Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 12:34
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
так и мне 26 летом будет 27....ядумаю успеваем
она успевает..я про братика своего думаю...с возрастом сперма лучше не становится
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Она ничего не говорит.Мы на 8 марта ходили в боулинг, мы с ней,естественно не играли. я-то как-то привыкла уже. и спокойно сидела болела за всех, а она сидела и страдала,что не может поиграть А еще теперь она прикидывается больной и постоянно только спит и ест, больше ничего не делает.Вот и не знаю, нужно ли ей это все Но в роли мамы я ее вообще не представляю!! Она любит ночами везде шарахаться, пить и гулять до утра,а тут надо будет менять свой образ жизни.

да как-то судя по ее отношению к детям. дети нужны все это время только папе
Му как-то рассказывал,что она им(детям) как-то сказала,что они плохие и неблагодарные,потому что в саду не помогают ей и что она больше не будет их кормить, и перестала готовить!!!С тех пор папа дома готовит только у них!!Вот тебе и отношение к детям!
ну дай Бог,чтоб материнство её изменило в лучшую сторону
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
девчоночки!!!!!!!!!!!Пойду ка я погуляю....
Оленька привет пуз...А я тебя уже рожать отправила тут 10 марта
привет погодите рожать меня отправлять..я тут вычитала что счас детки от волос и лишней смазки избавляются..так что пусть поприхарашивается пока а мы всё подготовим для нас в новой квартире а вообще у меня О поздняя была..так что рано ещё наверное ей.
goldy88 вне форума  
Old 14.03.2011, 12:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

goldy88 а я думала ты меня уже в старухи записала
катринчик вне форума  
Old 14.03.2011, 12:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ой я тоже надеюсь,что мозги у нее хоть на место встанут
Чихкошка вне форума  
Old 14.03.2011, 12:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
приветик,Счастливая Натуля!!!
У вас есть там солнышко?У нас хмуро как-то. неохота гулять
у нас солнышко!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
она успевает..я про братика своего думаю...с возрастом сперма лучше не становится

привет погодите рожать меня отправлять..я тут вычитала что счас детки от волос и лишней смазки избавляются..так что пусть поприхарашивается пока а мы всё подготовим для нас в новой квартире а вообще у меня О поздняя была..так что рано ещё наверное ей.
Ну пускай прихорашивается там!!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.03.2011, 12:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
у нас солнышко!!!!!!!!

Ну пускай прихорашивается там!!!!!!!!
Здорово!!!
Значит и у нас скоро должно быть солнышко!!!
Чихкошка вне форума  
Old 14.03.2011, 12:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Здорово!!!
Значит и у нас скоро должно быть солнышко!!!
Мы с радостью поделимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.03.2011, 12:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с радостью поделимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Спасибо!!!
Мне от этих смайликов уже светлее стало
Чихкошка вне форума  
Old 14.03.2011, 12:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И это всех касается!!!Девочки разбирайте хорошее настроение и тепло этих лучиков!!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.03.2011, 13:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И это всех касается!!!Девочки разбирайте хорошее настроение и тепло этих лучиков!!!!!!!!
Спасибо милая
катринчик вне форума  
Old 14.03.2011, 13:22
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!оля,очень за тебя рада!!!!!!будешь дочь врспитывать в полном спокойствии)))как здорово!!!!!!!семейная жизня должна быть гтдельная!!!тем более скоро сексом заниматься вовсю будете)))))) я на работе)))Вова передивает,что из пупсика стилист вырастет))))))))))
Olia вне форума  
Old 14.03.2011, 13:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!оля,очень за тебя рада!!!!!!будешь дочь врспитывать в полном спокойствии)))как здорово!!!!!!!семейная жизня должна быть гтдельная!!!тем более скоро сексом заниматься вовсю будете)))))) я на работе)))Вова передивает,что из пупсика стилист вырастет))))))))))
приветик дорогая.
катринчик вне форума  
Old 14.03.2011, 13:32
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет
Я на минутку и пойду дальше домом заниматься
Оля-голди с неделькой вас я на таком сроке уже сына родила
Так что давайте быстрее переезжайте в квартиру
Всё поситать не успеваю..... накатали вы уже за седня
Всех вас лю не теряйте
Викуля! вне форума  
Old 14.03.2011, 13:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет
Всех вас лю не теряйте
приветик дорогая. Как ты????
катринчик вне форума  
Old 14.03.2011, 14:04
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет ага сексом хоть годик-полтора нормально позанимаемся а потом наверное как в анекдоте: муж-жене-Ну что мать?поехали! а сынок рядом из кроватки: я с вамииии
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет
Всех вас лю не теряйте
привет,Викуль..я тоже передышку на 5 минут устроила ,никак не доглажу комплект в кровать...к бортам и балдахину подступиться боюся даже-они мне огромными такими кажутся
да в 38 нед уж запросто родить мона,но я полагаюсь на удачу и всё что не делается,делается во время..Если уж я со свадьбой без токса проскочить успела,то и до родов переехать надеюсь успеть
goldy88 вне форума  
Old 14.03.2011, 14:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля и Вика привет!!!

Сейчас встречала грузчиков, нам в ванную зеркало привезли и пенал
Чихкошка вне форума  
Old 14.03.2011, 14:19
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Я делала срочный перевод, опять с вами
Яринка вне форума  
Old 14.03.2011, 14:20
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Оля и Вика привет!!!

Сейчас встречала грузчиков, нам в ванную зеркало привезли и пенал
Привет! Поздравляю
Яринка вне форума  
Old 14.03.2011, 14:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я делала срочный перевод, опять с вами
Монстр-работа затягивает тебя к себе!!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю
Спасибки!!Мне кажется,что этот ремонт у нас никогда не закончится
Чихкошка вне форума  
Old 14.03.2011, 14:25
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Монстр-работа затягивает тебя к себе!!

Спасибки!!Мне кажется,что этот ремонт у нас никогда не закончится
Ничего, я люблю работать. Лишь бы была награда за это. Кстати, вроде забрезжил всет в конце тоннеля!!! Я думаю, меня все-таки переведут на другой объект. Просто они хотят меня перевести именно на новый объект на Павелецкой (о котором я и мечтаю!) и поэтому пока не переводят на то, что уже есть. А я то думала, что совсем забыли про меня, оказывается - просто ждут!
Яринка вне форума  
Old 14.03.2011, 14:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет)
мы вот тоже ремонтом озадачены. до свадьбы надо сделать его. хотя бы косметически. потому что снимать наши ободранные стены-это кошмар...
все-таки люди же придут выкупать меня. итак перед родителями вчера стыдно было
мы кстати вчера знакомили родителей. все прошло лучше чем я предполагала
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема