Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 22:00
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня не получается правильно титьку ей дать..сгрызает соски и все, стала накладками пользоваться, так и мне хорошо и ей удобно, а все равно гложет что силикон жует..вот и не знаю возвращаться к мучениям или фиг уж с ним накладки так накладки..
Oka вне форума  
Old 13.03.2011, 22:03
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Спасибо огроооомное!!!!! Все передала папе, он туда обязательно зайдет!

Малышка -очаровашка!!!!! Лапушка маленькая!!!!!!
Привет а вы в оренбурге что не бываете?
Сонце вне форума  
Old 13.03.2011, 22:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а у меня не получается правильно титьку ей дать..сгрызает соски и все, стала накладками пользоваться, так и мне хорошо и ей удобно, а все равно гложет что силикон жует..вот и не знаю возвращаться к мучениям или фиг уж с ним накладки так накладки..
моя накладки ваще не брала
и потом они для нее какие-то все толстые были
реально прям ужас какие-то нееестественные

так что если тебе удобно и ей - чего мучится - пользуйтесь накладками

пойду полы помою еще раз )))
вечерочком вылезу ))
freken вне форума  
Old 13.03.2011, 23:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Мой тоже титьку сгрыз....ну мне просто нельзя сидеть...и я в полураскоряченном состоянии кормлю...вот и все покусано(((накладки купила...жалко тоже...силикон все таки...но иначе..пипец просто((((Заживут сисюшки и давать буду
ElDi вне форума  
Old 14.03.2011, 08:34
кукаРАЧА
Гость

девчата доброе утро!!!проснулась сегодня рано, не спится)))бегаю , как огурец, не каких позывов к родам)))
сижу мороженное ем)

Old 14.03.2011, 08:38
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девчата доброе утро!!!проснулась сегодня рано, не спится)))бегаю , как огурец, не каких позывов к родам)))
сижу мороженное ем)
Привет! И у меня никаких позывов... Вообще... Настроение никакое. Уже успели все переругаться... Сижу реву, не могу остановиться
Valechka36 вне форума  
Old 14.03.2011, 08:59
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Привет! И у меня никаких позывов... Вообще... Настроение никакое. Уже успели все переругаться... Сижу реву, не могу остановиться
ой у меня не с кем ругаться,,,дома никого, а так встала без настроения,,,ой когда хоть родим,,,мне уже живот , как родной стал))))))

Old 14.03.2011, 09:05
кукаРАЧА
Гость

сижу видео про роды смотрю,,,может сама зарожаю

Old 14.03.2011, 09:11
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет девчонки!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ну-ну,не надо реветь,зачем маську пугать
плевать на мужиков,я с мужем тоже иногда ругаюсь, да ну их...
нифига они не понимают!!!!!!!!!!!!!!!

Ань,я тоже уже с животом свыклась,уже не чувствую его,как будто так всегда и было...пипец...
и вес меня лишний уже не смущает )))))))))))))))

пришли мои анализы,белка нет,уффффффффффф
Морковка вне форума  
Old 14.03.2011, 09:14
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ну-ну,не надо реветь,зачем маську пугать
плевать на мужиков,я с мужем тоже иногда ругаюсь, да ну их...
нифига они не понимают!!!!!!!!!!!!!!!

Ань,я тоже уже с животом свыклась,уже не чувствую его,как будто так всегда и было...пипец...
и вес меня лишний уже не смущает )))))))))))))))

пришли мои анализы,белка нет,уффффффффффф
ну и отлично,,,что нет белка))
а я вчера к вечеру так отекла ,сегодня встала вроде норм,)

Old 14.03.2011, 09:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да Нют, и еще
по началу молока было мало
после того как обратно сели на грудь у меня такие удои стали......... пипень
(((
Юль, пасиб, за подробный ответ!
я наверно не смогу морально как ты смогла...пипец, она тут просто плачет, не с голоду а так...у меня уже нервы не выдерживают...
буду наверно с бутылками мучаться, тем более смотрю вроде выедает свою норму за сутки, я даю ей бутылку по требованию, как сиську.
молока стало поменьше - уже 80 нацеживаю....можно конешно и больше, но не охото так много молока
она смотрю стала побольше иногда сьедать
надо только засечь в какое время у нее это обжорство случается и сцеживать побольше....
Цитата:
у меня вот не брала накладки
так и валяются не нужные
соски все сгрызла мне, кормление было адом
они счас заживают, так у меня в центре соска аж все синее
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
моя накладки ваще не брала
и потом они для нее какие-то все толстые были
реально прям ужас какие-то нееестественные

так что если тебе удобно и ей - чего мучится - пользуйтесь накладками

пойду полы помою еще раз )))
вечерочком вылезу ))
вот, моя тоже выплевывала этот под.....ш
типа ты че мамка, дай мне мяса погрызть
мож ко мне пригонишь полы помыть
пипец я не успеваю
сегодня была ночь без мужа - думала не справлюсь - но ничего - успевала и все простерилизовать и сцедить и поспать, ттт
все бы ночи такие
не считая мелкой пакости утром
она под утро тужится начала - давно не какала и ниче у нее не получалось, кряхтит, кряхтит, а толку ноль
ну я памперс сняла, думаю, сделаю ей масаж, ножки к животику
а она как дристанет на три метра
пришлось постель перестилать
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2011, 09:16
кукаРАЧА
Гость

сижу вот брустничный лист пью,,чтоб к вечеру не отеч,

Old 14.03.2011, 09:23
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!
Думала зайду а у нас тут прибавление!!...ладно поеду в РД....эх...мож че нить хорошее скажут!!!)))Всех лав!!
Mashik вне форума  
Old 14.03.2011, 09:25
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!
Думала зайду а у нас тут прибавление!!...ладно поеду в РД....эх...мож че нить хорошее скажут!!!)))Всех лав!!

Ты как, на осмотр или рожать?
Ana вне форума  
Old 14.03.2011, 09:28
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!
давай,удачи!!!
Цитата:
ну и отлично,,,что нет белка))
а я вчера к вечеру так отекла ,сегодня встала вроде норм,)
а что с весом?
у меня так и прет!!!
Морковка вне форума  
Old 14.03.2011, 09:36
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Доброе утро, девочки!!
удачи дорога)))
Цитата:
а что с весом?
у меня так и прет!!!
вес тоже растёт, но я не ем вечером, держусь,,прибавка пока 11 кг

Old 14.03.2011, 09:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи дорога)))

Анют, тебе смотрю чуток осталось!
а у меня минус 10кило - осталось пять скинуть
вычитала что на производство литра молока тратиться 900 калорий
я больше литра сцеживаю....но вес пока на 55 остановился и стоит конечно не все сразу - потом ребенок будет побольше кушать и вес будет уходить
с викой где то к полугоду вес ушел и я начала худеть
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2011, 09:42
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
удачи дорога)))

а я ем около 5-6,остальное перекусы
и все равно собака прет!!! уже 17 кг (((((((((((
Морковка вне форума  
Old 14.03.2011, 09:43
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Анют, тебе смотрю чуток осталось!
а у меня минус 10кило - осталось пять скинуть
вычитала что на производство литра молока тратиться 900 калорий
я больше литра сцеживаю....но вес пока на 55 остановился и стоит конечно не все сразу - потом ребенок будет побольше кушать и вес будет уходить
с викой где то к полугоду вес ушел и я начала худеть
мечтаю все сразу скинуть,но так не бывает
а ваще родить бы побыстрее!!!
Морковка вне форума  
Old 14.03.2011, 09:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы сегодня на шашлыки идем
мне сказали что жареное нельзя но я думаю это бред
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема