![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бедняжки |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я быстро сделала минут 20 подмышки и ноги,я перчаткой не пользовалась охлаждающей вчера,поленилась долго ждать.А через сколько не знаю пока,сначала то наверно через недельки 2,а потом их меньше будет,месяц думаю держатся будет,ну посмотрим. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Как дела у вас? Мы тут второй день лопаем малютку! Ну и запашок какашек у нас теперь........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут теперь выбор стульчиков для кормления... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Чикко Поли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Чикко Полли Маджик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Пег-Перего Татиамиа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Пег_Перего Динер.... Если кто уже купил себе и пользуется, пж,напишите модель... ЖДУ ВАШИ КОММЕНТЫ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, привет, у нас чико-полли, меня устраивает))))))))
http://www.chicco.allmarkets.ru/phot...ly_circles.jpg такой)) |
![]() |