Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 12:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Пусь будут нервы, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух ты!! какой красавчик!!! А чё плакаем??? Такой бубусик, затискала бы!!!

нее не плакаем) это слюни)) рекой текут просто)
Цитата:
серые, мои!!!!!
а на фото как голубые) Красивые!!!!!

Оля вас с зубиком !!!! Вы совсем зубастики!!
Н@стёночка вне форума  
Old 14.03.2011, 13:05
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, я с телефона. Забрала только что анализы. Еду домой и хочу, чтоб и вы порадывались со мной. Никаких инфекций, лишь немного повышенч лейкоциты в крови. Врач сказал, что эктропион не желательно оперировать, если буду еще рожать, т.к. шейка потом сама не раскроется. Онкология бывает, как правило после 50 лет. Так что можно мне кормить грудью, сколько влезет. Уррррааааа!!!! Спасибо,милые, за кулачки ваши! Обажаю вас
Хорошо, что все хорошо,рада за тебя
bucenina вне форума  
Old 14.03.2011, 13:09
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, Петя твой - мммммммммммммммм!Такой классный!

Алисочке прЮВЕТ ОТНАС!!!!!!!!!!!!!!! Топотушка маленькая!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 14.03.2011, 13:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девчушки, всем приветик!!!!
Я наконец получила посылку!!!!!! Я так радаааааааа, все такое суперское!!!!
Я так поняла от Иришки, но могу ошибаться.
Вот

СПАСИБКИ!!!!!!!!

А это мы сегодня гуляли (у нас наконец потеплело, +2)

С посылочкой вас)))Класс))
Алиска топотушка)))

Насть,София как увидела Петю начала хохотать и пальцем в монитор тыкать)))
НАТУСИК вне форума  
Old 14.03.2011, 13:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мы уже дома! Девочки, спасибо вам!
Настюш, Петюнька красавчик, красноя шапочка У вас чего щечки красные, аллергия или после ветрянки еще не прошли?
Алиска-красотулечка!
Вероничку с зубиками!
Олечке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.03.2011, 13:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!! все таки мы Петю себе забираем в жонихи не отдадим Агатки Алиса красотка прям я тоже жду выйти пешком погулять с Викой прям не терпится уже
по поводу подарка кто как сможет так и отправит думаю кто только малышу а кто и маме кому кошелек позволит потому что щас мы вообще в попе сидим и ничего не могу я честно даже на 8 марта еще не отправила стыдно очень но не могу пока что(((
мармышка вне форума  
Old 14.03.2011, 13:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение

Ага, топотушка, все пыталась че нить подобрать и в рот засунуть! (сама по улице пока не ходит, только за ручки, ручку выдергивает и к травке тянется или к веточке , мир познает ).
Winter вне форума  
Old 14.03.2011, 13:24
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Присоединяюсь! с 10 месяцами!
Любимка вне форума  
Old 14.03.2011, 13:25
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а много надо аквамариса в носик чтоб промыть?
а то че то у нас нос захлюпал хотя ежедневно и аквамарисом и фигней какой то коричневой которую нам прописали и все равно.
Любимка вне форума  
Old 14.03.2011, 13:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а то че то у нас нос захлюпал хотя ежедневно и аквамарисом и фигней какой то коричневой которую нам прописали и все равно.
Совет:сначала капай капельками,через 5-10 мин.аквамарисом.
А коричневая фигня это проторгол,они мне вообще не нравятся,я капаю Виброцылом
НАТУСИК вне форума  
Old 14.03.2011, 13:28
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Мы когда промывали, так вообще чуть ли не весь бутылек за раз уходил, нужно столько, чтобы потом сопли сами вытекали вместе с водой, а потом капли. Это нас так педиатр научила.
Winter вне форума  
Old 14.03.2011, 13:29
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ого...а я по пару капель
а из ушей не потечет?)))стремно много капать тоже
Любимка вне форума  
Old 14.03.2011, 13:31
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого...а я по пару капель
аквамарис это ж просто вода с микроэлементами, так же можно и ромашкой промывать. Иначе, если плохо промываеш и капаеш потом, ходы забиваются и недалеко до гайморита.
Winter вне форума  
Old 14.03.2011, 13:32
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

