Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 15:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да у нас заметно настроение улучшилось, когда все 16 вылезли. Поначалу клыки болезненными были, хоть и прорезались уже. а теперь вооьще хорошо. Ни капризов, ни истерик, ттт
ну надеюсь, сегодня ночь еще была так сяк (5 раз качались...)а вчера был просто тихий ужас...я сбилась на 14 раз...ну тупо каждые 30-40 минут просыпалась и плакала-плакала
Ksanka вне форума  
Old 14.03.2011, 15:48
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан вот и у нас они (глории) все съезжают куда то, почему интересно, не думаю что не выгодно, у них очереди в кассы с утра и до ночи
а мы пошуляли, поспали, ща опять пойдем гулять, у меня на градуснике +10 а вот прогнозы на яндексе например показывают опять минус дальше((( я так не хочуууууу
вот и я не поняла или закрылся он, или просто переехал...буду искать, а то у нас всего 2 их в городе, и в одном вообще ничего дельного, а в этом вот хороший выбор всегда был
мы тоже с обеда пойдем гулять опять. Пиццу на ужин я сделала. осталось суп доварить. А Соня пока спит не охота...лучше тут посидеть
Ksanka вне форума  
Old 14.03.2011, 16:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а мы пошуляли, поспали, ща опять пойдем гулять, у меня на градуснике +10 а вот прогнозы на яндексе например показывают опять минус дальше((( я так не хочуууууу
нам яндекс всегда врет. Показывает,что сейчас +11.а на самом деле +17.А на завтра прогноз +16, так что ж все 20 будет? Красотаааа
_devinette_ вне форума  
Old 14.03.2011, 16:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нам яндекс всегда врет. Показывает,что сейчас +11.а на самом деле +17.А на завтра прогноз +16, так что ж все 20 будет? Красотаааа
ммм,классно вам!
Ksanka вне форума  
Old 14.03.2011, 16:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела наш прогноз...сегодня +10,завтра -1, потом -2 ...и все минус,минус...
Ksanka вне форума  
Old 14.03.2011, 16:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ммм,классно вам!
ага, только вот в эти дни пасмурно. Солнышка почти нет. А потом опять небольщое похолодание по прогнозу, до 10. А мы уже перешли на совсем весеннюю погоду, совсем легкие курточки и дети без шапки
_devinette_ вне форума  
Old 14.03.2011, 16:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, только вот в эти дни пасмурно. Солнышка почти нет. А потом опять небольщое похолодание по прогнозу, до 10. А мы уже перешли на совсем весеннюю погоду, совсем легкие курточки и дети без шапки
скорей бы уж и нам такую погоду)
Lenusik вне форума  
Old 14.03.2011, 16:41
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня 2 разочарования: Дашкины сапоги и люди.
про сапоги: Дашка любит топать по лужам. вот сегодня натопалась. Итог - сапоги промокли насквозь. А продавец говорил про водоотталкивающую ткань((((
про людей: мы давно гуляем на территории детской школы....там и площадки и горки и много детей ну и главное - сравнительно чистый снег т.к. собак нет) так вот. взяли на прогулку Дашкину каталку. она с ней походила и бросила около нашей коляски. потом подошел мальчик стал с Дашкиной каталкой играть. Я никогда не против. Дашка играет иногда в чужие игрушки...правда я всегда говорю мамочке типа ничего что мы поиграем. Но это ладно. так вот....Дашка опять пошла в свободное плавание. Минут через 30 мы вернулись к коляске. Там нашей каталки не было. нам так её и не отдали. Мне не жалко....просто обидно((( Всех одних и тех же мамочек/бабушек/детишек мы видим там постоянно. Вот как так?????
Lenusik вне форума  
Old 14.03.2011, 16:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
про сапоги: Дашка любит топать по лужам. вот сегодня натопалась. Итог - сапоги промокли насквозь. А продавец говорил про водоотталкивающую ткань((((
про людей: мы давно гуляем на территории детской школы....там и площадки и горки и много детей ну и главное - сравнительно чистый снег т.к. собак нет) так вот. взяли на прогулку Дашкину каталку. она с ней походила и бросила около нашей коляски. потом подошел мальчик стал с Дашкиной каталкой играть. Я никогда не против. Дашка играет иногда в чужие игрушки...правда я всегда говорю мамочке типа ничего что мы поиграем. Но это ладно. так вот....Дашка опять пошла в свободное плавание. Минут через 30 мы вернулись к коляске. Там нашей каталки не было. нам так её и не отдали. Мне не жалко....просто обидно((( Всех одних и тех же мамочек/бабушек/детишек мы видим там постоянно. Вот как так?????
может случайно уволокли? вернут в следующий раз возможно. Ну зачем им тырить чужую каталку... надеюсь,что вернут! раз там одни и те же гуляют
а про сапоги да...жалко, я тоже думаю сейчас пойдем гулять с обеда оденем резиновые, все равно не на долго, заодно посмотрю как они ...а я прикидываю что у нас будет завтра, один сплошной каток...сегодня все капает и тает, а завтра минус...
Ksanka вне форума  
Old 14.03.2011, 17:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да ладно уж,слюнявьте) Саш, вот тебе ноги в псевдокоже)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кааааааааааааааатя, ах-вах-бах!))))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!
Матюнь заболел(, темнература 37.2 и нос забит. Спали вместе, а он уполз и свалился за диван головой вниз, а там сумка с пряжей стоит, еле вытащила его от туда.

