Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 15:06
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
у меня сча работа как раз в кардирлогии - про мобилки и компьютер эт ерунда, а нагрузки нужно побольше, и правда - походи по лестнице, например - нужно посмотреть работу сердца при нагрузке
лучше просто пешком пройтись ускоряя шаг и записать время
Petal вне форума  
Old 14.03.2011, 15:07
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Myfochka а твоя подружка объявилась? на 8 марта иливообще?Позвонила хоть?
Торопышка вне форума  
Old 14.03.2011, 15:09
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
лучше просто пешком пройтись ускоряя шаг и записать время
А я запыхиваюсь быстро(((блин, когда занималась...норм, а сейчас жуть, как старушка....
Торопышка вне форума  
Old 14.03.2011, 15:13
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А я запыхиваюсь быстро(((блин, когда занималась...норм, а сейчас жуть, как старушка....
я сейчас устаю быстро, раньше по магазинам бегала и ничего. а вчера в 2 зашла и сказала домой хочу)))
Petal вне форума  
Old 14.03.2011, 15:45
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой контакт)

про кошек vs собак - я за собак, хоть кошаки и классные тож бывают)
а насчет гулять...
мой котопес ходит дома на салфеточку- так удобно)))
а гулять по желанию)
у меня на стр. ее фотки есть)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 14.03.2011, 16:08
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я вот заядлый кошатник! собак люблю,но дома бы не завела точно,одна мысль о том,что с ней нуна гулять бррррррррррррррррр причем еще в любую погоду меня убивает это луче котэ-обормотэ,поел-почесал и спать
я солидарна с тобой! кошек обожаю...милые создания, но продажные шкуры такие....за еду отдадут все))) мой толстяк кот креветки со мной ест)))ждет сидит когда ты ему ее очистишь....
Свекла вне форума  
Old 14.03.2011, 16:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Myfochka хотела спросить, а подруга твоя позванила на 8 марта?
да)даже предложила встретица с мужьями в ресторане,7 марта ходили посидели так норм
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2011, 16:15
docha-lesenok
Мама-чайник

docha-lesenok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Да у меня и у Муфочки дочи будут , да, да,да
Привет девчонки! А про меня забыли, у меня тоже доча надеюсь будет, дочу очень хочется
docha-lesenok вне форума  
Old 14.03.2011, 16:15
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
да)даже предложила встретица с мужьями в ресторане,7 марта ходили посидели так норм
Значит все наладилось?
Торопышка вне форума  
Old 14.03.2011, 16:19
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Значит все наладилось?
боюсь что-то говорить вообще,надеюсь,но сама я звонить ей больше не буду
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2011, 16:22
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от docha-lesenok Посмотреть сообщение
Привет девчонки! А про меня забыли, у меня тоже доча надеюсь будет, дочу очень хочется
и мне кажется что у меня там принцесска сидит, но у меня нет предпочтений...кто будет, тому и буду рада!!! но в магазинах почему-то на все розовое ручки тянутся))))
Свекла вне форума  
Old 14.03.2011, 16:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

И у меня сто пудов девочка.
Брунгильда вне форума  
Old 14.03.2011, 16:31
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
И у меня сто пудов девочка.
Ну вот столько девочек набролось уже ....а то парни, да парни идут...побыстрей бы уже узи сделать и узнать кто же там у нас живет))))
Свекла вне форума  
Old 14.03.2011, 16:37
Myfochka
Мама-теоретик

а я тут мастера местного по ногтям нашла,делает не плохо,но ппц со днями жуть бортует!!!!!! хочу поменять! у меня есть обалденная девочка,супер делает,но далековато ехать к ней
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2011, 16:59
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
а я тут мастера местного по ногтям нашла,делает не плохо,но ппц со днями жуть бортует!!!!!! хочу поменять! у меня есть обалденная девочка,супер делает,но далековато ехать к ней
а я перестала делать себе ногти, чет так надоело мне...пока дома сижу не охото да и не зачем...хотя может щас потеплей когда будет захочется опять)))
Свекла вне форума  
Old 14.03.2011, 17:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у меня свои растут хорошо
Сама_Такая вне форума  
Old 14.03.2011, 17:13
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
спасиииибо))))

а вот насчет груди..у всех увеличилась? я со своим 1,5 так мечтала, а она максимум до полного 2го доросла и все.

эээх...так и не похожу грудастой..или еще могет разрастись?
У меня тож на пол размера увеличилась и все))) Тоже 2-ка стала.
Аннушка вне форума  
Old 14.03.2011, 17:17
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, есть предложение обменяться фотками. А то мы тут все уже друг друга знаем, хотелось бы иметь образ перед глазами. Только фотки, чур, не здесь, не на форуме. Можно в личках обменяться электронными адресами, и уже туда, на электронки друг другу скинуть по паре фоток. Вы как?
Хорошая идея! Скинуть свой ник и фото к нему в предачу!)))
Вот мой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посылайте, а я в ответ буду))
Аннушка вне форума  
Old 14.03.2011, 17:18
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
мона)
ток в почту не удобно) мож в контакте группу создать закрытую для нас только и туда в альбом загрузим все по фотке?)
или где-нть просто альбом создать, кто шарит?
С контактом хорошая идея, кстати!!!!!))
Аннушка вне форума  
Old 14.03.2011, 17:19
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а у меня свои растут хорошо
У меня кстати, тож свои хорошие, моя удивляется нафига я к ней хожу
!Уже 2 мес не попадаю, ЧП всякие возникают.Теперь свои коротенькие, такооооой каф, а то поднадоели что то. Но ничего в апр.я до нее дойду)))Кстати, удобно, мне нравятся короткие и френч, и аккуратно и не паришься с лаком.....Сделаю теперь коасные)))мужу правда не нравмится цвет)))Ток говорят при берем. они типа отваливаются.....2 раза делала и не отвалились....
Торопышка вне форума  
Закрытая тема