тогда муж придет и зальем...
блин нафиг вообще нос его трогала- все вп орядке с ним было....
Любимка вне форума  
Old 14.03.2011, 13:32
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Усе, я пошла на кухню, готовить кушать, а то скоро мужанька придет, а дома только капуста квашенная!!! Позже загляну, всех чмоки!!!
Winter вне форума  
Old 14.03.2011, 13:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ого...а я по пару капель
Купи Хьюмер,детский в балончике с насадкой для новорожденных им очень хорошо нос промывать под давлением
НАТУСИК вне форума  
Old 14.03.2011, 13:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение

спс
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
С посылочкой вас)))Класс))
Алиска топотушка)))

Насть,София как увидела Петю начала хохотать и пальцем в монитор тыкать)))
маленькуЮ
Цитата:
Мы уже дома! Девочки, спасибо вам!
Настюш, Петюнька красавчик, красноя шапочка У вас чего щечки красные, аллергия или после ветрянки еще не прошли?
Алиска-красотулечка!
Вероничку с зубиками!
Олечке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо) да нет, это он просто только после сна, раскрасневшийся, та еще дома жаррищА)
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!! все таки мы Петю себе забираем в жонихи не отдадим Агатки Алиса красотка прям я тоже жду выйти пешком погулять с Викой прям не терпится уже
по поводу подарка кто как сможет так и отправит думаю кто только малышу а кто и маме кому кошелек позволит потому что щас мы вообще в попе сидим и ничего не могу я честно даже на 8 марта еще не отправила стыдно очень но не могу пока что(((

ПРавильно девченки говорят надо встретится как нить, может в апереле? чтоб потеплее было?
Насчет подарка надеюсь нас адресаты поймут и простят я тож так подвела(
не обижайтесь на нас МЫ ХОРРРОШИЕ,,,,,,...

Цитата:
Ага, топотушка, все пыталась че нить подобрать и в рот засунуть! (сама по улице пока не ходит, только за ручки, ручку выдергивает и к травке тянется или к веточке , мир познает ).
Свет а подарок здоровский) Музыкальный?
Н@стёночка вне форума  
Old 14.03.2011, 13:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Усе, я пошла на кухню, готовить кушать, а то скоро мужанька придет, а дома только капуста квашенная!!! Позже загляну, всех чмоки!!!
а я плов сегодня готовлю)
а еще детдомовцам подарочки собрала, вещи всякие, только большим деткам не грудничкам, повезем через недельку)
Н@стёночка вне форума  
Old 14.03.2011, 13:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, я с телефона. Забрала только что анализы. Еду домой и хочу, чтоб и вы порадывались со мной. Никаких инфекций, лишь немного повышенч лейкоциты в крови. Врач сказал, что эктропион не желательно оперировать, если буду еще рожать, т.к. шейка потом сама не раскроется. Онкология бывает, как правило после 50 лет. Так что можно мне кормить грудью, сколько влезет. Уррррааааа!!!! Спасибо,милые, за кулачки ваши! Обажаю вас
Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

улыбашка мой, как люблю его ммм...

и вот)

От фоток где в шляпе просто балдею!!
Цитата:
Девчушки, всем приветик!!!!
Я наконец получила посылку!!!!!! Я так радаааааааа, все такое суперское!!!!
Я так поняла от Иришки, но могу ошибаться.
Вот

СПАСИБКИ!!!!!!!!

Как раз мне носочки, новенькие, я с завтрашнего дня на фитнес записалась, буду ходить 2 раза в неделю сначала, а потом 3.

А это мы сегодня гуляли (у нас наконец потеплело, +2)

С посылочкой!!
Алиса-лапка!!
Цитата:
Пусь будут нервы, вот тебе
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ!!!!
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Оля вас с зубиком !!!! Вы совсем зубастики!!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2011, 13:40
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого...а я по пару капель
Нам Лор тоже говорил по пару капель, из ушей не потечет, а уши запросто - привет отит! У нас спрей забрызгивать по одному впрыску в сидячем положении - и все вытекает, плюс до этого откачиваем сопли и после промывки тоже
bucenina вне форума  
Закрытая тема