Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 11:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
А истерит знатно - с разворотом падает плашмя на землю и орёт или принципиально выбирает лужу и садится в неё поудобнее со словами "мама на!" и начинает руками по воде шлёпать - короче весело мне с ним
прям точь в точь..
Чет у меня дети сегодня не в духе.
Аннуhка вне форума  
Old 14.03.2011, 11:04
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

оооо, как детки изобретательны в плане истерик!))) Мы делаем проще - стои и орем... а еще любит руками помахать... а если куда пытаюсь вести, то садится на попу или на коленки встает... все-таки у васьки в генах сидит порядок и чистота))))
Зато дерется со мной простоянно..
ох.. все они хороши)))
Нюся вне форума  
Old 14.03.2011, 11:12
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Вот недавно поняла что Юрик почти все свои игрушки перерос. Даже не знаю что уже покупать.
Кубики - собирает в пирамидку высоченную пока не рухнет, в длину выкладывает.
Пирамидки, сортеры, вкладыши, стучалки, давно не актуальны.
В конструктор играет только на нем одном далеко не уедешь. Книжки полюбил но у нас их столько уже что класть не куда. Машинок много но он их не особо любит. По настроению играет. Вот что ему?
Я помню Катерина любила посудку всякую, наборы доктора, куколок в коляске катала. А ему ж посудку не купишь. Да и есть у нас Катина он умеет уже "кашу варить и кукол, мишек кормить".
Думаю инструменты купить в чемоданчике. Однолй отвертки и молотка ему мало уже. и все.... больше мыслей нет.
Аннуhка вне форума  
Old 14.03.2011, 12:08
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аннушка,забей и правда на них.Понимаю,тяжело,сама была в похожей ситуации(вы помните).Трудно доказать что ты не верблюд.А эта Leta из Ярославской болталки,я ее помню.Не думала что она такая.Кстати она сейчас все это читает))
Юлька,удачки на работе!
Лизунька прекрасна в новом комплектике!
Юлька вне форума  
Old 14.03.2011, 12:12
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да фиг с ней пусть читает. Чего нам скрывать то? мы вроде заговоры не собираем и гадости не пишем.
А шпионит потому что боится что правда выплывет!
Аннуhка вне форума  
Old 14.03.2011, 12:17
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не хотела вмешиваться и что то писать,но обидели реально хорошего человека(тебя).И как то гаденько от этого
Юлька вне форума  
Old 14.03.2011, 12:22
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас сегодня такая жара,а я Макса одела почти также как всегда.Думаю чего то он у меня быстро домой засобирался,а он оказывается вспотел,ему было жарко.После сна пойдем гулять в осеннем комплекте и осенних ботинках.
Еще вчера в спортзале был новый тренер,ну и садист,еле выползла Сегодня все болит.
Юлька вне форума  
Old 14.03.2011, 12:23
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль у вас че правда так тепло? у нас я смотрю только тротуарчики таять начали. Но у нас не чисят нифига(((
Снега выше заборов. Выздоровлю побегу за резиновыми сапогами себе а то заказывать как то страшщно. то пишут в размер то маломерки...
Аннуhка вне форума  
Old 14.03.2011, 12:25
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Насчет "сам",у нас давно такое,до истерик.Наример надо одевать колготки,а он хочет сам,но не получается,мне не дает и истерит.Я просто уже не обращаю внимания,побесится и сам подойдет и даст одеть
Юлька вне форума  
Old 14.03.2011, 12:26
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Судя по тому что Админ молчит у него нет ничего.
Аннуhка вне форума  
Old 14.03.2011, 12:27
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Юль у вас че правда так тепло? у нас я смотрю только тротуарчики таять начали. Но у нас не чисят нифига(((
Снега выше заборов. Выздоровлю побегу за резиновыми сапогами себе а то заказывать как то страшщно. то пишут в размер то маломерки...
Да,но снег не растаял еще,вот я его так и одела.А на солнце наверное +10.Я сама то спрела в осенней курточке и шапку хотелось снять
А резиновые сапоги это вещь! Но я уж кожаные купила,думаю отхожу если не развалятся.Да кроссы надо еще купить.Бегать хочу как все растает
Юлька вне форума  
Old 14.03.2011, 13:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я доче резиновые сапоги заказала.
А сама не любительница,купила парочку кед.
Поехала я к мужу
Белка вне форума  
Old 14.03.2011, 13:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет мои роднульки

Милые наши Дашенька и Оленька, в связи с тем, что мои старшие мужчины болели, а средний до сих пор болеет я задержалась с посылкой, но всё уже куплено и упаковано, осталось только сходить и отправить, но я обязательно это сделаю на этой недельки, простите меня засранку за такое опоздание(((
Nasiba вне форума  
Old 14.03.2011, 14:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы получили посылку,Спасибо горомное Катюше!Тесто для лепки,книжка про зайку (очень милая), магнит, гель для душа,шампуньку,мыльце,кубики с рисунком и туничка-хелой Китти!Фото позже,я прям такая вся довольная!!!!СПАСИБО,СПАСИБО.СПАСИБО!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.03.2011, 14:57
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот недавно поняла что Юрик почти все свои игрушки перерос. Даже не знаю что уже покупать.
Кубики - собирает в пирамидку высоченную пока не рухнет, в длину выкладывает.
Пирамидки, сортеры, вкладыши, стучалки, давно не актуальны.
В конструктор играет только на нем одном далеко не уедешь. Книжки полюбил но у нас их столько уже что класть не куда. Машинок много но он их не особо любит. По настроению играет. Вот что ему?
Я помню Катерина любила посудку всякую, наборы доктора, куколок в коляске катала. А ему ж посудку не купишь. Да и есть у нас Катина он умеет уже "кашу варить и кукол, мишек кормить".
Думаю инструменты купить в чемоданчике. Однолй отвертки и молотка ему мало уже. и все.... больше мыслей нет.
Я игрушки прячу,чтоб не надоедали,абсолютно все!Оставляю только пару маленьких машинок,всё остальное убираю.Вечером красками и водными раскрасками развлекаю.
Ань,а почему ты считаешь что мальчику нельзя девчачии игрушки????У меня брат любил с моими куклами играть,так мама купила ему куклу-мальчика.А племяшка прётся по танкам-пистолетам и ей теперь не кукол дарят,а всякую бронетехнику и оружие .
Динька у меня любит посуду очень.Вечно из кухни стащит кастрюли,ложки и играет .Мы ему купили пластиковый чайный набор - играется.Любит помогать с уборкой,поэтому купили ему "Мамину помощницу",теперь сам подметает и пыль трёт везде ,ещё хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикупить.
Муж приболел,так я ему уколы делала.Диньке так интересно было.Оставила ему шприц без иголки,так он теперь всех "лечит",ещё давление моим тонометром любит мерить.Может ему ещё больничку прикупить?
Ещё он любит коляску катать,у нас и дома есть и на улице у девочек берёт и с хозяйским видом возит ,ещё и куколку поправляет-укрывает

Цитата:
И у нас тепло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но реально ещё теплее,сегодня на термометре +11.Снег почти весь расстаил,только под заборами ещё лежит,а так везде ручьи.Но у нас ветер возле дома на аллее,поэтому ходим в зимнем гулять,даже я ещё шапку не снимала,а Диньке весеннюю одела и под комбез только рубашечку.
Сапоги резиновые малому заказала в СП,завтра-послезавтра должны прийти.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет мои роднульки

Милые наши Дашенька и Оленька, в связи с тем, что мои старшие мужчины болели, а средний до сих пор болеет я задержалась с посылкой, но всё уже куплено и упаковано, осталось только сходить и отправить, но я обязательно это сделаю на этой недельки, простите меня засранку за такое опоздание(((
Привет-привет,Настенька!!!!Скучаем по тебе! Пусть твои мужчины выздоравливают!Как там Егорка?

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
а мы получили посылку,Спасибо горомное Катюше!Тесто для лепки,книжка про зайку (очень милая), магнит, гель для душа,шампуньку,мыльце,кубики с рисунком и туничка-хелой Китти!Фото позже,я прям такая вся довольная!!!!СПАСИБО,СПАСИБО.СПАСИБО!!!!!
С подарком вас!!!!Катюнька - подарочная фея у нас ,всех решила осчастливить,умничка!
Liliana вне форума  
Old 14.03.2011, 14:59
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!!

Юлю с посылочкой!!!!
Васена так здорово кушает, молодец!!!
Все, забыла все, что хотела написать...

Мы взвесились и померились-82см, 11 кг.
Mashynji вне форума  
Old 14.03.2011, 15:02
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Я игрушки прячу,чтоб не надоедали,абсолютно все!Оставляю только пару маленьких машинок,всё остальное убираю.Вечером красками и водными раскрасками развлекаю.
Ань,а почему ты считаешь что мальчику нельзя девчачии игрушки????У меня брат любил с моими куклами играть,так мама купила ему куклу-мальчика.А племяшка прётся по танкам-пистолетам и ей теперь не кукол дарят,а всякую бронетехнику и оружие .
Динька у меня любит посуду очень.Вечно из кухни стащит кастрюли,ложки и играет .Мы ему купили пластиковый чайный набор - играется.Любит помогать с уборкой,поэтому купили ему "Мамину помощницу",теперь сам подметает и пыль трёт везде ,ещё хочу пылесос прикупить.
Муж приболел,так я ему уколы делала.Диньке так интересно было.Оставила ему шприц без иголки,так он теперь всех "лечит",ещё давление моим танометром любит мерить.Может ему ещё больничку прикупить?
Ещё он любит коляску катать,у нас и дома есть и на улице у девочек берёт и с хозяйским видом возит ,ещё и куколку поправляет-укрывает
Не Лиль почему нельзя девчачье? Просто не к чему! У нас же все это есть! Они С Катей играют и с куклами и в посудку и в машинки и коструктор. Рисовать он у меня любит на шкафах и стенах и еще Катины рисунки портить. А если дать листочек он на нем калякать не будет(( хотя я показывала, учила и кружочки, яблочки закрашивать, карандашами фломастерами и мелками. Пластелин и тесто он не любит ему противно. Морщится бросает.
Аннуhка вне форума  
Old 14.03.2011, 15:11
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Думаю может пазл купить крупный, обьемный?
Аннуhка вне форума  
Old 14.03.2011, 15:26
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

сижу в ступоре! Пришло извещение на посылку... без всяких индификаторов... Кто прислал то?? Катя????
Аннуhка вне форума  
Old 14.03.2011, 17:11
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Нет, Анютка, это не я(((((
Юль, рада, что понравились подарочки!
Angel... вне форума  
Закрытая тема