а я сижу тут и хнычу, во-первых муж на мое день варенья будет в командировке, а во-вторых я хочу криветок больших, а их нормальных и свежих можно купить в Мэтро(((
а у нас возле дома рыночек небольшой,там какие хошь есть,даже полосатые!
я как забеременела. очень осторожно отношусь к продуктам на рынках. а тем более рыба, насмотрелась всяких передач
дак тут такое дело,что не угадаешь,можно и в ашане что-нить пакостное купить,но вроде сколько уже мы покупаем вроде т-т-т ничего так и икра и рыбка всякая.
дак тут такое дело,что не угадаешь,можно и в ашане что-нить пакостное купить,но вроде сколько уже мы покупаем вроде т-т-т ничего так и икра и рыбка всякая.
я в Мэтро только покупаю, мы вообще закупаемся всем только там, на недели как 2 закупим и голова не болит что приготовить. Могу только овощи и фрукты купить на рынке, и то в проверенной годами палатке
я в Мэтро только покупаю, мы вообще закупаемся всем только там, на недели как 2 закупим и голова не болит что приготовить. Могу только овощи и фрукты купить на рынке, и то в проверенной годами палатке
нам до мэтро далековато ехать,к нам ашан ближе,мы там тоже закупаемся сразу недели на 2,а всякие фрукты тоже возле дома и тоже в проверенной палатке