|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Nadya I;3278728]Этт я могу
Ой, представляете.Сегодня сижу дома и слышу ручку входной двери кто-то дёргает, как это обычно муж делает. А он сегодня у мамы, в деревне и не собирался вроде приезжать...Ну я , без задней мысли, лечу к двери, открываю, даже не спросив кто там...а там какой-то мужик. Смотрит так на меня и в глубь квартиры заглядывает, я растерялась, а он говорит, извините ошибся...Я дверь-то быстро закрыла и только плотом стало страшно... Вот ведь дурочка, сколько раз говорено было так не делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) это хорошо.вот таким образом, на расслабоне люди и видят потом эти две заветные //
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но тоже не вся я понимаю только то,что в школе проходили у невесты вся родня на татарском говорила,а у жениха на нашем да уж,что то ох эти татарские танцы много было взрослых тетенек,они так плясали а вообще было примерно 70 человек пришла зато без ног
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тамада сначала на тат языке говорила,а потом переводила но нас не понимающих ниче было всего человек 10 и конкурсы не очень конечно были,но ниче так,весело но у нас веселей было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3278750]
Цитата:
А еще к нам как-то приходили якобы из газовой службы, с проверкой, муж попросил предъявить документы, и у газовщика их не оказалось, мы его не впустили, сказал, что позже с документами зайдет, но так больше никто и не приходил. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
платье ей обошлось в 2,5 тысячи а в свадебных салонах такие от 15 тысяч вот они деньги делают
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем добрый вечер! девочки у нас весна + 8 сегодня! мы 2 часа гуляли с одружкой, купили пиццы (у нас открыли кафе рядом небольшое пекут там кушать и на вынос) и тортика завезли коляску домой и с Есей еще к ней пошли чай пить
вот ток пришли домой так хорошо отдохнули![]() Натали не открывай так квартиры! аккуратнее! у нас так ограбили много квартир, говорили из жкх люди открывают им тюк по голове! а у нас неделю назад пьяный мужик ходил по подъезду стучал во все квартиры и говорил что он почтальон
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колокольчик она наверное еще не понимает просто
а может так себя ведет потому что я с этими людьми всю беременность близко общалась и ей голоса знакомы! но мы редко когда весь день дома с ней! мы часто куда нить выбираемся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Это наверно можно сказать и про вас. Я уже перегладила бельё
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Обычно я более осмотрительна, а здесь что-то расслабилась...У нас сегодня аж +9 было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого а у нас похолодало наоборот немножко. Мой тоже ругается что открываю.. тоже так недавно чуть не в трусах распахнула дверь, вот у меня морда вытянулась что там не муж. еще и думаю вот гад опять про пароль забыл как звонить. Он просто позвонил сказал еду.Ато к нам часто соседи снизу приходят ругаться что шумим. (бльные) Люся скачет а они говорят что у нас слоны скачут. и чтоб им не открыть дверь он под паролем звонит))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А у нас сегодня +4/+5, но без солнышко было Каравашка, а что Есенька умеет уже делать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, любимки!
Омичка, у вас с мужем совсем недавно годовщина была?!?!? ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() Викусь, с неделькой! а у меня всё болит весь день, чуда есессно не произошло, видимо вот-вот польет ![]() Смотрела сегодня "Попытка Веры" оч. рекомендую! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже смотрела! Ой точно Присоединяюсь к поздравлениям!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Надя, я думаю, лицо не только у тебя вытянулось А мы сейчас живем с родителями, так я вообще к дверям и домофону не подхожу. |
|
|
|