Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 12:34
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, есть предложение обменяться фотками. А то мы тут все уже друг друга знаем, хотелось бы иметь образ перед глазами. Только фотки, чур, не здесь, не на форуме. Можно в личках обменяться электронными адресами, и уже туда, на электронки друг другу скинуть по паре фоток. Вы как?
давайте, а почему аватар никто не хочет поставить со своим фото?
Торопышка вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А мне разрешили плать в бассейне))))скок хочу, только из воды выходить спокойно, без рывков из-за разницы в давлениях,вот!
Я тоже готовлюсь к походу в бассейн. Купила самые маленькие тампоны,буду на всякий случай вставлять, чтобы вода "туда" не попадала))) Не знаю, насколько это эффективная мера, но психологически..
Брунгильда вне форума  
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

мона)
ток в почту не удобно) мож в контакте группу создать закрытую для нас только и туда в альбом загрузим все по фотке?)
или где-нть просто альбом создать, кто шарит?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 14.03.2011, 12:35
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

моя эл.почта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Old 14.03.2011, 12:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

можно просто написать свои ID номера и добавица друг к другу.
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2011, 12:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
мона)
ток в почту не удобно) мож в контакте группу создать закрытую для нас только и туда в альбом загрузим все по фотке?)
или где-нть просто альбом создать, кто шарит?
Ну, или так. Но только с условием, что видеть фоты смогут только свои. С кем здесь в болталке общаемся.
Я не шарю в этом..
Брунгильда вне форума  
Old 14.03.2011, 12:37
Торопышка
Мама-чайник

1 фото с животиком, 1 просто)))например
Торопышка вне форума  
Old 14.03.2011, 12:40
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
спасиииибо))))

девчушки, всех с новой неделькой
и кто узнал пол-круто))) про яйца поржала позитив)

а вот насчет груди..у всех увеличилась? я со своим 1,5 так мечтала, а она максимум до полного 2го доросла и все.

эээх...так и не похожу грудастой..или еще могет разрастись?
у меня немного выросла, хотя муж говорит,ого ого какие они стали...был 1, щас 2...ну она еще будет расти....особенно когда молоком нальется...но зато потом наверное сдуется
Свекла вне форума  
Old 14.03.2011, 12:43
Торопышка
Мама-чайник

Решили с мужем на работе сказать в 4 мес, 18 марта пятница)))
Торопышка вне форума  
Old 14.03.2011, 12:45
Торопышка
Мама-чайник

На счет груди, у кого-нибудь на сосках есть...какбы.....уплотнение что ли...? то спадает , то опять, на одном только.Блин, забыла у врача спросить....теперь буду все вопросы записывать!
Торопышка вне форума  
Old 14.03.2011, 12:49
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

добрый день, девочки!!
а может, просто добавится в друзья в контакте? а в личку просто выслать имя в контакте?
young_wanderer вне форума  
Old 14.03.2011, 12:52
Брунгильда
Мама-чайник

А у всех контакт есть? Если так, то давайте. Но только давайте всё через личку, здесь не будем выкладывать как и кого найти))
Брунгильда вне форума  
Old 14.03.2011, 12:53
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

можно тут написать, все равно мне кажится у половины доступ к странице закрыт
Petal вне форума  
Old 14.03.2011, 12:59
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

начало положено)))
Petal вне форума  
Old 14.03.2011, 13:07
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Крошка-Маргошка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
можно тут написать, все равно мне кажится у половины доступ к странице закрыт
На работе закрыт а вот дома свободный доступ
Можно создать страничку (закрытую) и каждый создаст себе папочку с фотками можно сказать так эволюцию роста и так, общие для развития
Крошка-Маргошка вне форума  
Old 14.03.2011, 13:10
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крошка-Маргошка Посмотреть сообщение
На работе закрыт а вот дома свободный доступ
Можно создать страничку (закрытую) и каждый создаст себе папочку с фотками можно сказать так эволюцию роста и так, общие для развития
я думаю добавлять в друзья лучше))) а то после родов потеряемся все, а так хочется узнать как у кого дела
Petal вне форума  
Old 14.03.2011, 13:13
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Крошка-Маргошка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
я думаю добавлять в друзья лучше))) а то после родов потеряемся все, а так хочется узнать как у кого дела
Общая группа будет, там и в группе все участники видны будут.
Просто в основном добавляют в друзья с кем общаються, бывают моменты что вроде как по столько поскольку, а подглядеть всегда хочеться ))
Просто, если честно, в друзьях у меня есть знакомые которым я бы не хотела рассказывать что беременна, когда родится тогда и сказать хотела, вот поэтому на страничку и ничего не выкладываю (( Я думаю может не я одна такая )
Крошка-Маргошка вне форума  
Old 14.03.2011, 13:14
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крошка-Маргошка Посмотреть сообщение
Общая группа будет, там и в группе все участники видны будут.
Просто в основном добавляют в друзья с кем общаються, бывают моменты что вроде как по столько поскольку, а подглядеть всегда хочеться ))
ммм. вопрос на засыпку, а кто этим займется?
Petal вне форума  
Old 14.03.2011, 13:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
На счет груди, у кого-нибудь на сосках есть...какбы.....уплотнение что ли...? то спадает , то опять, на одном только.Блин, забыла у врача спросить....теперь буду все вопросы записывать!
хм такого не наблюдалось
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2011, 13:17
Petal
Мама-чайник

а я сижу тут и хнычу, во-первых муж на мое день варенья будет в командировке, а во-вторых я хочу криветок больших, а их нормальных и свежих можно купить в Мэтро(((
Petal вне форума  
Закрытая тема