![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, конешно тяжко, а на руководство забей, это их проблеммы! У тебя законный больничный. В известность ты их поставила, а дальше пусть сами думают. Тебе уже тоже 2 недельки осталось вроде? Так мало, но так тяжело ждать когда же уже это произойдет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тоже хочешь пеленки шить? Мы с мамой тоже ткань накупили, потому как готовые пеленки какие-то маленькие. Таскаю понемногу к подружке, она на оверлоге обрабатывает все, на днях поеду за распашонками готовыми, еще отвезу ткани. А то мне тут принесли пару пакетов детских вещей. В общем им уже лет этак 18, все замызганое, рваное. Ну или к примеру капюшон от неизвестной куртки, штаны от комбинезона без куртки, штук 20 чепчиков непонятного происхождения. Посмотрела я на такое добро и пошла новое все покупать. Сама бы я такое даже не подумала отдать кому-нибудь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну чтож, отработай. Главно чтобы это было прияно тебе, а не в напряг.
А у нас наконец-то смонтировали фильм. Так что ожидаем премьеру. Официально премьера должна пройти осенью, но мы хотим неофициально посмотреть раньше. Как никак главные герои фильма. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в свое время собирала от Юрика два чемодана. Очень много совсем новых вещей было. Так когда племянник родился, сестра все это забрала, что-то Владик ее совсем не носил, но вещей нет.... Или есть: как попало на чердаке. Обидно. Меня вчера осенило: вист в ванной полотенце. оранжевое, яркое с мордашками, цыплятками. Это же я Юрке покупала, когда его и в проекте не было!!!!! Ничего себе, сохранилось. Я когда-нибудь сфотаю его и покажу. Юрка сказал, что не против будет его сестре отдать.... А у меня обычная старая швейная машинка. Ручная. Я Юрику на такой же шила, нормально. Да, и размеры можно любые сделать и в конце-концов, намного дешевле пеленки обойдутся. Да и постельное белье тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой фильм? Про ваши походы? А нам покажешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня Чайка с электроприводом есть, но если предложили оверложить, то почему отказываться? А еще мне нравиться что ткани выбор больше чем готовых пеленок в плане симпатичных расцветок. А еще мамины запасы тряхнули, ткань разная, давненько лежит, но новая и красивая.
Про полотенца: я когда родилась мне полотенца начали дарить. Вот у меня все приданое - чемодан новых полотенец советского периода. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Фильм- да про поход, про поселок, природу. Ну в общем о многом. Задумка конечно была про мертвый город - Хальмер-Ю, но так много всего было снято, что видимо там получилось о многом. Чтобы показать мне еще самой нужно посмотреть, а это пока не произошло... Как только появиться возможность - покажу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я хотела наперники сшить на подушки, сейчас вспомнила, что у бабушки ткани такой - на 8 перин хватит. Я почему-то не люблю новомодные подушки, я привыкла на пуховых. Мне нравится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, у меня, видимо, хандра....
Мне сейчас на Моем мире прошло сообщение. Там друзей много, одно время подсела на "мейловские" игры. Читаю: Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе! ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Передавай друзьям...пусть посмеются ! Весело? Я тоже улыбнулась. Но чего-то так обидно стало..... И вот чего я этой даме ответила: Спасибо. Очень весело. У меня муж работает в ОМОНЕ. Не работает, пашет. И именно он помогал тем, кто пострадал от взрыва в метро на Лубянке. Именно он сдерживал толпу на Манежной площади. Именно он освобождал заложников в Ханкале.... Желаю Вам всегда хорошего настроения. И чтоб никогда Вы не замирали от телефонного звонка в каком-то жутком предчувствии... Особенно ночью.... Желаю Вам, чтобы Ваши дети не лили слезы на медаль папы "За боевые заслуги", когда сам папа с огнестрелом в госпитале.... Храни Вас Господь.... А те, над кем Вы смеетесь, не виноваты в том, что государству нужен новый водопад для отмывания денег....... Короче, я расплакалась...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ты чего?Мне вообще кажется-это просто чтоб поиздеваться,люди любят над чем-нибудь издеваться,то над церквями,теперь вот над полицией.Правильно написала ей.Но мне кажется что таких сокращений не будет.Это все просто так.Да я больше чем уверена,что так не будут сокращать,это просто издевательство!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лена, не плакать! Только позитив. А настроение такое бывает. Я как порой заведусь, как заведусь. Проревусь и все опять хорошо.
А меня из школы выглани, сказали едьте домой и отдыхайте, нечего себя мучать. Так я по магазинам прошлась и домой приехала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |