![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже первый скрининг сдала, сижу, жду результаты. Весь Интернет перевернула, народ пишет, что очень не точен этот анализ, особенно если была угроза или есть поддержка (а у меня и угроза была, и на утрожестан посадили, правда, на очень маленькую дозу, но всё же). Так что даже не знаю, к чему готовиться, по узи вроде всё ттт, пока.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читала ветку по поводу первого скрининга на форум-форумок, там московские девчонки отписывались, говорили, что в основном ЖК они ждали результаты почти месяц, но у кого-то и быстрей. Думаю, просто некоторые ЖК работать как следует не хотят, вот и так долго(((. Я платно наблюдаюсь, думаю, что мои результаты в среду готовы будут, но я их увижу, скорее всего в субботу, до поликлиники просто ехать далеко, а в субботу мне всё равно в ту сторону.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() я вот тоже надеялась к 12 неделям покончить с токсикозом, но...подташнивает,укачивает...да еще эта слабость и аппетита нет... |
![]() |