Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 09:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Это фото с нашей вчерашней встречи, мы перед РД, правда у меня тут брюки неудачные, все остальные постирала, не высохли(

А вообще нас 15 человек было.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2011, 09:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, кто еще будет принимать участие в посылочках к годовасию наших малышей? Мне в личку!
Пока в списке:

1.Натусик
2.Мариша м
3.Winter
4.тигромама
5.bucenina
6.агататочка
7.европа
8.ольчик25
9.Chansy
10.Хеленочка
11.Нелли
12.ybrb123
13.kitty1980
14.мармышка
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.03.2011, 09:12
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
да вроде и в живую ничего...правда я ЛерУ туда ещё не сажала....
и по краш-тестам правда "3" получила...но хоть что-то...а не то-то ваще неизвестные фирмы....
Мне кресло нравится и фирма тоже классная, только одно НО, т.к. Кирюха у меня не маленький и в зимнем комбезе он помещается в кресло 1 группы впритык
bucenina вне форума  
Old 14.03.2011, 09:13
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я у Илюхи неожиданно 2 новых зуба нашла , вот показалось мне что кусает сильнее обычного - и точно!
Итого 5 пока.
Поздравляем с пятизубием!
bucenina вне форума  
Old 14.03.2011, 09:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Танюш, я все сомневаюсь, а сколько еще есть времени для окончательного ответа? У нас просто с почтой косяк последнее время какой-то бесконечный. Когда хотите адреса раздавать?
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2011, 09:15
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас инета не было несколько дней. У меня Олька перезаразила всех, сначала думали, что просто астматический приступ был, но оказалось, что инфекция, просто на ее фоне астма активизировалась. На следующий день засопливил малыш. Давала Гриппферон, но не помогло. Про Аксолиновую мазь что-то забыла, бестолочь. Пришла врач утром в четверг, сказала, что у Ольги в принципе все нормально, горлышко немного красное, и кашель небольшой с соплями остался. В пятницу начал покашливать Вовчик, в субботу рассполивилась и я. Сегодня у меня начало драть горло, а Вовчик со вчерашнего вечера кашляет до рвоты, кашель прям забивает. Все, что ест, выворачивает наружу. Темпа небольшая, сопли не особо беспокоят, только ночью пшикаю Отривином, если закладывает. Ест ужасно, да и то все срыгивает. Муж орет, что я запичкала его лекарствами, он вообще медикаменты не признает, самого никакие таблы не заставишь пить. за 2 года, что я с ним, только 1 раз выпил, когда его совсем свалил вирус прошлой зимой. А Вовчику давала только Амбробене от кашля, Отривин раз в сутки ночью от насморка, и Гриппферон заменила Вифероном с сегодняшнего дня. Пить даю ромашку с медом, но он плохо пьет в этот раз. Купила еще цветки липы - буду завтра чередовать. Сегодня вечером прям рвет фонтаном, пьет только молоко. Эдька посмотрел на всех пачках с едой срок годности - все в норме. Боимся уже, что травлянули чем-то дите. Сейчас вроде усыпили после очередной рвоты - носили около часа по очереди на руках. Как только начинается кашель, сразу просыпается - плачь, кашель, рвота и все по новой... чувствую, ночка будет веселой. Завтра утром буду врача вызывать.
Катюш, такой кашель с рвотой от меда может быть, по себе знаю, что-то типо аллергической реакции
bucenina вне форума  
Old 14.03.2011, 09:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Танюш, я все сомневаюсь, а сколько еще есть времени для окончательного ответа? У нас просто с почтой косяк последнее время какой-то бесконечный. Когда хотите адреса раздавать?
Ну самое первое ДР будет 21 апреля, думаю в конце марта нужно уже раздать адреса, чтоб успели купить и отправить подарок.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.03.2011, 09:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какой нафиг 21-го!...8-мого ж у Хеленочки уже...Так что жду еще дня 3-4 и раздаем адреса.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.03.2011, 09:19
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
МНЕ НРААААААААААААААААААААА..

у меня ТАКАЯ для поездок, но там тока сидячее положение, а так я ее обожаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Даш, я такую тож смотрела, а без бампера Вареник сидит нормально, не пытается слезть?
bucenina вне форума  
Old 14.03.2011, 09:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!Катюшу с Вовочкой с даткой!!!!Короче,девули,ни фига я не Б......(даже расстроилась),сегодня пришли М.,т.ч. все мои признаки были ошибочными(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.03.2011, 09:20
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем привет
Катюшку с Вовчиком с даткой!
fodinka вне форума  
Old 14.03.2011, 09:22
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Боброе утро!
Боброе, боброе!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 14.03.2011, 09:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
всем привет
Катюшку с Вовчиком с даткой!
Ой..вот я дурында сляпая....
Вовочку с десяточкой!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.03.2011, 09:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Какой нафиг 21-го!...8-мого ж у Хеленочки уже...Так что жду еще дня 3-4 и раздаем адреса.
а подарки деткам только?
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2011, 09:25
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
bucenina вне форума  
Old 14.03.2011, 09:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а подарки деткам только?
Вот насчет этого решать вам.
Девочки, давайте определимся!
Я за то, чтоб оставить все как было. все-таки и у мамочек праздник
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.03.2011, 09:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот насчет этого решать вам.
Девочки, давайте определимся!
Я за то, чтоб оставить все как было. все-таки и у мамочек праздник
не, тогда не буду
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2011, 09:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас инета не было несколько дней. У меня Олька перезаразила всех, сначала думали, что просто астматический приступ был, но оказалось, что инфекция, просто на ее фоне астма активизировалась. На следующий день засопливил малыш. Давала Гриппферон, но не помогло. Про Аксолиновую мазь что-то забыла, бестолочь. Пришла врач утром в четверг, сказала, что у Ольги в принципе все нормально, горлышко немного красное, и кашель небольшой с соплями остался. В пятницу начал покашливать Вовчик, в субботу рассполивилась и я. Сегодня у меня начало драть горло, а Вовчик со вчерашнего вечера кашляет до рвоты, кашель прям забивает. Все, что ест, выворачивает наружу. Темпа небольшая, сопли не особо беспокоят, только ночью пшикаю Отривином, если закладывает. Ест ужасно, да и то все срыгивает. Муж орет, что я запичкала его лекарствами, он вообще медикаменты не признает, самого никакие таблы не заставишь пить. за 2 года, что я с ним, только 1 раз выпил, когда его совсем свалил вирус прошлой зимой. А Вовчику давала только Амбробене от кашля, Отривин раз в сутки ночью от насморка, и Гриппферон заменила Вифероном с сегодняшнего дня. Пить даю ромашку с медом, но он плохо пьет в этот раз. Купила еще цветки липы - буду завтра чередовать. Сегодня вечером прям рвет фонтаном, пьет только молоко. Эдька посмотрел на всех пачках с едой срок годности - все в норме. Боимся уже, что травлянули чем-то дите. Сейчас вроде усыпили после очередной рвоты - носили около часа по очереди на руках. Как только начинается кашель, сразу просыпается - плачь, кашель, рвота и все по новой... чувствую, ночка будет веселой. Завтра утром буду врача вызывать.
Вовчику и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!
всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!
у нас наконец то тепло, второй день уже. вчера было +15 на улие три часа гуляли, потом пришли и уволились всей семьей спать!
и сегодня опять тепло, после обеда пойдем гулять..
а я уже вторую неделю мучаюсь с головной болью, началост все с того что у меня потемнело в глазах ничего не видела минут 10, испугалась ужас. и муж перепугался. вызвал скорую. пока ехала скорая у меня зрение восстановилось но отнелась рука. т.е сила в ней бьыла ну я ее совсем не чувствовала. потом губы и неба и язык. вообщем приехала скорая и сказали может переутомление.ну как всегда.сделали укол анальгина и папаверина.а еще при всем рпри этом у меня жутко болела голова. вообщем они уехали. муж сам и Никиту накормил искупал уложил, а я лежала. утром головная боль все так же не отпускала(все это было у меня две недели назад), до сих пор головная боль есть, прохожу анализы, сделали узи сосудов головы, МРТ КТ, короче кучу всего. и анализов уже кучу сдала. слава богу прогнозы не страшные.в голове все нормально, просто на шее какие то позвонки что то там ущемили и вот результат.ох теперь вот пью таблетки и через неделю пойду на массаж.
Это тоже тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ у меня такое было 2 года назад,все точь в точь,и МРТ делала и узи сосудов,невроп.сказал позвонки сместились,я подумала идиот у меня голова болит чте рвет а он мне позвоночник...тогда он мне дал свою визитку делал массаж он у себя на дому,честно когда сил не было встать с кровать позвонила ему,с первого раза как только он поставил все на свои места я почуствовала как мне становится луче....и после того у меня таких приступов не было.
НАТУСИК вне форума  
Old 14.03.2011, 09:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не, тогда не буду
Ты не хочешь 2 подарка покупать или фто? Так это пока только я свое мнение предложила, решать большинству все равно...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.03.2011, 09:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не хочешь 2 подарка покупать или фто? Так это пока только я свое мнение предложила, решать большинству все равно...
2 подарка, магазин с детскими игрушками у меня под боком и скидка у меня там большая, а за подарком маме опять надо ехать и понятия не имею что дарить.. Давайте тогда напишем, кто что хочет?
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема