![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчёт оторвать наблюдаю такую картину - делаю ремонт и уже несколько тысяч туда-сюда не имеют значения, а купить что-то отстранённое за эти же деньги 5 раз подумаешь. И всегда приятно, когда обнаруживается приятных размеров заначка)) Не трави душу, я коньяка хочу, сразу разбираться потянуло... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчоночки!Уложила я всё-таки Полишцу вчера спать в 12 ночи и встали в 7:40.я аж с неё обалдела.Окупился у нас целый день без сна с капризами и криками спокойной ночью
![]() Блин только её накормила и спать уложила,как какой-то козёл стучать молотком начал ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А моим хоть бы что ![]() Цитата:
Мммммм,а в сарафанчике потом покажешься??? хорошо сказала! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что вы делаете в Атриуме с такой регулярностью? Ну кроме бесплатного туалета ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто Атриум рядом с Курским вокзалом, оттуда к нам электричка.... Там Рив Гош есть, куда мне периодически надо то по общественным делам, то по личным. Все, меня ребенок уже ждет в кроссовках и наушниках! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А стучать-сверлить-долбить всегда кто-то находится и мало кого волнует наличие маленьких детей рядом. Мы не жадные, мы домовитые ![]() Как у вас погода? Гулять ходите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПриветЁ!
Что это такое??? Цитата:
![]() Коллега ![]() И я боясь. А у бабушки газовая плита, я честно признаюсь меня бабушка к ней не подпускала вообще, а теперь я налаживаю контакт ![]() Не ссы , не подведу!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А когда чая надуешся куда бежишь??? |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Давай начинай зарядку,будем улучшать размеры и с переди и с зади.Я на фитнес ходила когда-то,вот мне нравилось и фигура совсем другая была. А брат молодец,как никак но справился! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не слышала про такой фильм. Если буду усердно улучшать размеры, то они могут вообще изчесзнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я до года давала Д3,а сейчас витамины выдали мультитабс! Толи 5,толи 6 упаковок,не помню уже,но осталось 3 упаковки!
А я вот решила картофельные оладики с грибами сделать!Вот грибы жарю-это кошмар какой-то.Они мне забрызгали все вокруг и зачем я это затеяла! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сколько крышечек от алкоголя вынюхала? Мне наверное одной хватит ![]() Не поверишь, у нас теперь санузел есть! Даже с дверями))) Чай туда сливаю обычно. |
|
![]() |