![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сладкое не даем. лабрики очень чувствительны. ООо, холтер, как это знакомо, я как раз год назад с ним ходила и спала, из-за него весь день поднималась пешком на 9 этаж, и когда сняли его. такое облегчение, а то телефон не пользоваться, компом тоже и еще что-то))) но нужно. надеюсь у тебя все хорошо будет, нет, точнее все будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот заядлый кошатник! собак люблю,но дома бы не завела точно,одна мысль о том,что с ней нуна гулять бррррррррррррррррр причем еще в любую погоду меня убивает это
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня раньше котэ был, он от помидоров тащился, как и я. Свежая помидорка для него была большим лакомством.
А сейчас кошка моя ничего такого не ест вообще. Только траву я ей проращиваю, она ест. А фрукты-овощи нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я наоборот, кошек не очень. погладить могу и на этом все заканчивается, а собака она дисциплинирует, даже с той же гулянкой. вечерком идешь на прогулку и так хорошо, и соба гуляет и ты свежим воздухом дышишь, а когда еще к нам наша подруга Саби присоединяется. еще и насмеешся, вообщем собака это хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне сразу сказали чем не пользоваться. так как это может помешать работе, я тогда за сутки максимум сделала 3 звонка секунд по 20, а про хождение на 9 этаж, это чтобы посмотреть как сердце ведет себя при физических нагрузках
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |