Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 23:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Кожа такая дряюлая, бееее....и что с ней делать???? Ну похудеть кг. на 5 я б не отказалась, но пока кормлю, как тут позудеешь, надо ж кушать хорошо, так что ждемС)))

Обалдеть какая красота и вкуснота наверное)))) А я шоколад не кушаю!

Ого, а он прям сам держится за пальчики или ты его держишь, мы ещё плоховато головку так поднимаем, я пока побаиваюсь так за ручки поднимать и сажать..
там какао а не шоколад.
Он меня за ручки держит за большие пальцы, а я его остальными выше запятья обхватываю и держу пока поднимаю.
А когда сидит уже сам держится и голова немного болтается))) видимо все же тяжеловато, но когда поднимаю хорошо держит голову.
Kralya вне форума  
Old 13.03.2011, 23:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
с 3 месяцами вас!!!!!

Всем приветики,как тут делишки, как деточки?
Валя,вкуснятина какая))) жаль низяяя.....мнеее
ТОня приветик!!!! Мы вообщем то хорошо, Слава БОгу, вот только капризулим второй день, спит совсем плохо днем
Как у вас дела..как Аришенька???
SveKuZ вне форума  
Old 13.03.2011, 23:30
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
там какао а не шоколад.
Он меня за ручки держит за большие пальцы, а я его остальными выше запятья обхватываю и держу пока поднимаю.
А когда сидит уже сам держится и голова немного болтается))) видимо все же тяжеловато, но когда поднимаю хорошо держит голову.
Какие вы молодцы!!! Мы наверное самые ленивые из всех
SveKuZ вне форума  
Old 13.03.2011, 23:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юль а до этого не хохотала???
Просто мы иногда таак смеемся, особенно когда я его в шею целую-щекочу, аж гогочет))))
нет, не хохотала, первый раз, мы с Юрой аж подпрыгнули от удивления
Цитата:
Кожа такая дряюлая, бееее....и что с ней делать???? Ну похудеть кг. на 5 я б не отказалась, но пока кормлю, как тут позудеешь, надо ж кушать хорошо, так что ждемС)))
/
я за себя взялась - мы теперь 2 раза в день гуляем по полтора часа быстрым темпом, ну и в еде поменьше
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.03.2011, 23:39
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
нет, не хохотала, первый раз, мы с Юрой аж подпрыгнули от удивления

я за себя взялась - мы теперь 2 раза в день гуляем по полтора часа быстрым темпом, ну и в еде поменьше
блин а нам скоро вообще негде гулять станет.
Сейчас гуляем в сторону остановки трамвая, там лесок, но еще чуть подтает и не пройти будет.
Останется только по двору круги наматывать, фиг выбирешься куда
не пройти не проехать. А так охото к Волге гулять ходить.
Kralya вне форума  
Old 13.03.2011, 23:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот ленимся ворочаться, хотя может и рано
Kralya вне форума  
Old 13.03.2011, 23:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сейчас гуляем в сторону остановки трамвая, там лесок, но еще чуть подтает и не пройти будет.
у нас с одной стороны железка - с другой парк, ну оч близко к желензке и мы там не гуляем, а то поездами пахнет, я пока по улицам гуляю, по которым машины почти не ездят, потому что во дворах нереально - все тает, а как все растает, будем у Онежского озера гулять, у нас до него квартала 4-5
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.03.2011, 23:45
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Татьяна,я вот сегодня сделал Прибалтийский рецепт,очень вкусно, но вот вопрос тесто получается такое как омлет по консистенции???Или просто надо поболее муки добавить,мука же разная..бывает.
Таня, присоединяюсь к вопросу Я тоже его сегодня пекла, очень вкусно получилось, спасибо большое за рецепт!
Вот только я думала, что это будет пирог с начинкой, а получился как омлет с начинкой. Еще когда муку сыпала, думала - с горкой надо ложку муки набирать или нет?
Kota вне форума  
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Ой, даже не поздоровалась... Всем привет!!!
Kota вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас до волги не далеко пара остановок но туда просто анриал пройти((((
Дорожек пешеходных нет, а так у нас район окружен лесом и если в город куда надо, идти через лес(там тоже все не устроено) летом не пройти будет с коляской.
Как на острове тут...весну когда все поплывет с ужасом жду, и думаю где гулять вообще...
Kralya вне форума  
Old 13.03.2011, 23:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ой, даже не поздоровалась... Всем привет!!!
привет)))
Бывает)))
Kralya вне форума  
Old 14.03.2011, 07:43
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Мила, Святика с тремя месяцами!

О!Шоколад пошел А я тоже вчера плитку схомячила аж бегом (соскучилась) у малого прошла шершавость, а у меня минус 7 кг, решила что можно. Итог - у меня пару прищиков на лице и у него Муж смеялся.
Ilanka вне форума  
Old 14.03.2011, 08:35
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Таня, присоединяюсь к вопросу Я тоже его сегодня пекла, очень вкусно получилось, спасибо большое за рецепт!
Вот только я думала, что это будет пирог с начинкой, а получился как омлет с начинкой. Еще когда муку сыпала, думала - с горкой надо ложку муки набирать или нет?
Девочки, муку нужно с горкой набирать, это мне нужно было пояснить, тогда тесто будет плотнее, хотя оно должно быть таким нежным-нежным...
Ярослава вне форума  
Old 14.03.2011, 10:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, я масла лила где-то мл 200т.е. поменьше чем в рецепте, но все равно чуть-чуть совсем чувствуется, и еще не было разрыхлителя я сыпанула 1/4 где-то соды. ничего так получилось.

вкусно неописуемо, я еле дождалась пока готовилось - тааак пахло))))
Я вот хочу след раз попробовать сливочным маслом заменить, правда столько масла понадобится наверное))

Цитата:
а я сегодня Илью за ручки тянула(ножки в себя уперев) он сел такой давольный и понравилось ему так сидеть, весь вечер его с мамой так развлекали, он аж светился весь...

Юль а до этого не хохотала???
Просто мы иногда таак смеемся, особенно когда я его в шею целую-щекочу, аж гогочет))))
А мы так пока не можем(((Голову не поднимает когда я так тяну(((И переворачиваться иногда пробуем на бок только.А хохотать пытаемся но как будто начинает а потом звук пропадает, как то срывается как будто.

Цитата:

приветик!Да вкуснятина,мне тоже нельзя со вчерашнего дня)))вот стоит эта вкуснятина на балконе,а я делаю вид что не знаю об этом
sonicgirl вне форума  
Old 14.03.2011, 10:11
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мы!!!

Цитата:
и нам тоже пока все не растает,район новый дороги не везде есть,грязюки дофига...
Цитата:
я с горкой сыпала,он еще поднялся а пока остывал сел,обидно(((
sonicgirl вне форума  
Old 14.03.2011, 10:14
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
с 3 месяцами вас!!!!!

Ромашка-Тоня, привет! ТЫ куда пропала? Как Аришка?
Ilanka вне форума  
Old 14.03.2011, 10:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я вот хочу след раз попробовать сливочным маслом заменить, правда столько масла понадобится наверное))

А мы так пока не можем(((Голову не поднимает когда я так тяну(((И переворачиваться иногда пробуем на бок только.А хохотать пытаемся но как будто начинает а потом звук пропадает, как то срывается как будто.

приветик!Да вкуснятина,мне тоже нельзя со вчерашнего дня)))вот стоит эта вкуснятина на балконе,а я делаю вид что не знаю об этом
а когда лежит на животике хорошо голову держит?

Маслом сливочным, думаю дофига надо будет, и от этого жирнее только может стать, у меня вот часть ночь постояла, аж капельки вышли на тарелку.

А почему нельзя?
Kralya вне форума  
Old 14.03.2011, 10:22
Kota
Мама-теоретик

Девоньки, доброе утро!!!
Мила, поздравляю вас со Святиком с тремя месяцами!!!

Какая погода сегодня чудесная, сейчас покормимся и бегом гулять!

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, муку нужно с горкой набирать, это мне нужно было пояснить, тогда тесто будет плотнее, хотя оно должно быть таким нежным-нежным...
Таня, тесто и получилось нежным-нежным, только из-за недостатка муки сильно смахивало на омлет. Но все равно вкуснота!!! Муж сегодня уплел последний кусочек на завтрак Еще раз спасибо за рецепт!!!
Kota вне форума  
Old 14.03.2011, 10:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Я тут заметила что доча стала долго из бутылки есть по 2-3 раза минут по 5 перерыв,как будто наелась и уснула потом опять глаза открыла и дальше едим,купила соску уже след.от 3 месяцев,вроде теперь нормально стало,как думаете не рано?
А еще хотела спросить у вас детки с подушечкой спят??А то заметила что она на подушке когда спит пытается перевернуться вроде голова в итоге на месте фиксированная в ямочке в подушке а туловище ходуном ходит....Может без подушки быстрей переворачиваться начнет?
sonicgirl вне форума  
Old 14.03.2011, 10:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я с горкой брала,да оно действительно очень нежное))Спасибо!!
Цитата:
а когда лежит на животике хорошо голову держит?

Маслом сливочным, думаю дофига надо будет, и от этого жирнее только может стать, у меня вот часть ночь постояла, аж капельки вышли на тарелку.

А почему нельзя?
Да когда лежит хорошо дежит и нравится))
А нельзя потому что я себя на диету посадила)))Да плюс диатез сильный не проходит на ногах(((от сладкого((
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема