![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я за себя взялась - мы теперь 2 раза в день гуляем по полтора часа быстрым темпом, ну и в еде поменьше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас гуляем в сторону остановки трамвая, там лесок, но еще чуть подтает и не пройти будет. Останется только по двору круги наматывать, фиг выбирешься куда ![]() не пройти не проехать. А так охото к Волге гулять ходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с одной стороны железка - с другой парк, ну оч близко к желензке и мы там не гуляем, а то поездами пахнет, я пока по улицам гуляю, по которым машины почти не ездят, потому что во дворах нереально - все тает, а как все растает, будем у Онежского озера гулять, у нас до него квартала 4-5
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот только я думала, что это будет пирог с начинкой, а получился как омлет с начинкой. Еще когда муку сыпала, думала - с горкой надо ложку муки набирать или нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас до волги не далеко пара остановок но туда просто анриал пройти((((
Дорожек пешеходных нет, а так у нас район окружен лесом и если в город куда надо, идти через лес(там тоже все не устроено) летом не пройти будет с коляской. Как на острове тут...весну когда все поплывет с ужасом жду, и думаю где гулять вообще... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы!!!
Цитата:
я с горкой сыпала,он еще поднялся а пока остывал сел,обидно((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Маслом сливочным, думаю дофига надо будет, и от этого жирнее только может стать, у меня вот часть ночь постояла, аж капельки вышли на тарелку. А почему нельзя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, доброе утро!!!
![]() Мила, поздравляю вас со Святиком с тремя месяцами!!! ![]() Какая погода сегодня чудесная, сейчас покормимся и бегом гулять! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем доброе утро!!
Я тут заметила что доча стала долго из бутылки есть по 2-3 раза минут по 5 перерыв,как будто наелась и уснула потом опять глаза открыла и дальше едим,купила соску уже след.от 3 месяцев,вроде теперь нормально стало,как думаете не рано? А еще хотела спросить у вас детки с подушечкой спят??А то заметила что она на подушке когда спит пытается перевернуться вроде голова в итоге на месте фиксированная в ямочке в подушке а туловище ходуном ходит....Может без подушки быстрей переворачиваться начнет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
А нельзя потому что я себя на диету посадила)))Да плюс диатез сильный не проходит на ногах(((от сладкого(( |
||
![]() |