![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, я такая. Раньше успевала на интервью в четыре-пять мест по Москве. Причем в разных концах города. А вчера....... Планировала до Строгино и обратно. Но увидела эту мордаху расстроенную.... Чуть сама не расплакалась.... Ничего, переживу.... Он тоже устал.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никитка удивляет, ага ))) столько звуков уже произносит, вовсю общается с бабой и дедой ![]() ![]() только вот днем мы так и продолжаем плохо спать, капец просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То, что волосики на затылки стираются, это еще не признак рахита. Мне про Юрика сказали: рахит. В три месяца. Такой толстяк был, бодрый, веселый. И только потому сказали, что затылок слегка полысел. Я тогда еще врачей послала. Далеко.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А лысинки это не рахит, шо за хлупости ![]() Я знаю, шо некоторые врачи как залысину увидят- сразу орут рахит...но это по меньшей мере не компетентно. У рахита признаков куча. Цитата:
![]() Ну на улице спит, это спасенье, ага ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя, вот по себе знаю: мои артритные суставы никогда не подводят. А у меня судороги по ночам начались. Я уж творог усиленно ем. Пила кальцемин с 20 недели, мне сказали хватит: а то у малышки окостенение рано будет. Хотя судороги у меня всегда были.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась из садика, провела там предпоследнее занятие. Так хорошо становиться, когда подумаю что это последний рабочий понедельник... Как уже хочеться закончить с рабочими делами и погрузиться целиком и полностью в подготовительные хлопоты.
А поделитесь кто-нибудь опытный, что в роддом нужно готовить? Что-то вообще ничего не знаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Натуль, привет. Вот ссылочка, я сама недавно смотрела. Но все зависит от роддома, от того, платно ли рожаешь или нет... Прям завидую тебе: последние денечки работаешь.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Только руки не доходят. Да и папа хочет, чтоб вместе все выбирали. Так что как раз я в декрет, он из командировки.... Вот и будем совершать набеги на чепчики... |
|
![]() |