а я фан клуб открыла!))

ты бы уже попробовала хоть на пару недель убрать молочное совсем и говядину.
У нас снова щеки стали краснеть часто, я молоко убираю и вообще только йогурт и творог утром оставлю, не справляется пока организм с большим количеством белка коровьего. уже два дня и кажется получше щеки
ну лаааааааадно, раз ты открыла, тогда и ты становись в первый ряд_)))
Матюнь, вздоравливай и не летай)
Цитата:
Привет всем! Матвей, выздоравливай! Паша,ты тоже не болей давай!
Ареолка, а я всегда считала,что морской окунь очень аллергенный???
Сходили мы сегодня к педиатру. Вес 11.2, рост 83см, но мне кажется,что неправильно померили, тк лежа на кушетке и полтела было приподнято под углом, ну градусов может 20. Но это не так уж и важно. По их местным показателям мы везде ровно-ровно "средние показатели" Мы здесь самые маленькие и легкие??? Кто ещё не обогнал нас)) (А вот на Тимурки 23.5 врач сказал "превосходно" )) я ж говорю, дети у них тут мелковатые) И...мы начинаем вакцинацию. Всё,что мы сделали с Артёмом потеряно,кроме БЦЖ, и начинается заново. Через месяц назначили нам инфанрикс гексавалентную (для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита B, полиомиелита и инфекции, вызванной Haemophilus influenzae типа b ) Кто-нибудь делал 6-ти компонетную? Насколько я знаю у нас делают 3-х компонетную? А полиомиелит и гепатит отдельной вакциной? И по-моему в России не делаю от гемофильной палочки?
вы нас обогнали, последний раз взвешивались, были как Соня, но в росте, думаю на 1-2 см повыше Соньки будем)))
Цитата:
Ах, да... Стасю с прошедшим!!!
И, Катя, ты как всегда великолепна! Фотки просто класс!!! Вступаю в фан-клуб))
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветы))) Катя прелестна!!! Такая сройняшка!!! Деткам выздоравливать и больше не болеть!!! А по поводу второго ребёнка я тоже пока решиться не могу. Уж очень тяжко даётся первое дитя))) Хотя иной раз лезут в голову мыслишки о том что хочется малыша, но я их гоню прочь года так ещё на 2,3,4...
Ах да, чуть не забыла!!! Станиславу с прошедшей даткой!!!
спасибо, забывахи))) Лучше поздно, как говориться)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
может случайно уволокли? вернут в следующий раз возможно. Ну зачем им тырить чужую каталку... надеюсь,что вернут! раз там одни и те же гуляют
а про сапоги да...жалко, я тоже думаю сейчас пойдем гулять с обеда оденем резиновые, все равно не на долго, заодно посмотрю как они ...а я прикидываю что у нас будет завтра, один сплошной каток...сегодня все капает и тает, а завтра минус...
мы пару раз чуть не уволокли, ну реально я прям и не обращаю внимания, не знаю почему. А 2 мячика так и сперли, но мне кажется они безхозными были

Мы тоже уже немного погуляли, Стася по лужам скакала минут 10, потом опять на ручки попросилась) А я ходила гулять в джинсовке и ни фига не замерзла)))

А еще звонили из бассейна и не хотели нам завтрашнее занятие переносить, я поругалась, перезвонили и перенесли)))
Zemkin вне форума  
Old 14.03.2011, 18:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветик,девочки)
А у вас многие на горшок ходят уже?
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.03.2011, 18:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)
когда посажу- делает свои дела, сам не просится, после сна и прогулки всегда прудонит
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.03.2011, 18:53
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
обалдеть как обидно, обязательно спроси у мамашки как увидиш, я б спросила, а я всегда поглядываю за тем где именно наши игрухи находятся))))
Цитата:
Приветик,девочки)
мы последнее время чаще на горшок ттт но сама не просится, сажаю просто переодически

а мы погуляли вечером в резиновых сапогах. одела шерстяной носок, ну ноги были чуток прохладные но зато ребенок довольный к4ак слон, ни одну лужу не пропустили и в каждой потаптались)))
natalishik вне форума  
Old 14.03.2011, 18:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
когда посажу- делает свои дела, сам не просится, после сна и прогулки всегда прудонит
Цитата:

мы последнее время чаще на горшок ттт но сама не просится, сажаю просто переодически
тоже хорошо)я свою что-то даже посадить не могу.у нее истерика сразу.че делать не знаю уже..
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.03.2011, 19:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,девочки)
мы не ходим( даже когда сажаю.
Цитата:
обалдеть как обидно, обязательно спроси у мамашки как увидиш, я б спросила, а я всегда поглядываю за тем где именно наши игрухи находятся))))

а мы погуляли вечером в резиновых сапогах. одела шерстяной носок, ну ноги были чуток прохладные но зато ребенок довольный к4ак слон, ни одну лужу не пропустили и в каждой потаптались)))
там была бабуля) но спрашивать не буду. а я даже не могу поглядывать т.к. Дашка постоянно уходит далеко далеко..... ей не нужны ни лопаточки ни ведерки ни куличики))) ей нужно путешествовать, топтаться по лужам и ходить по лестнице)

ой как здорово! нам обязательно нужны резиновые сапоги. а у Лизы какие?
Lenusik вне форума  
Old 14.03.2011, 19:41
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Полин моя тоже истерила я ее сажала и говорила - смотри щас что то дам и давала ченьть чтоб отвлеч, прокатывало
Лен вот у меня лиза такая же а сапоги такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 14.03.2011, 19:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик,девочки)
Стася уже месяц просится на горшок, твоей еще положено писать в штаны, от 1,5 до 2 лет осознание приходит
Цитата:
тоже хорошо)я свою что-то даже посадить не могу.у нее истерика сразу.че делать не знаю уже..
не заставляй главное, только отторжение от заставлений может появиться

Девочки, дайте рецепт теста для пиццы, я решилась)))
Кать, ты у нас так пиццеспец?)))
Zemkin вне форума  
Old 14.03.2011, 20:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Полин, я вот заставляла, настаивала вернее, и ходит а не заставляла бы так бы и истерила до 3х лет, так что про незаставляй палкао двух концах, я пробовала не настаивать и ни к чему это не привело кроме увеличения истерик, сейчас переборола ситуацию именно настаиванием, ну вернее если конечно ее было вообще ничем не отвлеч конечно не сажала но в 80% случаев можно было отвлеч игрушкой и посадить, но я сколько разговаривала с мамочками у них это отторжение горшка какое то переодическое, у одной мамочки двухлетняя дочка отказывается ходить на горшок
natalishik вне форума  
Old 14.03.2011, 20:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

понятно)буду тогда объяснять и периодически пробовать сажать.постараюсь пару месяцев не зацикливаться на этом)
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.03.2011, 20:29
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Полин ты просто попробуй по разному и поймеш какой подход требует твой ребенок
natalishik вне форума  
Закрытая тема