Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 18:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=вишенка-cherry;3278723]
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Вишенка, а пряжа уже есть? Я все еще в начале вязания моего весеннего шарфика

Ага, пряжа есть. Белая, тоненькая Вот теперь и борюсь с желанием повязать и надо бельё перегладить, целая гора Наверно буду совмещать
смотри ни чего не перепутай
Nadya I вне форума  
Old 13.03.2011, 18:09
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Надюха пусть придут скорее!!!
Колокольчик правильно не настраивай себя чтоб не расстраиваться потом.
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
+1000000000000000
Я была уверена, что у нас получится заБ. в первые 3 ну или 4 цикла. А сейчас даже уже и рука за тестом не тянется. Но не буду лукавить и обманывать саму себя, глубоко внутри конечно же теплится надежда, просто уже не верится, что я когда-нибудь увижу //
Колокольчик вне форума  
Old 13.03.2011, 18:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

[QUOTE=Nadya I;3278728]
Цитата:

смотри ни чего не перепутай
Этт я могу
Ой, представляете.Сегодня сижу дома и слышу ручку входной двери кто-то дёргает, как это обычно муж делает. А он сегодня у мамы, в деревне и не собирался вроде приезжать...Ну я , без задней мысли, лечу к двери, открываю, даже не спросив кто там...а там какой-то мужик. Смотрит так на меня и в глубь квартиры заглядывает, я растерялась, а он говорит, извините ошибся...Я дверь-то быстро закрыла и только плотом стало страшно... Вот ведь дурочка, сколько раз говорено было так не делать
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.03.2011, 18:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Я была уверена, что у нас получится заБ. в первые 3 ну или 4 цикла. А сейчас даже уже и рука за тестом не тянется. Но не буду лукавить и обманывать саму себя, глубоко внутри конечно же теплится надежда, просто уже не верится, что я когда-нибудь увижу //
Юля, то что рука за тестом не тянется ( ну или почти не тянется ) это хорошо.вот таким образом, на расслабоне люди и видят потом эти две заветные //
Old 13.03.2011, 18:14
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, лапулькины!!!!!!

Невеста, а как вы в итоге с подарком выкрутились, что подарили?
(
подарили последние 5 тысяч сидим без денег 650р осталось до 18 числа
и сервиз еще подарили,который нам подарили на свадьбу

не расстраивайся будет у тебя малыш,все равно
Невеста вне форума  
Old 13.03.2011, 18:18
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста, привет!!!Здорово погуляли вчера А свадьба на татарском это наверно что-то И никто не говорил по-русски и не перевёл вам? Или ты понимаешь чуток? Молодец такая, не побоялась пойти и ещё на каблуках...Герой!
ну молодеж на русском говрила но тоже не вся я понимаю только то,что в школе проходили у невесты вся родня на татарском говорила,а у жениха на нашем
да уж,что то ох эти татарские танцы много было взрослых тетенек,они так плясали
а вообще было примерно 70 человек
пришла зато без ног
Невеста вне форума  
Old 13.03.2011, 18:21
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста поздравляю с отличным отдыхом! я тоже была свидетельницей на тат свадьбе, но она была такая культурная четко говорила, а не как некоторые, карлабарамарла не остановишь. И переводила иногда.
Колокольчик для тебя это еще не падение))
спасибо
тамада сначала на тат языке говорила,а потом переводила но нас не понимающих ниче было всего человек 10
и конкурсы не очень конечно были,но ниче так,весело
но у нас веселей было у нас тамада лет на 20 моложе была
Невеста вне форума  
Old 13.03.2011, 18:25
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

[QUOTE=вишенка-cherry;3278750]
Цитата:

Этт я могу
Ой, представляете.Сегодня сижу дома и слышу ручку входной двери кто-то дёргает, как это обычно муж делает. А он сегодня у мамы, в деревне и не собирался вроде приезжать...Ну я , без задней мысли, лечу к двери, открываю, даже не спросив кто там...а там какой-то мужик. Смотрит так на меня и в глубь квартиры заглядывает, я растерялась, а он говорит, извините ошибся...Я дверь-то быстро закрыла и только плотом стало страшно... Вот ведь дурочка, сколько раз говорено было так не делать
Вишенка, а у меня такой случай был. Мы когда с мужем отдельно жили, муж ушел на работу, я осталась по хозяйству, звонок, так я не только открыла, я еще дуреха впустила молодого человека, он что-то там рекламировал, чтобы я купила. У него в руках чемоданчик был, он когда его открыл, там ножи, вот я тогда и испугалась, сейчас думаю зарежет. Хотя дверь входную я открытую держала, там снизу соседи поднимались, думаю, если что закричу, а этот молодой человек пытался дверь закрыть, мол сквозняки. Я его выпроводила, а самой так страшно стало, вот после этого я никому не открываю и тем более не впускаю.
А еще к нам как-то приходили якобы из газовой службы, с проверкой, муж попросил предъявить документы, и у газовщика их не оказалось, мы его не впустили, сказал, что позже с документами зайдет, но так больше никто и не приходил.
Колокольчик вне форума  
Old 13.03.2011, 18:28
Колокольчик
Мама-практикант

Невеста, свадьба это хорошо У меня подруга Б. 22 недельки, на днях заявление подали на конец апреля. Платье себе в ателье будет шить, а то животик через месяц совсем большой будет
Колокольчик вне форума  
Old 13.03.2011, 18:32
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста, свадьба это хорошо У меня подруга Б. 22 недельки, на днях заявление подали на конец апреля. Платье себе в ателье будет шить, а то животик через месяц совсем большой будет
моя одногруппница тоже в 6 месяцев замуж выходила
платье ей обошлось в 2,5 тысячи а в свадебных салонах такие от 15 тысяч вот они деньги делают
Невеста вне форума  
Old 13.03.2011, 18:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем добрый вечер! девочки у нас весна + 8 сегодня! мы 2 часа гуляли с одружкой, купили пиццы (у нас открыли кафе рядом небольшое пекут там кушать и на вынос) и тортика завезли коляску домой и с Есей еще к ней пошли чай пить вот ток пришли домой так хорошо отдохнули
Натали не открывай так квартиры! аккуратнее! у нас так ограбили много квартир, говорили из жкх люди открывают им тюк по голове! а у нас неделю назад пьяный мужик ходил по подъезду стучал во все квартиры и говорил что он почтальон
karavashka вне форума  
Old 13.03.2011, 18:41
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
моя одногруппница тоже в 6 месяцев замуж выходила
платье ей обошлось в 2,5 тысячи а в свадебных салонах такие от 15 тысяч вот они деньги делают
Невеста, в ателье дешевле получается, платье моей подруге за 4 тыс. обойдется, только оно не свадебное, а просто праздничное.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем добрый вечер! девочки у нас весна + 8 сегодня! мы 2 часа гуляли с одружкой, купили пиццы (у нас открыли кафе рядом небольшое пекут там кушать и на вынос) и тортика завезли коляску домой и с Есей еще к ней пошли чай пить вот ток пришли домой так хорошо отдохнули
Натали не открывай так квартиры! аккуратнее! у нас так ограбили много квартир, говорили из жкх люди открывают им тюк по голове! а у нас неделю назад пьяный мужик ходил по подъезду стучал во все квартиры и говорил что он почтальон
Каравашка, чувствую, доча твоя общительная вырастет, как и ее мама. Но я так понимаю, она у тебя незнакомых не боится? некотореы детки к себе никого не подпускают
Колокольчик вне форума  
Old 13.03.2011, 18:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Колокольчик она наверное еще не понимает просто а может так себя ведет потому что я с этими людьми всю беременность близко общалась и ей голоса знакомы! но мы редко когда весь день дома с ней! мы часто куда нить выбираемся
karavashka вне форума  
Old 13.03.2011, 19:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Колокольчик она наверное еще не понимает просто а может так себя ведет потому что я с этими людьми всю беременность близко общалась и ей голоса знакомы! но мы редко когда весь день дома с ней! мы часто куда нить выбираемся
Как говорит моя подруга про крестницу "тусилово"!! Это наверно можно сказать и про вас. Я уже перегладила бельё
Old 13.03.2011, 19:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Да я и сама поняла Наташ, что так просто открывать двери не есть гуд Обычно я более осмотрительна, а здесь что-то расслабилась...У нас сегодня аж +9 было
Old 13.03.2011, 19:17
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого а у нас похолодало наоборот немножко. Мой тоже ругается что открываю.. тоже так недавно чуть не в трусах распахнула дверь, вот у меня морда вытянулась что там не муж. еще и думаю вот гад опять про пароль забыл как звонить. Он просто позвонил сказал еду.Ато к нам часто соседи снизу приходят ругаться что шумим. (бльные) Люся скачет а они говорят что у нас слоны скачут. и чтоб им не открыть дверь он под паролем звонит))
Nadya I вне форума  
Old 13.03.2011, 19:18
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Да я и сама поняла Наташ, что так просто открывать двери не есть гуд Обычно я более осмотрительна, а здесь что-то расслабилась...У нас сегодня аж +9 было
Вишенка, ну что теперь за вязание можно приняться
А у нас сегодня +4/+5, но без солнышко было

Каравашка, а что Есенька умеет уже делать?
Колокольчик вне форума  
Old 13.03.2011, 19:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, любимки!
Омичка, у вас с мужем совсем недавно годовщина была?!?!? ПОЗДРАВЛЯЮ

Викусь, с неделькой!
а у меня всё болит весь день, чуда есессно не произошло, видимо вот-вот польет

Смотрела сегодня "Попытка Веры" оч. рекомендую!
AmaranthA вне форума  
Old 13.03.2011, 19:19
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Добрый вечер, любимки!
Омичка, у вас с мужем совсем недавно годовщина была?!?!? ПОЗДРАВЛЯЮ

Викусь, с неделькой!
а у меня всё болит весь день, чуда есессно не произошло, видимо вот-вот польет

Смотрела сегодня "Попытка Веры" оч. рекомендую!
я тоже смотрела! Ой точно Присоединяюсь к поздравлениям!!
Nadya I вне форума  
Old 13.03.2011, 19:20
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Ого а у нас похолодало наоборот немножко. Мой тоже ругается что открываю.. тоже так недавно чуть не в трусах распахнула дверь, вот у меня морда вытянулась что там не муж. еще и думаю вот гад опять про пароль забыл как звонить. Он просто позвонил сказал еду.Ато к нам часто соседи снизу приходят ругаться что шумим. (бльные) Люся скачет а они говорят что у нас слоны скачут. и чтоб им не открыть дверь он под паролем звонит))
Надя, я думаю, лицо не только у тебя вытянулось
А мы сейчас живем с родителями, так я вообще к дверям и домофону не подхожу.
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема