![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!!!!!!!!!!!
Цитата:
плевать на мужиков,я с мужем тоже иногда ругаюсь, да ну их... нифига они не понимают!!!!!!!!!!!!!!! Ань,я тоже уже с животом свыклась,уже не чувствую его,как будто так всегда и было...пипец... и вес меня лишний уже не смущает ![]() пришли мои анализы,белка нет,уффффффффффф |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а я вчера к вечеру так отекла ,сегодня встала вроде норм,) |
|
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я наверно не смогу морально как ты смогла...пипец, она тут просто плачет, не с голоду а так...у меня уже нервы не выдерживают... буду наверно с бутылками мучаться, тем более смотрю вроде выедает свою норму за сутки, я даю ей бутылку по требованию, как сиську. молока стало поменьше - уже 80 нацеживаю....можно конешно и больше, но не охото так много молока она смотрю стала побольше иногда сьедать надо только засечь в какое время у нее это обжорство случается и сцеживать побольше.... Цитата:
так и валяются не нужные соски все сгрызла мне, кормление было адом они счас заживают, так у меня в центре соска аж все синее ![]() Цитата:
типа ты че мамка, дай мне мяса погрызть ![]() ![]() ![]() мож ко мне пригонишь полы помыть ![]() пипец я не успеваю ![]() сегодня была ночь без мужа - думала не справлюсь - но ничего - успевала и все простерилизовать и сцедить и поспать, ттт все бы ночи такие не считая мелкой пакости утром она под утро тужится начала - давно не какала и ниче у нее не получалось, кряхтит, кряхтит, а толку ноль ну я памперс сняла, думаю, сделаю ей масаж, ножки к животику а она как дристанет на три метра ![]() пришлось постель перестилать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня так и прет!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня минус 10кило - осталось пять скинуть вычитала что на производство литра молока тратиться 900 калорий я больше литра сцеживаю....но вес пока на 55 остановился и стоит ![]() с викой где то к полугоду вес ушел и я начала худеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а ваще родить бы побыстрее!!! |
|
![]() |