![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет! Как тут делишки?
У нас все пучком! Девочки такие детки сладенькиеееееее!!! Чмок чмок всех!!! Блин а я все ноут не переставлю чтобы фотки скинуть на комп и вам!!! Ладно на следущей недельки зделаю!!! Мы с понидельника с малым будем отчеты здавать до 1 апреля надо успеть и в пенсионный и в нологовую декларацию подать интересно как люди себя поведут пропустят с грудничком без очереди? А то вообще бэйба не с кем оставить мля!!! Бесит я уже с ним где только не была! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню беременную уже 7 мес. меня в паспортном столе никто не пропустил ![]() ![]() ![]() Но может с малышом кто то пропустит!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А у тебя телефон есть к инспектору? Позвони ей из коридора и попроси чтоб вызвала тебя, заранее позвони, объясни сутуёвину, мож пойдут тебе на встречу? Дитё жаль мучить, а народ у нас ой какой разный. Удачи! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лана, я тоже с мелким везде таскаюсь по рабочим делам ))))
и ниче, он уже привык помоему....))) меня кстати беременную везде пропускали.... даже бабки и дедки в сберкассе )))) завтра поедем со стасом в собес ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня чот дипресняк. Наверное весенний. Дитё никак не засыпает, уже и орала и кряхтела, и на ручках каталась, и ела сто пицот раз, и какала и пукала. Сейчас вот лежит икает. Давно уже не спит. Может моё настроение передалось. Мы наверное переедем в ближайший месяц-другой, на новую квартиру. Вроде радостное событие, но столько надо всего сделать!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, тишина прям сегодня)
Цитата:
Выкладывай фотки, покажи нам свое маленькое чудо ![]() Насчет налоговой и пенсионной хз, люди у нас злые, могут и не пропустить ![]() Щас тоже в налоговую надо идти сдавать, я думаю лучше заказным письмом декларацию отправлю, чем идти в очередях стоять. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мамульки!
А мы сегодня первый раз плавали в боьшой ванне! Доча такая прикольная, как лягушонок!!! ![]() Сью, "КУ-КУ" - это классно!!!! Я вот жду, когда моя доча начнет эту игру воспринимать. Пока никак ![]() Матрешко, моя сегодня тоже весь день не в духе. Кушает и плачет в перерывах... Не спит... Тужится... В общем, мы с перепугу сегодня отвезли калл на анализ на углеводы. Мы, конечно, паникеры с мужем. Чуть у дочи плохое настроение, так мы сразу по врачам ))) В прошлый раз на узи мозга поехали, оказалось все в порядке у дочи настроение улучшилось)))) Но я все же думаю, что и с каллом будет все ОК, а во всем виноваты эти пресловутые фазы луны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Держим за вас кулачки!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |