|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот ходячий пример одноклассник мужнин..врать чтоли он будет...капец,я б за эти деньги 5 лет ждать не стала..купила бы готовую вторичку..мы счас хотели в домодедово однушку за 1800000 купить и не парились бы.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я поняла что Катринчик пишет про неготовую) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
изучать конечно будем ещё как а друг мужа попал в долгострой,на 2 года задержали им чтоли,но в итоге то въехали и всё отлично..а за такую смешную цену можно и подождать 2 годика.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
прикинь меня так взбесило!свекровь вчера говорит:Ну вы если надумаете вернуться-то возвращайтесь в большую комнату! это что прикол чтоли??мы по этой причине как раз и съезжаем,что явно дали понять,что комната светит в далеком будущем может быть! муж ей тогда так и сказал: нам сейчас нужна,если нет-тогда снимать будем.Она ему ответила-снимайте! а счас типа такая добренькая Вы возвращайтесь..Тьфу ты блин,бесит!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну я то своим всё рассказываю как есть,всмысле брату и бабуле.. ещё такая грит:Ну мы часто в гости к вам будем заходить! ага!!! размечталась...без звонка предварительного и не реже раза в месяц пусть не суётся\, мы будем спать,гулять и прочее..дома нас нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот вот. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
нам до миллиона подкопить ещё надо,но в конце лета-осенью думаю озаботимся этим вопросом..всё узнаю и проверю блиин,прикол, вчера брат сказал,что его жена себе вторую машину в кредит взяла во дают! мне Олег говорит: а у нас тоже новости1 я уж подумала,ну наконец то Ира беременна! А он: Ирине машину взяли! бабуля моя рвёт и мечет там просто они с этими машинами уже с ума сошли,за 3,5 года пока женаты уже 4 машины купили и продали..а счас вот они же переезжают в мою бывшую квартиру,а там рядом с ним нет гаража, их гараж остался рядом со старым домом теперь им ещё и 2 гаража снимать...я всё своему мужу их в пример ставлю..живут в провинции ,ЗП маленькие,умудряются и машины и фотики за 20 штук и золотые часы покупать и всё в один месяц а мыы тута..москвичи фиговы...Теперь будем на 15 тыс втроём куковать но зато одни!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
домофона нет,то есть код только..ну она к себе не вешала его,консъержка не пропустит абы кого Звонок отключу- по причине дабы дочь не будить!у всех кого надо ключи есть.А там ещё 3 двери одна железная,вторая обычная, а третья общая в коридоре на 2 квартиры или 3 не помню уже..так что долбись около лифта-я не услышу красота
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Это муж меня так приучил,говорит,кому надо-позвонят и предупредят,что придут, остальные пусть тусуются Теперь мне нравится даже так жить!А то раньше звонили все кому не лень,то выборы,то опрос,то еще фиг знает кто приходит
|
|
|
|