Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 19:19
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
спасибо

Начинать лутше с безмолочных, и бтло бы не плохо с антиаллергенного.
Хотя все это индивидуально
Мы естественно с безмолочных и начали, рис, греча, кукуруза, пока ничего не подошло, а каши нужно нам кушать, т.к. вес маленький.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.03.2011, 19:21
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сегодня Устише дала кукурузную кашу,дабавила туда пюре из тыквы,так моя принцесса уплетала все за обе щеки,всю тарелку слопала еще вчера ей новую ложечку купила прорезинненую,очень удобная для зубок
поздравляем с новой кашкой и лошкой.
А я как то не решусь пластиком довать. Пока что серебряной ложкой кушаем . Амы вчера получили такой классный подарок. комплект дет. посуды, Моя мама подорила внучке. расцветка супееер
Teddy вне форума  
Old 14.03.2011, 19:22
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Мы естественно с безмолочных и начали, рис, греча, кукуруза, пока ничего не подошло, а каши нужно нам кушать, т.к. вес маленький.
жаль, что не подходит. Вот и я боюсь, что подойдет, что нет
Teddy вне форума  
Old 14.03.2011, 19:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я как то не решусь пластиком довать. Пока что серебряной ложкой кушаем . Амы вчера получили такой классный подарок. комплект дет. посуды, Моя мама подорила внучке. расцветка супееер
не,моя об металлические зубиком ударяется и плачет,а я купила специальную ложечку,чтобы зубики не травимиовать,там с двух сторон прорезиненные прослойки
svetlanavik вне форума  
Old 14.03.2011, 19:24
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис,аллергия пошла???
svetlanavik вне форума  
Old 14.03.2011, 19:26
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис,аллергия пошла???
рис и кукуруза - зеленый пенистый стул, кукурузы вообще чуть-чуть только съел
гречка - аллергия, но в составе каши - сахароза - на нее грешу.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.03.2011, 19:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вот больнее в том смысле,что это дольше,ты же по маленькому участку делаешь,а воском большой участок сразу,но эпилятор как то нежнее что ли это делает,там же какие то ролики шарики массажные типа крутятся,ну не знаю короче,кому как.Может мне показалось просто
а сколько по времени занимает?теперь через 2 недели как и после воска?)

Цитата:
Девочки, что можно сделать из детской каши, которую Никита не ест? Может испечь что-нибудь?

Нам что-то с кашами не везет, начали фрутоняню - стул зеленый, потом бейби, понравилась очень, но аллергия, пробовали малютку не ест, чуть-чуть съел и сразу опять со стулом проблемы - пенистый, а с выбором каш проблемы, все молочные в основном, нужно ехать в другой район города за безмолочными.
я сама ела

Цитата:
вроде рановато еще, желток аллергию может выдать, а творог нагрузка на почки.
+1000000000

Цитата:
сегодня Устише дала кукурузную кашу,дабавила туда пюре из тыквы,так моя принцесса уплетала все за обе щеки,всю тарелку слопала еще вчера ей новую ложечку купила прорезинненую,очень удобная для зубок
Света,поздравляю)))))))

Цитата:
мы тоже серебряной)ну давай фотку выкладывай посудки)

Цитата:
может и на нее
бедняжки
Almari вне форума  
Old 14.03.2011, 19:37
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!!!я тоже реакцию посмотрю
svetlanavik вне форума  
Old 14.03.2011, 19:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь творг малышам уже дает? и я хочу еще попробоввать яичный желток дать, никто не пробовал?
Мы ещё нет и желток попозже будем.
Цитата:
Девочки, что можно сделать из детской каши, которую Никита не ест? Может испечь что-нибудь?

Нам что-то с кашами не везет, начали фрутоняню - стул зеленый, потом бейби, понравилась очень, но аллергия, пробовали малютку не ест, чуть-чуть съел и сразу опять со стулом проблемы - пенистый, а с выбором каш проблемы, все молочные в основном, нужно ехать в другой район города за безмолочными.
Доча не будет?Я сегодня Данилке намешала кашу Агуша,глянула в состав,а там и соль и сахар,маленькому пока явно не надо,а Данилке нормально.
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Творог с 7 месяцев только можно, или после консультации с врачом. А желток точно еще рано.
Девочки, что-то у меня Тимошка сегодня сосет всего по 5 минут, я переживаю наедается ли
Он может за 5 минут много высосать,большой ведь уже,главное чтоб не плакал.
Цитата:
С новой кашкой вас и ложечкой!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а сколько по времени занимает?теперь через 2 недели как и после воска?)
Я быстро сделала минут 20 подмышки и ноги,я перчаткой не пользовалась охлаждающей вчера,поленилась долго ждать.А через сколько не знаю пока,сначала то наверно через недельки 2,а потом их меньше будет,месяц думаю держатся будет,ну посмотрим.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.03.2011, 19:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что-то ни я, ни доча кашек из коробки не хотим)
Посмотрела схему, которую педиатр дала: желток с 9 мес, творог с 9-12 мес
VesnuchkA вне форума  
Old 14.03.2011, 19:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Желток с 7ми месяцев, по капельки вводят, творог с 6ти месяцев - вы чего девочки?????? куда лошадей гоните
Надежд@ вне форума  
Old 14.03.2011, 19:53
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,вот я теперь тоже эпилятор захотела)))))))))))))))))))))))))
потому что подмышки воском не могу делать и воском дольше делаю
можешь еще раз ссылочку кинуть какой у тебя?))
Almari вне форума  
Old 14.03.2011, 19:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!
Как дела у вас? Мы тут второй день лопаем малютку! Ну и запашок какашек у нас теперь...........
Тут теперь выбор стульчиков для кормления...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Чикко Поли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Чикко Полли Маджик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Пег-Перего Татиамиа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Пег_Перего Динер....
Если кто уже купил себе и пользуется, пж,напишите модель... ЖДУ ВАШИ КОММЕНТЫ!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 14.03.2011, 19:55
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Лиль, а чтоб в следующий раз эпиляцию делать, опять отращивать надо?))) а то лето скоро, неудобно как-то
Надежд@ вне форума  
Old 14.03.2011, 19:56
АннаКа
Гость

Лиль, спасибо, Тимошка не плачет, наоборот мы бодры, веселы, бесимся в манеже Как ты себя чувствуешь?
Девочки, а мне еще вот что интересно, вы малышам что попить даете (кроме молочка конечно )А то мне и врач сказала давать водичку, а я не хочу.

Old 14.03.2011, 19:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, привет, у нас чико-полли, меня устраивает))))))))
http://www.chicco.allmarkets.ru/phot...ly_circles.jpg
такой))
Надежд@ вне форума  
Old 14.03.2011, 19:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я Лизе первый раз творожок и кефир дала в 8 месяцев
Almari вне форума  
Old 14.03.2011, 19:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, моя тоже по 5 минут сосет, с рождения так и наедается, врач сегодня сказала, что очень ей нас взвесить хочется, выглядим не толстыми, но упитанными))
Надежд@ вне форума  
Old 14.03.2011, 20:00
АннаКа
Гость

Юль, а у нас похоже Пег Перего, который Папа ))) (Нам отдали и он без опознавательных знаков). Мы пока не пользовались. А у друзьям он 2 с лишним года прослужил, очень довольны.

Old 14.03.2011, 20:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я Лизе первый раз творожок и кефир дала в 8 месяцев
я тоже думаю с этим всем спешить не стоит, вообще не понимаю фанатизма быстрее в ребенка различной еды напихать..ну маленькие они еще
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема