:
А мне для пуза брат привёз аж 4 пакета с вещами, игрушками и прочими прибамбасами. Теперь у нас есть ещё одни джинсы и кеды Вот шкаф сегодня соберут, вещи разгребу и буду разбираться.
ого! куда вам с Олежкой столько вещей? а брат у тя молодец,заботливый.
А моим хоть бы что

Цитата:
Ладно, беру свои слова обратно.
Ага, Рамштайн мне впору будет. Только мы выбрали не майку, а белую толстовку. У моего сына какая-то ненормальная любовь к белым толстовкам и черным майкам. Скоро солить будем.

А у меня ничего нет на форум надеть
Брюки, которые в 12 недель покупала - малы. Хожу только в комбинезоне. Хочу купить брючки полегче и сарафанчик.
Лен так в их возрасте белые толстовки и клёвые белые кроссовки-это щас самая мода!Стиляга =))

Мммммм,а в сарафанчике потом покажешься???

Цитата:
Жизнь учит, учит, а я всё грабли выбираю
хорошо сказала!
Маргошка22 вне форума  
Old 13.03.2011, 12:01
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, мы соизволили проснуться....Теперь нужно посмотреть "Галилео". И уже начал раскручивать на завтрак в Атриуме.
Надь, ну чего, ты с нами?
Да вы всё проспали. Мы уже позавтракали и Галилео только что кончился.
Что вы делаете в Атриуме с такой регулярностью? Ну кроме бесплатного туалета
Шоколадная вне форума  
Old 13.03.2011, 12:01
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Вашего ребёнка вообще фиг проведёшь
А насчёт оторвать наблюдаю такую картину - делаю ремонт и уже несколько тысяч туда-сюда не имеют значения, а купить что-то отстранённое за эти же деньги 5 раз подумаешь. И всегда приятно, когда обнаруживается приятных размеров заначка))

Не трави душу, я коньяка хочу, сразу разбираться потянуло...
Надя, молчим вместе про коньяк!!!!!!!!!!! Я как дура в магазине встану перед полками и облизываюсь. Вчера передачу смотрели про подделки, так я чуть не захлебнулась..... И лимончик...... И конфетку хорошую..... Все, ноут забрызгала. Выключаюсь, чтоб просох.
LenoOK вне форума  
Old 13.03.2011, 12:03
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ
Маргошка22 вне форума  
Old 13.03.2011, 12:04
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Все, последняя фраза и я удаляюсь.

Просто Атриум рядом с Курским вокзалом, оттуда к нам электричка.... Там Рив Гош есть, куда мне периодически надо то по общественным делам, то по личным.

Все, меня ребенок уже ждет в кроссовках и наушниках!
LenoOK вне форума  
Old 13.03.2011, 12:07
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ха ха!подколола!я ,когда беременная была ходила только по тем магазинам,где был туалет,а то Полиша так бывало прижимала мочевой пузырь,что просто ппц какие непередаваемые ощущения
Маргошка22 вне форума  
Old 13.03.2011, 12:11
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик девчоночки!Уложила я всё-таки Полишцу вчера спать в 12 ночи и встали в 7:40.я аж с неё обалдела.Окупился у нас целый день без сна с капризами и криками спокойной ночью
Блин только её накормила и спать уложила,как какой-то козёл стучать молотком начал лучше бы по голове себе постучал чучело.

А моим хоть бы что
Здорово, что вам удалось нормально поспать!
А стучать-сверлить-долбить всегда кто-то находится и мало кого волнует наличие маленьких детей рядом.

Мы не жадные, мы домовитые У брата сыну 4 года, он место освободил дома)) А т.к. вещей у племяша всегда было выше крыши, там большинство новое, а нам хорошая экономия.

Как у вас погода? Гулять ходите?
Шоколадная вне форума  
Old 13.03.2011, 12:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

все доброго утра

весна весна даже душа поет
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.03.2011, 12:17
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, что вам удалось нормально поспать!
А стучать-сверлить-долбить всегда кто-то находится и мало кого волнует наличие маленьких детей рядом.

Мы не жадные, мы домовитые У брата сыну 4 года, он место освободил дома)) А т.к. вещей у племяша всегда было выше крыши, там большинство новое, а нам хорошая экономия.

Как у вас погода? Гулять ходите?
да погода как-то не очень солнышка нет сегодня,гулять иногда выползаем.Может сегодня сходим,посмотрю по самочувствию или может маму отправлю,если не очень уставшая приедет с работы.Всё равно в аптеку надо за капельками от рахита,а то Полишка головой уже мотает,почесать пытается затылок.
Маргошка22 вне форума  
Old 13.03.2011, 12:23
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, молчим вместе про коньяк!!!!!!!!!!! Я как дура в магазине встану перед полками и облизываюсь. Вчера передачу смотрели про подделки, так я чуть не захлебнулась..... И лимончик...... И конфетку хорошую..... Все, ноут забрызгала. Выключаюсь, чтоб просох.
Молчим... Я в поезде ехала, так чуть на запах не поплыла... Ох и набубенимся мы эдак через годик-полтора

Цитата:
НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ
Спасибо

Цитата:
А ха ха!подколола!я ,когда беременная была ходила только по тем магазинам,где был туалет,а то Полиша так бывало прижимала мочевой пузырь,что просто ппц какие непередаваемые ощущения
Значимость туалета я оценила только во время ремонта Я туда вообще не бегаю, ни днём, ни ночью, если воды-чая не надуюсь. Мне повезло, да?
Шоколадная вне форума  
Old 13.03.2011, 12:27
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да погода как-то не очень солнышка нет сегодня,гулять иногда выползаем.Может сегодня сходим,посмотрю по самочувствию или может маму отправлю,если не очень уставшая приедет с работы.Всё равно в аптеку надо за капельками от рахита,а то Полишка головой уже мотает,почесать пытается затылок.
Ну-ка расскажи, что значат попытки почесать затылок?
Шоколадная вне форума  
Old 13.03.2011, 13:56
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

ПриветЁ!
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А я буду смотреть:"С меня хватит!".Буду готовиться.
Что это такое???
Цитата:
В основном у всех деток волосики вылезают назатылке или макушке...

можно и к нашему,у него тоже 2 дочки

с газом шутки плохи,я вообще жутко боюсь газовых плит.

Б
Ну на затылке понятно, они стираются. А на макушке просто выпадают, интересно!
Коллега А у вас есть старшая сестра?? ты не рассказывала?
И я боясь. А у бабушки газовая плита, я честно признаюсь меня бабушка к ней не подпускала вообще, а теперь я налаживаю контакт
Цитата:
Ага, спасибо! Оля, теперь вся надежда на тебя!!!!!
Не ссы , не подведу!!!!!
Цитата:
Девчонки, мне как Тосе в девчатах хочется сказать: "Ээээхх, дрыхнут!!!"
Просыпайтесь!!!!
Я не дрыхла, сегодня опять в седьмом часу проснулась, а кредит доверие на инет кончился, вот оплатила
Цитата:
А мы вот решили зарядку по утрам делать,я конечно спортивной никогда не была,но сейчас вообще никуда не годится.Если раньше легко могла 10 раз отжаться и 60 раз пресс,то сегодня я 1,5раза отжалась и 5 раз пресс сделать получилось и то не по всем правилам.
О, тоже за зиму раз 10 поднимала эту тему, один раз даже тело все ломило... Но я то ни разу в жизни вообще не отжалась , а пресс терзала, скоро буду снова зарядку начинать
Цитата:
[B]

А моим хоть бы что

:
Я на своего тоже дулась, что даже погремушку племяшке не принес. Зато я его тут одного с ней оставляла, пока к бабушке ездила, так он ее кормил, поил и играл... Пришла я домой расстроенная, а тут Колька выбегает ко мне и говорит "У нас ЧП!" я чуть не посидела в конец. А он продолжает "Софка все опписала, и подушки, и диван, и меня 2 раза!!! Я не выдержал одел ей подгузник!!! ее как прорвало!" А потом стало еще смешнее, подгуз он одел задом наперед с перепуга
Цитата:
Я всегда хожу в магазины где есть туалет, ну или на крайняк Макдак по близости Из принципа никогда не хожу в уличные сортиры!
Цитата:
Молчим... Я в поезде ехала, так чуть на запах не поплыла... Ох и набубенимся мы эдак через годик-полтора

Спасибо

Значимость туалета я оценила только во время ремонта Я туда вообще не бегаю, ни днём, ни ночью, если воды-чая не надуюсь. Мне повезло, да?
Я два раза набубенивалась, потом сутки хворала...Боюсь теперь пить
А когда чая надуешся куда бежишь???
Siren* вне форума  
Old 13.03.2011, 14:06
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечо надо,я постоянно давала этот Д3,только нам его бесплатно выдавали,так боялась рахита,у меня знакомый есть больной рахитом,уже взрослый.
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ПриветЁ!

Что это такое???

О, тоже за зиму раз 10 поднимала эту тему, один раз даже тело все ломило... Но я то ни разу в жизни вообще не отжалась , а пресс терзала, скоро буду снова зарядку начинать

Я на своего тоже дулась, что даже погремушку племяшке не принес. Зато я его тут одного с ней оставляла, пока к бабушке ездила, так он ее кормил, поил и играл... Пришла я домой расстроенная, а тут Колька выбегает ко мне и говорит "У нас ЧП!" я чуть не посидела в конец. А он продолжает "Софка все опписала, и подушки, и диван, и меня 2 раза!!! Я не выдержал одел ей подгузник!!! ее как прорвало!" А потом стало еще смешнее, подгуз он одел задом наперед с перепуга
Это фильм,нравится он мне.До 11 вчера смотрела,училась.

Давай начинай зарядку,будем улучшать размеры и с переди и с зади.Я на фитнес ходила когда-то,вот мне нравилось и фигура совсем другая была.

А брат молодец,как никак но справился!
Инок вне форума  
Old 13.03.2011, 14:24
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Конечо надо,я постоянно давала этот Д3,только нам его бесплатно выдавали,так боялась рахита,у меня знакомый есть больной рахитом,уже взрослый.

Это фильм,нравится он мне.До 11 вчера смотрела,училась.

Давай начинай зарядку,будем улучшать размеры и с переди и с зади.Я на фитнес ходила когда-то,вот мне нравилось и фигура совсем другая была.

А брат молодец,как никак но справился!
Я до сих пор даю Д3, только мне его бесплатно не разу не дали, я только не давно узнала что его бесплатно требовать надо!
Не слышала про такой фильм.
Если буду усердно улучшать размеры, то они могут вообще изчесзнуть
Siren* вне форума  
Old 13.03.2011, 14:32
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я до года давала Д3,а сейчас витамины выдали мультитабс! Толи 5,толи 6 упаковок,не помню уже,но осталось 3 упаковки!
А я вот решила картофельные оладики с грибами сделать!Вот грибы жарю-это кошмар какой-то.Они мне забрызгали все вокруг и зачем я это затеяла!
Инок вне форума  
Old 13.03.2011, 14:46
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Я всегда хожу в магазины где есть туалет, ну или на крайняк Макдак по близости Из принципа никогда не хожу в уличные сортиры!

Я два раза набубенивалась, потом сутки хворала...Боюсь теперь пить
А когда чая надуешся куда бежишь???
Брату твоему простительно, на момент появления племяшки он был далёк от этого. А сейчас прям молодец! Не каждого брата с дитём оставишь. Даже подгузы нашёл)))

Сколько крышечек от алкоголя вынюхала? Мне наверное одной хватит
Не поверишь, у нас теперь санузел есть! Даже с дверями))) Чай туда сливаю обычно.
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема